{var_dump()}
发文

北京丽思

1309 12
今天翻照片找到一些几个月前回国玩的时候的照片,顺便聊聊北京丽思吧。
今年12月趁圣诞回国玩顺便白挑,儿子想去看长城就用FHR订了两间房给自己和父母,住了三个晚上,刚好有住2送一还是省不少钱。
住下来的感觉就是酒店有年头了,维护还凑合,待遇基本认钱,服务态度还满意,特别是对待孩子。
没有谈心,说是升了一级到景观房,其实丽思官网上属于同一级的。差点纠结要不要去运通投诉,后来想想还是算了。
200美金的餐饮给父母换了下午茶,朋友圈被嘲笑英国下午茶没喝够还要回国吃,剩下的付了儿子早餐钱,这是我住各个酒店唯一一家小孩收钱的的了,虽然半价。
房间大小一半,双人床偏小,最后睡的不舒服还是要求加了一张床给小的,400一晚没免,以前住的不管万豪喜达屋还是希尔顿基本不加这笔额外费用的。这也是为什么我说丽思认钱的原因。
我觉得服务态度还可以,特别是知道我们要去长城,晚上回来特意准备了长城的纸模型和小狮子,小朋友还是很开心的。
那时还没上飞客,所以没拍啥照片,见笑了。
北京丽思
双人床睡两个人挺挤的 北京丽思
味道还行吧 北京丽思
果盘基本没动 北京丽思
北京丽思
北京丽思
下午茶300多一个人吧,我没吃,谁回国吃这个啊 北京丽思
给小朋友的卡 北京丽思
Grace, Nancy ,Bonnie 谢谢 北京丽思
长城模型,她们记得我们那天去长城晚上特意准备的,看到还是有些惊喜的 北京丽思
逛故宫 北京丽思
四季明福烤鸭 北京丽思
今年感觉帝都空气改善不少

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
FedericoR
+ 6 生活因分享而美好!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
sslsslssl2018-3-17 20:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白流苏2018-3-17 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哦啦哦啦2018-3-16 22:20
嘟嘟嘟2018-3-16 21:15
lanjian19832018-3-16 21:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

不停蹄  钻石会员  2018-3-16 19:09:15  | 显示全部楼层
wow
xiongtu  蓝钻会员  2018-3-16 19:30:25  | 显示全部楼层
谢谢分享~
AbaqusAnsys  蓝钻会员   楼主| 2018-3-16 21:48:49  | 显示全部楼层
豹纹咪 发表于 2018-3-16 19:34
太久
旧?确实是有点旧了,而且周围常年堵车
FedericoR  蓝钻会员  2018-3-16 22:05:51  | 显示全部楼层
感谢分享
beantao  白金会员  2018-3-16 22:15:43  | 显示全部楼层
两会期间空气都好
笨森  空乘  2018-3-17 13:40:59  | 显示全部楼层
小熊好萌啊 爱爱爱
AbaqusAnsys  蓝钻会员   楼主| 2018-3-17 15:28:30  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-3-17 13:40
小熊好萌啊 爱爱爱
据说味道也还可以
今年帝都空气确实改进特别大
笨森  空乘  2018-3-17 23:44:31  | 显示全部楼层
这么厉害的啊
神秘的大佛    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
北京丽思