{var_dump()}
发文

世茂洲际酒店入住报告

1445 19
第二次来福州,开始到处找便宜的国际连锁酒店,看了一圈没有什么地理位置合适的,最后干脆选了洲际,之后猛然发现3月以后的出差/出游订单竟然都是洲际,也是不知不觉从前两年大多数住假日“消费升级”了一下下,略感欣慰。。。
我也说不清福州世茂洲际这个位置算不算“市中心”,看地理位置好像是在大福州市区的市中心,但离新区和传统中心区又稍稍有点距离,之所以订这个酒店是因为位置比假日和智选假日都好很多,且离地铁站很近,然而这次却一次地铁都没坐,没用上这个优势,也没体验到福州地铁,有点遗憾,哈哈。btw,如果说福州南站离市区远,那福州机场离市区那个远,谁用谁知道
上图上图
世茂洲际酒店入住报告
世茂洲际酒店入住报告
酒店大堂那幅国画蛮好看,但不好意思对着人家前台拍
世茂洲际酒店入住报告
大堂
世茂洲际酒店入住报告
酒店很厚道,给了行政楼层,还送了早餐(虽然楼主很少在酒店吃早餐,但给了待遇楼主还是觉得有点超预期,心里非常开心,哈哈),在此忍不住开始给好评。
世茂洲际酒店入住报告
这面墙有点……中国特色……
世茂洲际酒店入住报告
酒店一共33层,下面几层是大堂、餐厅、健身房什么的,中间十几层应该是写字楼,不属于酒店,20层以上是酒店客房,行政楼层应该是32、33层,行政酒廊在顶楼。
世茂洲际酒店入住报告
世茂洲际酒店入住报告
世茂洲际酒店入住报告

鲜花 (8朵) 鲜花榜
CutePoison 2018-3-12 06:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一剑挑江南2018-3-11 07:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
紫嫣6668882018-3-11 07:14
咪普利老师2018-3-10 23:49
boytim2018-3-9 09:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

