{var_dump()}
发文

钻挑第二站--丽江实力希尔顿花园酒店

1892 23
出差丽江,不过用的是10000分兑换的基础房,到店时中午12点,前台说报歉还没来得及给我电话,因APP里选的是积分,试着谈心看能否送早餐,未果。中午在餐厅支持了一把,味道可以,入住客人可以八折,我选择是挂房帐,看过两天是否有base分奖励入帐。房间无升级房型,干净,简洁,10000分性价比相当高,来丽江的朋友推荐可以入住,当然壕们请出门右拐直奔君悦雪山苑或悦榕庄。 钻挑第二站--丽江实力希尔顿花园酒店
酒店外观
卖的吉祥物
餐厅
房间保险柜
熨烫设备对我们出差党还是有用的
水是冰露
洗手台
淋浴房
洗手间一角
备品是瑰柏翠
这张椅子很舒服,不知哪里有得卖
欢迎礼是饮料三瓶或两杯咖啡
下午茶价格
有旅行团入住

鲜花 (4朵) 鲜花榜
赤色疾风2018-3-30 09:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
A_liez2018-3-5 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
t_w2018-3-5 21:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wsmcgyz2018-3-5 19:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

maharaja    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
天涯秦歌  钻石会员   楼主| 2018-3-5 18:58:52  | 显示全部楼层
maharaja 发表于 2018-3-5 18:56
你不是钻嘛,怎么不给早?
HGI是早餐和750分二选一,当然是选分啦。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flairlee2018-3-5 19:27
这家上次去了给家庭房
天涯秦歌  钻石会员   楼主| 2018-3-5 19:19:08  | 显示全部楼层
maharaja 发表于 2018-3-5 19:12
750不值早餐价?
我认为不值,丽江我一年来七八次,对一些地方也熟,当然要体验民间小吃。
点评 (1条)
levinelee 发表于 2018-3-6 17:01
我也觉得不值。750分屁用没有。早餐最实惠。
天涯秦歌  钻石会员   楼主| 2018-3-5 19:19:27  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2018-3-5 19:08
这家上次去了给家庭房
你单身给你家庭房?
天涯秦歌 发表于 2018-3-5 19:19
你单身给你家庭房?
情侣。当时还是闲鱼的百家姓。
天涯秦歌  钻石会员   楼主| 2018-3-5 19:34:40  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2018-3-5 19:25
情侣。当时还是闲鱼的百家姓。
没办法,我单身住啊。
Zhangxiaozi423  钻石会员  2018-3-5 19:52:37  | 显示全部楼层
天涯秦歌 发表于 2018-3-5 19:19
我认为不值,丽江我一年来七八次,对一些地方也熟,当然要体验民间小吃。
DQ早的去哪里体验民间小吃啊。哈哈哈
天涯秦歌  钻石会员   楼主| 2018-3-5 20:15:46  | 显示全部楼层
Zhangxiaozi423 发表于 2018-3-5 19:52
很多不起眼的店子做得非常棒的,米线这些早上就开门了。
天涯秦歌  钻石会员   楼主| 2018-3-5 20:15:59  | 显示全部楼层
Zhangxiaozi423 发表于 2018-3-5 19:52
很多不起眼的店子做得非常棒的,米线这些早上就开门了。
老迷  禁止发言  2018-3-5 20:28:17  | 显示全部楼层
楼主方向感不行,出门左转才到悦榕庄和雪山苑
lisatang0  钻石会员  2018-3-5 21:25:48  | 显示全部楼层
想买这对小青蛙
笨森  空乘  2018-3-6 11:52:17  | 显示全部楼层
天涯秦歌 发表于 2018-3-5 18:58
HGI是早餐和750分二选一,当然是选分啦。
我觉得还是早餐好啊