{var_dump()}
发文

小精灵美眉 没有住过3大烟囱海景套的人生是不完整的上海外高桥喜来登儿童套

3930 40
为了激活Q1定的宠爱自己,豪华房,餐标140,提前做了功课200升级儿童房布置
怎么能不去见识一下外高桥的大烟囱呢,啧啧
前台主管是个戴眼镜的妹纸名叫Nicole毫不犹豫给了我套房,礼赞卡必须双手奉上一张,酒廊人爆满,菜品供不应求,人少的情况下应该不错,下午茶没啥吃的,罐装软饮料不允许带下楼,除非没喝完的带走
小精灵美眉 没有住过3大烟囱海景套的人生是不完整的上海外高桥喜来登儿童套
轻食主义,1楼西餐厅出品,理论上房间里点好,送上来,我点了寿司蛋包饭 ,5848
吃光了,菜单在房间里的办公桌上
套27F勉强看到一丢丢海,这不是重点,我是来看大烟囱的! 小精灵美眉 没有住过3大烟囱海景套的人生是不完整的上海外高桥喜来登儿童套
房间中式古朴风格,目测能做10个人的客厅,不开会可以了 小精灵美眉 没有住过3大烟囱海景套的人生是不完整的上海外高桥喜来登儿童套
人生终于完整了,看着大烟囱冒出的仙气,内心格外的宁静致远 小精灵美眉 没有住过3大烟囱海景套的人生是不完整的上海外高桥喜来登儿童套
米老鼠床单好评,不枉费200,女儿喜欢 小精灵美眉 没有住过3大烟囱海景套的人生是不完整的上海外高桥喜来登儿童套
还有小帐篷 小精灵美眉 没有住过3大烟囱海景套的人生是不完整的上海外高桥喜来登儿童套
狗狗 小精灵美眉 没有住过3大烟囱海景套的人生是不完整的上海外高桥喜来登儿童套
乐高玩具 小精灵美眉 没有住过3大烟囱海景套的人生是不完整的上海外高桥喜来登儿童套
小木马,戏做的很足 小精灵美眉 没有住过3大烟囱海景套的人生是不完整的上海外高桥喜来登儿童套
靠枕也是儿童的 小精灵美眉 没有住过3大烟囱海景套的人生是不完整的上海外高桥喜来登儿童套
这个被窝我也想睡 小精灵美眉 没有住过3大烟囱海景套的人生是不完整的上海外高桥喜来登儿童套
这是洗手液 小精灵美眉 没有住过3大烟囱海景套的人生是不完整的上海外高桥喜来登儿童套
欢迎礼很棒,最后美女入照,谢谢观赏

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 支持一下!
鲜花 (26朵) 鲜花榜
NoleundNicky2018-5-15 02:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
seyo19002018-3-17 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
A_liez2018-3-11 20:57
mrmaldive2018-3-11 19:45
yyb0012018-3-11 12:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

fanlin283777  蓝钻会员  2018-3-10 22:57:55  | 显示全部楼层
不错
Rachelsmile  钻石会员  2018-3-10 23:04:44  | 显示全部楼层
感谢楼主分享哈!送花花
小精灵美眉  白金会员   楼主| 2018-3-10 23:08:23  | 显示全部楼层
fanlin283777 发表于 2018-3-10 22:57
不错
谢谢观看
小精灵美眉  白金会员   楼主| 2018-3-10 23:08:39  | 显示全部楼层
Rachelsmile 发表于 2018-3-10 23:04
感谢楼主分享哈!送花花
谢谢大姐头每次的花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
少年回头望2018-3-11 06:36
每次看别人的儿童房,我都想去住一次
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rengir2018-3-11 16:42
小精灵美眉  白金会员   楼主| 2018-3-10 23:23:14  | 显示全部楼层
Derekyuan 发表于 2018-3-10 23:19
每次看别人的儿童房,我都想去住一次
其实我就是为了满足自己的私欲的哈哈哈,小朋友住是借口
小精灵美眉  白金会员   楼主| 2018-3-10 23:23:24  | 显示全部楼层
陈凡 发表于 2018-3-10 23:21
送花是必须的
谢谢Allen
ConvNet  钻石会员  2018-3-10 23:24:07  | 显示全部楼层
女儿很可爱!
nrg2007    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
abc2004  黑钻会员  2018-3-10 23:51:24  | 显示全部楼层
腿呢,看了半天还是没有。不送花了
lingluo  黑钻会员  2018-3-11 00:10:10  | 显示全部楼层
外高桥真是让人欲罢不能啊!
ggisbb  终钻会员  2018-3-11 00:14:51  | 显示全部楼层
我觉得这家的套房其实不如角房景好。。。
小精灵美眉  白金会员   楼主| 2018-3-11 00:28:02  | 显示全部楼层
friskit 发表于 2018-3-10 23:24
女儿很可爱!
谢谢哦
小精灵美眉  白金会员   楼主| 2018-3-11 00:28:27  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2018-3-10 23:41
生个套房就毫不犹豫的送出礼赞卡,8张恐怕不够用啊
反正6月就过期啦,赶快撒完
小精灵美眉  白金会员   楼主| 2018-3-11 00:29:14  | 显示全部楼层
abc2004 发表于 2018-3-10 23:51
腿呢,看了半天还是没有。不送花了
三个大烟囱,是我三条白花花的腿,这个秘密一般我不告诉任何人
鲜花 (2朵) 鲜花榜
abc20042018-3-11 19:32
smu8882018-3-11 06:29
小精灵美眉  白金会员   楼主| 2018-3-11 00:29:44  | 显示全部楼层
nrg2007 发表于 2018-3-10 23:53
着迷于烟囱,楼主是电力行业相关人士?
感觉缓缓吞云吐雾,很有魅力