{var_dump()}
发文

白挑第八站,惠州万丽。

1117 6
    从博罗佳兆业万怡搬来富力万丽。还是喜欢度假风的酒店。高楼大厦的酒店住太多了。惠州比想象中的更具有都市感。惠州万丽还是可以的,跟武汉世茂希尔顿类似。
     酒店大堂在29楼,行政酒廊在47楼。景观非常不错。直面西湖。双床标间看起来也不像飞友说的那么旧,至少是我可以接受的范围。和博罗万怡一样,没有空气净化器可以提供,窗户签字就可以开。
    下午茶是小姐姐端来的,一份一份的那种,告诉我西瓜没有了。。。
    hh保持万豪一惯的水准,不多不少,有鱼。
    下午两点的时候酒店给我电话,确定入住安排。我四点到店,房间还没好。。。去博物馆转了一圈回来,刚好。
     最后一次白挑是明天香港沙田万怡。

白挑第八站,惠州万丽。
白挑第八站,惠州万丽。
白挑第八站,惠州万丽。
白挑第八站,惠州万丽。
白挑第八站,惠州万丽。
白挑第八站,惠州万丽。
白挑第八站,惠州万丽。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

HereR  蓝钻会员  2018-3-10 20:40:46  | 显示全部楼层
感谢分享
广渠门  黑钻会员  2018-3-10 21:22:08  | 显示全部楼层
感谢分享,风景不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
connietly2018-3-12 12:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
碧泉1217  黑钻会员  2018-3-11 01:36:32  | 显示全部楼层
一样啊,我昨天博罗今天万丽,我在37楼,今晚的hh不错
君临天下  钻石会员  2018-3-11 02:34:46  | 显示全部楼层
从博罗到惠州到香港,行程有点累啊,加油加油
Zhangxiaozi423  钻石会员   楼主| 2018-3-11 06:11:16  | 显示全部楼层
错错错,是珠海,中山,佛山,广州,南宁,香港,惠州,东莞循环跑
Zhangxiaozi423  钻石会员   楼主| 2018-3-11 07:51:29  | 显示全部楼层
碧泉1217 发表于 2018-3-11 01:36
一样啊,我昨天博罗今天万丽,我在37楼,今晚的hh不错
我吃泡面,爸妈都在,轮不到我