{var_dump()}
发文

国泰港龙 昆明-台北 A333-A359 商务舱

11927 97
国泰港龙 昆明-台北 A333-A359 商务舱
昆明出发A333执飞,飞机晚点快一个小时到达,机场自己的休息室,没啥意思。习惯坐角落然后选了最后一排靠窗,上飞机后就后悔了,竟然是三舱布局的333,怎么会拿来飞昆明呢,没想到啊,不然选了1.2排就是反鱼骨的座位了啊,听见有人问商务舱升舱上去多少钱,结果要4000港币,真是可怕。加上前面8个座位,应该是9/32的上座率,基本可以一人一排随便坐了。过小年回台北,临时决定从昆明出发看见是A333执飞,而且后一段可以选择A359执飞航班,虽然多了两个小时但是我一个有A350资质的人没上过350也说不过去啊,果断买票。 国泰港龙 昆明-台北 A333-A359 商务舱
不能喝酒欢迎饮料选了橙汁,没有热毛巾,但是有质量不错的湿纸巾。 国泰港龙 昆明-台北 A333-A359 商务舱
昆明出发的菜单,起飞前送到旁边,服务人员没有进行自我介绍。 国泰港龙 昆明-台北 A333-A359 商务舱
牛肉,味道就还行吧,不老。 国泰港龙 昆明-台北 A333-A359 商务舱
因为休息室没吃东西,而且机上人少所以又要了一份面,空姐微笑的送了过来,但是面都烤干了,味道也很难吃,这个时候可能需要一份李锦记的酱才吃的下去了,啥味道都没有。忍不住还是要了一份港龙特饮,开胃。 国泰港龙 昆明-台北 A333-A359 商务舱
甜品还是冰淇淋,三个味道可以选,如果想的话吃三个应该也行吧,哈哈。 国泰港龙 昆明-台北 A333-A359 商务舱
这一段的服务就很一般,没啥说的,但最起码也没像以前一样遇到港女,只是我要买免税品说了两次她们都忘了,然后我的SK2没买到,想着就下一段买了,哎。 国泰港龙 昆明-台北 A333-A359 商务舱
到了香港为了登机方便去了寰宇堂,人还是蛮多,吃的四个热食可以选。 国泰港龙 昆明-台北 A333-A359 商务舱
累了一天洗了个澡,门口阿姨态度非常的好,淋浴间没啥人随便用。 国泰港龙 昆明-台北 A333-A359 商务舱
准时登机,终于踏上了心心念念的A350,客舱颜色搭配很舒服,最后的logo很亮眼。 国泰港龙 昆明-台北 A333-A359 商务舱
中间的位置插着鲜花,这一段上座率全满,因为中间还是慢慢的行李架所以还是会有些压抑的感觉。 国泰港龙 昆明-台北 A333-A359 商务舱
对于短途来说储物空间肯定是够了,我的小短腿在起飞降落的时候只能放在侧边的位置了。 国泰港龙 昆明-台北 A333-A359 商务舱
机龄很年轻,但是维护的很不好,右边扶手台很难拉上来,PTV晃动幅度大,希望国泰要好好保养啊。 国泰港龙 昆明-台北 A333-A359 商务舱
欢迎饮料很好喝,和港龙一比杯子小了... 国泰港龙 昆明-台北 A333-A359 商务舱
香港-台北菜单 国泰港龙 昆明-台北 A333-A359 商务舱
主菜推到了旁边选择,但是看了米饭太清淡就选了鸡肉,结果就是选错了,不好吃。黄油也没有加热很硬。蛋糕很腻。
不得不说国泰有进步,上机客舱经理和负责这区域的乘务员都有过来自我介绍,真个服务过程中态度都很好,热心的帮我填免税品单子,虽然最后又是啥都没买到,但是整个服务还是值得表扬的,热情有笑容。
PS:有活动的时候SK2真的比任何地方都便宜,就是怕没货。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
EdwardTong2018-7-21 11:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
1森罗2018-3-19 18:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alepandola2018-3-14 13:20
翱翔蓝天的飞鹰2018-3-12 06:44
UA892018-3-11 15:21

