{var_dump()}
发文

挑钻第四站---东锦江希尔顿逸林酒店

1221 16
       个人感觉在房态允许的情况下,酒店一般都会主动升级。这次也是订的最便宜的房,升级到豪华套房,在东座17楼。
       下午3点左右办入住,大堂很空旷,无人排队。前台小姐姐给了两个cookies
    虽然热量很高,但是的确很好吃!
     房间内部图片
进房间后等了半小时,不见有人送欢迎水果,打电话问前台,告之下午5点左右统一配送。
下午外出逛了一圈,回来随手拍一张旋转餐厅。
团购198一人,由于有Happy Hour,没去吃。
欢迎水果送来了。
晚上Happy Hour后回房间,走到门口发现房门大开,有个客房部的阿姨在里面,说是在“开夜床”,谁能解释下这个“开夜床”具体是怎么回事?
早餐也是在酒廊,门口的小姐姐登记房间号,不领位。找到位子后,去拿吃的,发现有个小姐姐好像跟着我,要跟我交流?于是主动问好,被问要喝什么?一般情况下,我都会反问:有什么喝的?这次为了装成常来希尔顿的样子,我请她帮我倒了两杯美式咖啡。反正那些白酒我都不认识,要不要学习认识一下?以后被问时,会不会显得老鸟一些?常常看到论坛的大神说巴黎水、圣培露什么的,被藏起来了,主动要才会给。于是,我也有样学样,跟酒廊小姐姐提要求,要了一瓶。
这个就是汽水吧?并不是很好喝啊,为什么大神们都趋之若鹜?
早餐后,休息一小时,健身房撸铁及游泳。东楼过去不太方便,有点小远。健身房在3楼,泳池在4楼。健身房和泳池都不大,健身房器械很少,泳池最深处有2米,水很清。
撸完铁,游泳、沐浴,吃个中饭,又是下午2点了,准备退房去下一家---花园,感觉不是来上海旅游的,是来玩酒店的,撸完铁,再出去压马路,感觉精力不太够。
由于在官网预定的是不可取消的房间,入住前4天收到邮件说信用卡无法扣款,说是Transaction not permitted,如果48小时内不回复,入住时会按照"walk in rate"收费。打电话给信用卡公司取消凭密码交易,最终还是无法扣款,酒店说给我备注一下,如果要取消,需要提前24小时。如果入住,则按预定的价格收费。搜索了一下论坛,发现有不少坛友提到这个问题,这应该是酒店的信用卡通道有问题吧?
最后总结一下,我主观地认为,这家酒店还是很不错的。
标签: 希尔顿逸林

鲜花 (3朵) 鲜花榜
执笔写爱丶2018-3-6 11:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bengdouer2018-3-6 04:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zbc12012018-3-5 23:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

xiongtu  蓝钻会员  2018-3-5 22:15:51  | 显示全部楼层
不错~  谢谢分享
fjason1022  钻石会员  2018-3-5 22:18:16  | 显示全部楼层
巴黎水降尿酸,有助身心健康
鲜花 (1朵) 鲜花榜
vpsdawanjia2018-3-5 22:24
欢乐时光  蓝钻会员  2018-3-5 22:24:23  | 显示全部楼层
“开夜床”就是阿姨晚上打开你的被子放好拖鞋然后等你......
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2018-3-5 22:25:22  | 显示全部楼层
欢乐时光 发表于 2018-3-5 22:24
“开夜床”就是阿姨晚上打开你的被子放好拖鞋然后等你......
感觉是个鸡肋的服务
欢乐时光  蓝钻会员  2018-3-5 22:30:14  | 显示全部楼层
vpsdawanjia 发表于 2018-3-5 22:25
感觉是个鸡肋的服务
不然?先森要特殊服务吗?
印度阿呆  钻石会员  2018-3-5 22:46:57  | 显示全部楼层
vpsdawanjia 发表于 2018-3-5 22:25
感觉是个鸡肋的服务
并不是没意义啊,夜床阿姨会给你把拖鞋准备好放在床边,水和杯子放在床头柜,拉上窗帘,降低灯光,打开床铺一角。基本上就是把你睡前的工作都做了
LynnLyre  蓝钻会员  2018-3-5 22:55:27  | 显示全部楼层
感觉是个鸡肋的服务
还会床头摆上瓶水和夜床礼物,补充你喝完的水,浴室摆好防水垫
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2018-3-5 22:56:30  | 显示全部楼层
印度阿呆 发表于 2018-3-5 22:46
并不是没意义啊,夜床阿姨会给你把拖鞋准备好放在床边,水和杯子放在床头柜,拉上窗帘,降低灯光,打开床 ...
谢谢,我没注意这些细节,这样看来,那这个服务是非常贴心了。
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2018-3-5 22:56:43  | 显示全部楼层
LynnLyre 发表于 2018-3-5 22:55
还会床头摆上瓶水和夜床礼物,补充你喝完的水,浴室摆好防水垫
vpsdawanjia 发表于 2018-3-5 22:56
而且还会把你用过的毛巾换掉,如果需要可以让他们多留两瓶水。。。一般每天两瓶矿泉水不够喝。。。
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2018-3-6 00:12:33  | 显示全部楼层
张鹤 发表于 2018-3-5 23:27
而且还会把你用过的毛巾换掉,如果需要可以让他们多留两瓶水。。。一般每天两瓶矿泉水不够喝。。。
学习了,谢谢
RK_hilton  白金会员  2018-3-6 06:59:28  | 显示全部楼层
这家希尔顿纯粹刷房用,周围什么都没有,不太方便。地铁也要走一小段路。上次回国和女友住的就是这家。
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2018-3-6 11:32:46  | 显示全部楼层
RK_hilton 发表于 2018-3-6 06:59
这家希尔顿纯粹刷房用,周围什么都没有,不太方便。地铁也要走一小段路。上次回国和女友住的就是这家。
说起交通,比花园方便多了
笨森  空乘  2018-3-6 11:48:26  | 显示全部楼层
这个饼干的袋子也是很喜庆了
Feiiii  白金会员  2018-3-6 13:43:31  | 显示全部楼层
这家旋转餐厅不错的
欢乐时光  蓝钻会员  2018-3-6 13:55:14  | 显示全部楼层
RK_hilton 发表于 2018-3-6 06:59
蓝村路这么多吃的还没什么?难道你要?