{var_dump()}
发文

周末亲子游——苏州太湖万豪

6215 45

乘着周末天气不错,提前电话万豪客服预定了苏州太湖万豪酒店的基础大床房(本来想订万丽的,客服告知万丽无套房),周五入住周日离店,2晚共计30000积分。因为带着阿姨,在预定成功后联系了酒店预订部,申请多送一位成人早餐,周四打开APP时已提示升级为套房。

从上海吴中路出发,到达酒店大概是1小时50分钟(中途太湖服务区加了一次油),前台办理CI。将行李送入房间后直奔万丽轩吃晚饭,万丽轩在万丽酒店,从万豪走到万丽有室内、室外两条路。因为已经晚上了,我们走的室内大约5-6分钟,中途经过的区域都是各种宴会厅、会议厅。可能是由于刚开业不久,全程只有我们一桌在用餐,其中一位服务员还是我老乡,买单时白金打8折,点了5菜一汤500多(万豪、万丽所有娱乐用餐项目白金都是8折),临走老乡还送了一份餐后水果。

再说一下入住感受吧:

进门后灯光、窗帘 自动打开,营造了一份回家的感觉。因为升级了套房,阿姨和宝宝睡客厅,客厅和卧室中间有移门可保证我们的隐私,卫生间客厅和卧室各一个的布置也非常合理。唯一感觉到有点遗憾的就是卧室卫生间虽然有两扇门,但是拉不动,如果主人需要洗澡或者方便时只能让宝宝和阿姨去客厅呆一会。卧室配有空气净化器,入住时没有闻到装修的气味,应该散得差不多了。
       早餐感受:

第一天早餐是周六早上,整改餐厅也就5、6桌客人,早餐中、西式都有,餐厅服务员推荐了酒店特制的鸡头米蛋饼和生煎,尝完感觉没啥特色。。(可能是个人口味问题),第二天早上因为酒店接了几个团队,所以用餐人比较多。

配套游玩设施:
      酒店设施与万丽酒店共用,有乐高儿童乐园、游泳池、桌球室、棋牌室、保龄球室、健身房,还有一个室外的儿童小乐园。到了才知道乐高儿童乐园规定3岁以上小朋友才能进去玩,只能让阿姨带着宝宝在室外的小乐园玩玩,我和老婆打了一会桌球、保龄球,这些都是按小时收费,貌似一小时158,白金也是打8折。
      中午在万豪11楼的中餐厅点了几个菜,同样全程也是只有我们一桌。。。。
      行政酒廊因为时间的关系我没有上去过,大家有时间的话可以去坐坐。
     整个入住期间儿子都非常开心,以后有机会,再带父母过来转转。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
秘密花园2018-3-19 07:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yanggc232018-3-18 18:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
weiyu2018-3-18 17:28
crolice2018-3-18 14:30
Jsbrnzd2018-3-18 09:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

三点水  蓝钻会员  2018-3-16 12:36:27  | 显示全部楼层
万豪好还是万丽好
光阴故事  白金会员   楼主| 2018-3-16 12:49:45  | 显示全部楼层
三点水 发表于 2018-3-16 12:36
万豪好还是万丽好
万丽因为没有套房,我没住过。
光阴故事  白金会员   楼主| 2018-3-16 12:53:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
万豪客服告诉我这家万丽没有套房
林紫  钻石会员  2018-3-16 13:01:02  | 显示全部楼层
万丽有套房,上周我们刚住了,也是周五入住的
林紫  钻石会员  2018-3-16 13:02:10  | 显示全部楼层
万豪和万丽用的备品品牌还不一样啊?我们怎么没有送宝宝的洗漱用品
Alex.s  蓝钻会员  2018-3-16 13:03:49  | 显示全部楼层
不错
光阴故事  白金会员   楼主| 2018-3-16 13:04:44  | 显示全部楼层
林紫 发表于 2018-3-16 13:01
我怕是被一个假客服欺骗拉。。她告诉我万丽没有套房,只有万豪有,所以我订了万豪
光阴故事  白金会员   楼主| 2018-3-16 13:06:10  | 显示全部楼层
林紫 发表于 2018-3-16 13:01
我们没用酒店的,孩子洗漱用品都有带
静止  蓝钻会员  2018-3-16 13:11:05  | 显示全部楼层
这两家应该是万丽比较好一点,无论是价钱还是口碑以及景色
PP365    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
林紫  钻石会员  2018-3-16 14:08:37  | 显示全部楼层
无忌老白 发表于 2018-3-16 13:58
万丽更好些。就是很多亲子项目要收费?
室内儿童乐园要收费,158一小时,可以托管在那里,有小姐姐陪着玩
光阴故事  白金会员   楼主| 2018-3-16 14:23:27  | 显示全部楼层
林紫 发表于 2018-3-16 14:08
室内儿童乐园要收费,158一小时,可以托管在那里,有小姐姐陪着玩
可惜我们家的太小了
rainingghl  蓝钻会员  2018-3-16 15:12:54  | 显示全部楼层
光阴故事 发表于 2018-3-16 12:53
万豪客服告诉我这家万丽没有套房
估计订满了呗
浅蓝羽毛  白金会员  2018-3-16 15:14:41  | 显示全部楼层
旅游都带着阿姨,你老婆呢?
光阴故事  白金会员   楼主| 2018-3-16 15:24:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
客厅的沙发足够一个成人睡了,不需要加床
光阴故事  白金会员   楼主| 2018-3-16 15:40:13  | 显示全部楼层
是的,推荐入住