关注本版大神,阅读更多精彩好文

97 个评论

Clarenes J  钻石会员  2018-3-7 17:02:11  | 显示全部楼层
拜托,国泰虽然和港龙是一家,但是服务标准是不一样的。
谁说面包的黄油是热的?如果加热都融化了,请问你怎么抹在面包上?难道要用手吗?
港龙的老旧333都是国泰更新换代下来的,也是拿来飞国内到香港和东南亚的航线。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
eastboys2018-8-8 02:31
春莱2018-3-10 12:16
丨〇  钻石会员  2018-3-7 17:05:40  | 显示全部楼层
Fly in love 发表于 2018-3-7 17:02
谁说面包的黄油是热的?如果加热都融化了,请问你怎么抹在面包上?难道要用手吗?
港龙的老旧333都是国泰更新换代下来的,也是拿来飞国内到香港和东南亚的航线。
您吃黄油都是冻硬了抹,学习了
管理员,这帖子发错版块了
eeeeeeeeee  蓝钻会员  2018-3-7 17:21:18  | 显示全部楼层
忒樂 发表于 2018-3-7 17:05
您吃黄油都是冻硬了抹,学习了
虽然楼上天天满嘴跑火车 但是黄油好像都是冻着的...
丨〇  钻石会员  2018-3-7 17:23:59  | 显示全部楼层
eeeeeeeeee 发表于 2018-3-7 17:21
所以为什么有那么多人吐槽,就是因为黄油是要加热才能抹开啊,好一点的餐厅都是化开一点的,飞机上为了保存都冻硬了。就跟冰激凌冻死的不如化一点的一个道理。
Huiiii  钻石会员  2018-3-7 18:08:01  | 显示全部楼层
eeeeeeeeee 发表于 2018-3-7 17:21
想象一下黄油放在冰箱冷冻和冷藏你就知道了。家庭用都是冷藏而已,拿出来直接能用餐刀抹。冷冻了硬邦邦的就直接搞毛线了
eeeeeeeeee  蓝钻会员  2018-3-7 18:36:26  | 显示全部楼层
Huiiii 发表于 2018-3-7 18:08
想象一下黄油放在冰箱冷冻和冷藏你就知道了。家庭用都是冷藏而已,拿出来直接能用餐刀抹。冷冻了硬邦邦的就直接搞毛线了
cx的黄油确实硬 但是没有硬到抹不开的情况
黄油最多只能预解冻 pre heat是不存在的...
xiongtu  蓝钻会员  2018-3-7 18:37:49  | 显示全部楼层
谢谢分享~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pigtao2018-3-7 22:29
Jay-Z  蓝钻会员  2018-3-7 19:48:08  | 显示全部楼层
Clarenes J 发表于 2018-3-7 17:02
谁说面包的黄油是热的?如果加热都融化了,请问 ...
准确的说是解冻。。。
englishtony  蓝钻会员  2018-3-7 20:02:04  | 显示全部楼层
有A350资质  是啥意思?
johnnyQ  蓝钻会员   楼主| 2018-3-7 20:45:48  | 显示全部楼层
Fly in love 发表于 2018-3-7 17:02
是是是,您懂得多,服务标准不一样我会不知道吗?我有对比他们的服务标准吗?我就说了下态度和问候而已。黄油冻的一坨你抹给我看看?化了难道不是用刀抹吗?还有老旧333这个您又想表达啥?表达自己懂的多吗?港龙本来就是区域性航空公司,不飞国内东南亚飞哪儿呢?何况有3舱的333本来就少。
johnnyQ  蓝钻会员   楼主| 2018-3-7 20:46:24  | 显示全部楼层
忒樂 发表于 2018-3-7 17:23
所以为什么有那么多人吐槽,就是因为黄油是要加热才能抹开啊,好一点的餐厅都是化开一点的,飞机上为了保存都冻硬了。就跟冰激凌冻死的不如化一点的一个道理。
正解正解!
johnnyQ  蓝钻会员   楼主| 2018-3-7 20:49:04  | 显示全部楼层
eeeeeeeeee 发表于 2018-3-7 18:36
cx的黄油确实硬 但是没有硬到抹不开的情况
黄油最多只能预解冻 pre heat是不存在的...
因为我们都习惯放餐盒里烤一下不然用热水烫一下,所以习惯用加热这个辞了,请见谅。PS:我是一个乘务员
johnnyQ  蓝钻会员   楼主| 2018-3-7 20:49:43  | 显示全部楼层
Jay-Z 发表于 2018-3-7 19:48
准确的说是解冻。。。
是的是的 我用词不严谨
johnnyQ  蓝钻会员   楼主| 2018-3-7 20:50:02  | 显示全部楼层
yuyunfu 发表于 2018-3-7 20:02
有A350资质  是啥意思?
可以飞A350乘务员号位
Jay-Z  蓝钻会员  2018-3-7 21:29:29  | 显示全部楼层
johnnyQ 发表于 2018-3-7 20:50
可以飞A350乘务员号位
哪家的?
川还是东还是首都?
johnnyQ  蓝钻会员   楼主| 2018-3-7 21:34:45  | 显示全部楼层
Jay-Z 发表于 2018-3-7 21:29
哪家的?
川还是东还是首都?
为啥忽略了国...
Jay-Z  蓝钻会员  2018-3-7 21:35:33  | 显示全部楼层
CX?QR还是LATAM
Jay-Z  蓝钻会员  2018-3-7 21:35:41  | 显示全部楼层
DELTA??