{var_dump()}
发文

给上海中建万怡打个电话~入住报告~

3199 28
这是目前住过的万豪,万怡,万丽,JW中服务最好的一家了~
杭州武林万怡酒廊服务很好,其他也一般,这家是从前厅到客房到大堂吧餐厅都很nice~非常统一。
流水账一番:
上午11点半左右携娃入住,下车有小哥开门帮忙拿东西,娃在车上眯了会儿刚醒抱着,有人帮忙真是太好了。
前台办理入住,有欢迎茶饮送上。预定时没注意选了双床,问是否双床可以并在一起,答不能合并,就换了大床。询问是否有浴缸,给娃洗澡方便点,妹纸电脑查询了一下很不好意思得说目前有浴缸的房型都已经安排出去了,最近很多金卡白金卡入住,今天又是周末,很多都要下午4点退房。然后还打电话帮忙问是否有宝宝的洗澡盆。
此时,应该是前厅经理的小哥哥出现,得知情况后立即给出了方案:先让我们办理入住,这样宝宝好休息,等下午四五点的时候另外那个房型的房间准备好了就帮我们安排换房间,我说那麻烦你们啦,或者我们可以先CI,等房间出来了再拿房卡入住,答没关系的只需多打扫一间房间即可。办好后亲自送到电梯口,沿路简单介绍了酒店设施布局,有个礼宾的小弟弟帮忙拿了行李,一路互送,热情自然,最后祝入住愉快。
稍作休息后下楼去了餐厅随便吃点,只有我们这一桌,包场了,点了一面一饭,光盘,包场的感觉真不错,餐厅明快温馨,很舒服。
餐费挂房账,金卡白金卡可以打折。餐毕出发去青浦奥莱,人超级多,停车场估计都停满了,按照指挥挺在了外面开辟出来的停车区,免费。
逛了圈,买了一件衣服一双鞋,吃了两个冰淇淋打道回府~
刚路过前台,就被前台的妹纸喊住了,说房间自己准备好啦,现在帮我换可以吗?换了个礼宾小哥带我们换了房间,期间提行李按电梯和娃互动,一切都很亲切自然。
稍微休息了会儿,下楼HH,这家没有酒廊,就在一楼大堂吧,个人感觉蛮不错的,有蒸点的虾饺烧卖包子,有汤,有炒菜炒饭,薯饼叉烧酥还有现煮的水饺。甜品有三四样。酒水饮料橙汁都有,有个小妹纸推荐了伯爵红茶蛮好喝。
娃吃饭比较慢,大概大堂吧待了一个小时左右,期间餐食补充得挺快,盘子收得勤快,小妹纸和之前办入住的前台妹纸也都过来逗娃询问意见感受,交流愉快。那个焦糖布丁真是美味,减肥大计又一次落空。
吃好回房,欢迎水果和甜点都已送达。
房间的话,布局不错,简洁明快,圆桌子和沙发都蛮喜欢的,面积不大不过也够了,隔音一般。
味道的话有道有点,房间还行。
到目前,入住的心情都很好,这个服务和餐食值得给它打个call~ 给上海中建万怡打个电话~入住报告~
大床房布局
大床房洗漱台
电视圆桌
床头
电梯过道装饰
餐厅
包场的餐厅
猜想明天早上这里会不会人头攒动
还有风景位,哈哈,虽然外面是工地,落地窗还是很舒服的
期待下明天的早餐
雪菜黄鱼面
海南鸡饭
换后房型吧台
换后房型布局,其实和之前的差不多,就是多了个浴缸吧
洗手间
洗手台
窗外大工地景观
床头,有USB插口好评,窗帘也是电动的
晚上HH
HH
有冰淇淋噢
有现煮的水饺
那个焦糖布丁超级美味
回房间看到摆好啦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
robinx2018-3-11 11:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
11858303252018-3-10 22:05
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

