{var_dump()}
发文

深圳福朋喜来登入住report

1360 12
住福朋就是为了方便去附近的购物公园吃GODIVA
深圳福朋喜来登入住report
酒店夜景 深圳福朋喜来登入住report
积分房兑换,前台入住无招呼,没说升级,没说欢迎礼,后来是我主动说选积分,安排入住的是东楼1620,入门第一感觉就是房间小,床也小 深圳福朋喜来登入住report
房内一角,欢迎水果给了3个苹果,没吃,没带走。 深圳福朋喜来登入住report
偶尔来一张高清无码照片 深圳福朋喜来登入住report
mini吧 深圳福朋喜来登入住report
洗手盘,简洁大方,折叠镜面稍有特色 深圳福朋喜来登入住report
配备浴缸,淋浴必须站在浴缸里面的老式设计 深圳福朋喜来登入住report
酒店大堂一角,能否看见曾经的辉煌? 深圳福朋喜来登入住report
健身房还算比较大,没有细看器材,感觉比较全。 深圳福朋喜来登入住report
露天泳池,看起来没人打理的样子,下水需要多大的勇气? 深圳福朋喜来登入住report
更衣室一角倒是让我眼前一亮,热水池,温水池,冷水池都带按摩功能,干蒸,湿蒸一应俱全,而且人少。估计其他人都在西楼是不是? 深圳福朋喜来登入住report
储物柜一角 深圳福朋喜来登入住report
干蒸房可以轻松躺着,比中洲跟南沙大,配备有饮水机 深圳福朋喜来登入住report
湿蒸,没来得及体验 深圳福朋喜来登入住report
写在最后,酒店靠近福田口岸,整体略带老旧能保证干净卫生,停车场入口附近的停车位比较方便,健身桑拿放松一下的话,还过得去,在市中心这个标准和价格下有点力不从心,800左右的价格还是有其他选择余地,首次入住分不清东楼西楼哪边好,下次有机会体验再分享。另外第二天中午12点CO后,下午6多在金沙湾接到前台电话问我要不要续住。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 鼓励一下!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

VEIKO    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神14 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
君临天下  钻石会员   楼主| 2018-3-5 21:43:51  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2018-3-5 20:40
今天的深圳福朋报告可真不少
哈,周末3000分无所谓了啦,切个stay
clarence_chan  黑钻会员  2018-3-6 00:49:22  | 显示全部楼层
每次都给我西楼
笨森  空乘  2018-3-6 08:35:23  | 显示全部楼层
哇 最后一张超酷的
readcom  蓝钻会员  2018-3-6 10:19:13  | 显示全部楼层
去购物公园不应该是四季吗?
君临天下  钻石会员   楼主| 2018-3-6 19:12:50  | 显示全部楼层
clarence_chan 发表于 2018-3-6 00:49
每次都给我西楼
西楼还是东楼好?
君临天下  钻石会员   楼主| 2018-3-6 19:13:03  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-3-6 08:35
哇 最后一张超酷的
君临天下  钻石会员   楼主| 2018-3-6 19:13:15  | 显示全部楼层
chenyan2 发表于 2018-3-6 09:46
为了去购物公园怎么会选择这个酒店不应该是大中华喜来登吗?
便宜
君临天下  钻石会员   楼主| 2018-3-6 19:13:20  | 显示全部楼层
readcom 发表于 2018-3-6 10:19
去购物公园不应该是四季吗?
便宜
acause  钻石会员  2018-5-14 11:54:18  | 显示全部楼层
后几张图我以为是四楼