{var_dump()}
发文

三亚海棠湾仁恒皇冠假日酒店 入住新酒店体验干货 顺带周末音乐节

4610 24
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
上周末正好是ISY三亚国际音乐节,又名国际蹦迪节,海棠湾的酒店爆满,离音乐节会场最近的洲际订不到房,临时预定房源有限,选择了第四近、2018新开张
三亚海棠湾仁恒皇冠假日酒店
在携程上做了功课,评分要4.8分,口碑较好,早餐点评不错,通过旅行社尾房订到了豪华精选海景房,携程价格2600元/晚,尾房到手价2100元/晚。平常价格目前是1100左右,按照这酒店的设施布局装潢综合下来以后也就个600左右水平了吧,毕竟三亚市区的皇冠假日才400+。
整体感受:酒店全部房间均为海景房,与三亚艾迪逊隔壁,公共设施可以共用,因为我是海南人,对海棠湾的海确实不感冒,所以,没去海边。顶楼15层有个无边泳池,不大,但是景观不错,旁边的亚热兰蒂斯外观还是不错的,比较壮观,但是据朋友们说房间巨烂无比,评价超级低,所以这次根本也没打算入住。房间里没有备胶囊咖啡机,居然没有!洗浴备品是贝佳斯的,一般吧,所以拿的欲望都没有。房间没有什么出彩的地方,原木色家具,床偏硬,枕头一般,睡了一晚也不是太舒服,沙发也比较硬,全酒店的用料都挺一般的,整体感觉中规中矩,胜在全新无异味。确实要好评的要数早餐了,丰富又丰盛,居然还有烧烤,装饰和口感都不错,很丰盛。
这是我首篇攻略,没有经验,好多也没拍图,有些图是录像截图,原谅我第一次,下次满满当当的图片说话。
有什么问题留言给我吧~
三亚海棠湾仁恒皇冠假日酒店 入住新酒店体验干货 顺带周末音乐节
超高大堂
酒店右侧是亚特兰斯蒂
楼顶15楼的无边泳池,送美女照一枚
阳台观景图(精选海景)
房间内饰1
房间内饰2
房间内饰3
房间内饰4
房间沙发
圆形大浴缸
阳台躺椅
阳台座椅
酒店的中央中庭设计
酒店是全中庭设计
酒店的配套人字拖,浅蓝色好美。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
在路上的x先生2018-3-20 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神秘来客2018-3-9 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
silenthero 2018-3-8 07:19
一剑挑江南2018-3-8 06:47
wangapo2018-3-8 00:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

云端漫步者  蓝钻会员  2018-3-7 11:06:30  | 显示全部楼层
楼主,顺东西就别发了,好像这里有这家酒店的员工
雅客叔叔  钻石会员  2018-3-7 11:15:49  | 显示全部楼层
云端漫步者 发表于 2018-3-7 11:06
whim  蓝钻会员  2018-3-7 11:19:05  | 显示全部楼层
餐厅果酱都拿啊
aiseyo  终钻会员  2018-3-7 11:20:48  | 显示全部楼层
非一次性拖鞋可以带走啊?
kevin139211  终钻会员  2018-3-7 11:28:02  | 显示全部楼层
美女照太模糊差评
不知道的  白金会员  2018-3-7 11:29:41  | 显示全部楼层
果酱随意拿 。。。常备拖鞋被拿走
wahoo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Victor88  钻石会员  2018-3-7 11:46:27  | 显示全部楼层
度假酒店为客人考虑准备了沙滩拖鞋,客人却不知道为酒店考虑一顺了之。
JChello  银卡会员   楼主| 2018-3-7 12:04:38  | 显示全部楼层
rosekey 发表于 2018-3-7 11:06
哈哈哈  已修改  谢谢
JChello  银卡会员   楼主| 2018-3-7 14:49:43  | 显示全部楼层
kevin139211 发表于 2018-3-7 11:28
美女照太模糊差评
大大大刘洋  钻石会员  2018-3-7 16:10:04  | 显示全部楼层
这家酒店还挺不错的
easychaw  蓝钻会员  2018-3-7 22:55:02  | 显示全部楼层
楼主应该悄悄到镜头前的那个躺椅,然后无死角狂拍小姐姐
JChello  银卡会员   楼主| 2018-3-7 23:21:55  | 显示全部楼层
easychaw 发表于 2018-3-7 22:55
楼主应该悄悄到镜头前的那个躺椅,然后无死角狂拍小姐姐
不是应该我自拍吗