weihuaswar  钻石会员  2018-3-8 23:06:41  | 显示全部楼层
这家早餐不错,泳池前台服务员态度很差,住了好几次,都是爱答不理的,IHG会员专属入住和离店前台经常被非会员占用......
KEVVV  钻石会员   楼主| 2018-3-8 23:06:54  | 显示全部楼层
打开门,房间还是蛮大的
世茂洲际酒店入住报告
世茂洲际酒店入住报告
世茂洲际酒店入住报告
世茂洲际酒店入住报告
世茂洲际酒店入住报告
浴缸、淋浴一应俱全
世茂洲际酒店入住报告
貌似洲际都用这个,标配。就是这里这个细节……这个瓷砖拼接这里……真的有点无语。。。
世茂洲际酒店入住报告
spa和gym在7层
世茂洲际酒店入住报告
一侧是spa,一侧是gym
世茂洲际酒店入住报告
gym有点小,三个跑步机都被占了,瞬间无语,楼主只是想来跑20分钟而已~ 哈哈。做了下器械等到跑步机了,跑了20分钟。有个女士带着小孩进来,不停地重复“跑步机都有人”“没有跑步机了都”……假装给小孩说,实际那点小心思……特别厌恶这种行为,不知道为什么。我就想我特么进来时候没有空的跑步机,我不也玩了会儿别的器械安安静静地等别人用完么,新来的三个人都还没跑几分钟,谁又该让着你呢。。。
世茂洲际酒店入住报告
KEVVV  钻石会员   楼主| 2018-3-8 23:11:38  | 显示全部楼层
酒店外景,周围环境并不是太美好,也不算糟
世茂洲际酒店入住报告
第一天早上去行政酒廊拿了一个小面包和几片水果吃,顺带俯瞰一下福州
世茂洲际酒店入住报告
第二天晚上喝酒喝大了,第三天早上起来觉得不舒服,只想喝水,然后狂吃水果狂喝水,然后不幸……吐了……在酒店昏睡一上午,出去觅食,给大众点评差评,大众点评充斥着什么早就关门的、搬走的店 太不靠谱。。。最后打车去一个西湖公园旁的粥店吃了两口差点不舒服得回不去了,差点想干脆再住一晚再回算了,然后再回酒店昏睡两小时,竟然奇迹般复活,赶紧退房奔赴机场。
这家酒店可以4点退房,为其厚道再加10分。缺点也有一点,退房太慢,就像楼上说的,会员通道真的就是被非会员占据,慢死了……退房的时候是要急着赶往机场啊,急急急,前面居然两个或者至少一个非会员办入住,无语死了,我终于忍不住:“你好,可不可以再叫一个人来前台办理啊”,答曰:“已经又叫了一个同事了。” 然后第三个人出现了……直接去了非会员那边……!@#¥%……&*()无语…… 给我前面那个问题超多的非会员女士办完入住,最后终于到我办退房了,态度是很好的,希望我问卷给好评,我……答应了…… 然鹅,对于退房这个环节确实给不出好评,其他环节真的都非常满意,虽然有些其他硬件小细节可能不如其他洲际,但整体还是很满意,现在还没填问卷,哈哈。
世茂洲际酒店入住报告
KEVVV  钻石会员   楼主| 2018-3-8 23:26:10  | 显示全部楼层
weihuaswar 发表于 2018-3-8 23:06
这家早餐不错,泳池前台服务员态度很差,住了好几次,都是爱答不理的,IHG会员专属入住和离店前台经常被非 ...
是的是的,一样的经历,没用泳池,但跟gym应该是一个前台,态度一般般,没觉得态度很差,至少没让我觉得不悦。入住时没用IHG会员专属通道,离店时被非会员占据,我起码等了十分钟才办完退房……唯一一点让我有点不爽的瑕疵。总体来说酒店还是很厚道。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
weihuaswar2018-3-8 23:27
srspowertrain  白金会员  2018-3-9 00:17:59  | 显示全部楼层
退房如果急我都直接吼一声房号,让他从预授权扣就溜
KEVVV  钻石会员   楼主| 2018-3-9 00:22:06  | 显示全部楼层
srspowertrain 发表于 2018-3-9 00:17
退房如果急我都直接吼一声房号,让他从预授权扣就溜
我一般非常克制,尽量不说话不表达不满,哈哈哈哈,除了偶尔真被惹怒了才会翻脸,比如N久以前入住上海浦东假日…当场发火了,不过自那以后去上海数十次 再也没有住过浦东假日。。。
0791Alex  黑钻会员  2018-3-9 07:41:01  | 显示全部楼层
福州机场都叫长乐肯定远然后福州没假日吧~楼主会员什么级别
南迦巴瓦  钻石会员  2018-3-9 07:42:56  | 显示全部楼层
从来不退房,直接电话前台说退房走人的
lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rwxhy  白金会员  2018-3-9 13:01:55  | 显示全部楼层
这家不错,给待遇。昨晚杭州钱江假日,早餐也不给
KEVVV  钻石会员   楼主| 2018-3-9 13:58:33  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2018-3-9 07:41
福州机场都叫长乐肯定远然后福州没假日吧~楼主会员什么级别
P卡
0791Alex  黑钻会员  2018-3-9 14:03:18  | 显示全部楼层
KKKev 发表于 2018-3-9 13:58
P卡
定的乞丐?感觉ra也不过如此。
KEVVV  钻石会员   楼主| 2018-3-9 14:05:14  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2018-3-9 14:03
定的乞丐?感觉ra也不过如此。
是呀……所以一个劲给好评啊
0791Alex  黑钻会员  2018-3-9 14:20:33  | 显示全部楼层
KKKev 发表于 2018-3-9 14:05
是呀……所以一个劲给好评啊
不过那时住给了套房,浴缸能看城景还有些许安慰
KEVVV  钻石会员   楼主| 2018-3-9 15:26:24  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2018-3-9 14:20
不过那时住给了套房,浴缸能看城景还有些许安慰
哈哈哈,你这牛啊
KEVVV  钻石会员   楼主| 2018-3-10 16:12:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感觉其实还好,虽然只去吃了几片西瓜。。。