chicc999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
吃瓜瓜群众欢乐多  白金会员   楼主| 2018-3-10 22:08:59  | 显示全部楼层
1185830325 发表于 2018-3-10 22:06
我能说我现在就在这家店里吗不过是因为要赶明早虹桥的航班吗
哈哈,说不定刚刚大堂吧擦肩而过~
吃瓜瓜群众欢乐多  白金会员   楼主| 2018-3-10 22:54:11  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2018-3-10 22:26
住过一晚,12点到,6点前走的...
太匆匆没感受到服务...不过夜床礼给了金币巧克力放在红包里,就是没给500分...懒得要了
是晚上12点到早上6点?那是只要个床睡一觉了嘛
jdbh17  钻石会员  2018-3-10 23:02:00  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2018-3-10 22:26
住过一晚,12点到,6点前走的...
太匆匆没感受到服务...不过夜床礼给了金币巧克力放在红包里,就是没给500分...懒得要了
万怡白金欢迎礼只有250分,会不会是你选了小吃?住了几次,包括过年期间这家的欢迎果盘和夜床都没有金币巧克力哦
Alien Vader  钻石会员  2018-3-11 00:45:45  | 显示全部楼层
jdbh17 发表于 2018-3-10 23:02
万怡白金欢迎礼只有250分,会不会是你选了小吃?住了几次,包括过年期间这家的欢迎果盘和夜床都没有金币 ...
我过年期间的夜床礼就是金币巧克力哦,我只是金卡
Rachelsmile  钻石会员  2018-3-11 01:08:20  | 显示全部楼层
感谢楼主分享哈!这家服务是很好的!我们当时开业第四天就入住了,房间的窗户都是可以打开的,所以并没觉得有装修的味道,当然楼道可能还有一些,如果嫌房内还有味道的话可让酒店送空气净化器到房间的!
周大侠  白金会员  2018-3-11 01:08:47  | 显示全部楼层
我前几天也刷了这家 两个字形容 一个字偏 一个字小
周大侠  白金会员  2018-3-11 01:11:04  | 显示全部楼层
服务态度软件没得说 但是房间小 餐厅小 大堂小 健身房小 这家健身房是我见过万豪系最小的健身房
小精灵美眉  白金会员  2018-3-11 01:11:50  | 显示全部楼层
这家的前厅经理很客气,王者X,哈哈,居然被他申请开了HH我上周去还是套餐,啧啧啧,我要去吃冰激凌
吃瓜瓜群众欢乐多  白金会员   楼主| 2018-3-11 07:06:54  | 显示全部楼层
小精灵美眉 发表于 2018-3-11 01:11
这家的前厅经理很客气,王者X,哈哈,居然被他申请开了HH我上周去还是套餐,啧啧啧,我要去吃冰激凌
哈哈,焦糖布丁超级赞!
吃瓜瓜群众欢乐多  白金会员   楼主| 2018-3-11 07:08:16  | 显示全部楼层
周佛康 发表于 2018-3-11 01:11
服务态度软件没得说 但是房间小 餐厅小 大堂小 健身房小 这家健身房是我见过万豪系最小的健身房
嗯,房间不大,好在布局还可以,简洁明快
吃瓜瓜群众欢乐多  白金会员   楼主| 2018-3-11 07:08:54  | 显示全部楼层
Rachelsmile 发表于 2018-3-11 01:08
感谢楼主分享哈!这家服务是很好的!我们当时开业第四天就入住了,房间的窗户都是可以打开的,所以并没觉得有装修的味道,当然楼道可能还有一些,如果嫌房内还有味道的话可让酒店送空气净化器到房间的!
嗯,房间还可以,没啥味道了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kingti Chen2018-4-11 13:50
送了1朵鲜花:  赞一个!
吃瓜瓜群众欢乐多  白金会员   楼主| 2018-3-11 07:39:18  | 显示全部楼层
bluejim2000 发表于 2018-3-11 07:31
818?
xx18
欢乐时光  蓝钻会员  2018-3-11 07:41:59  | 显示全部楼层
豪华工地景观房
爱烤火的鱼  钻石会员  2018-3-12 15:26:44  | 显示全部楼层
LZ是个妹纸!飞客少见的妹纸!
Chicbowl  钻石会员  2018-3-12 22:38:24  | 显示全部楼层
真的要给这家店疯狂好评 住过三次 不过都没有收到评价的邮件