{var_dump()}
发文

杭州洲际真是太厚道啦!强烈推荐!浓浓的人文关怀!豪华房+套房报告(更新完毕)

9778 63
杭州洲际真是太棒啦!强烈推荐。100分满分的话,至少90分以上。双床房的床太窄扣5分,再扣5分怕他骄傲,哈哈。
楼主之前订了豪华江景双床房和最便宜的套房(都是中信85折价格),当晚抵达杭州洲际酒店,进门大堂只有一个礼宾台,走来走去找不到reception,原来lobby是在5楼,左转上五楼出来,看到一圈一圈的内景,原谅我木有见过世面,那一刻还是觉得蛮惊艳。
杭州洲际真是太厚道啦!强烈推荐!浓浓的人文关怀!豪华房+套房报告(更新完毕)
随后到了reception,排队,然后拿出身份证说有预定,前台接过我的身份证后识别了一下,说我是P卡,带我去专用柜台办理入住,如下图
前台小姐姐和蔼可亲,妆容精致,形象气质俱佳,说话语气恰到好处,轻柔又亲切,端庄典雅,非常专业。
前台小姐姐说楼主是她们”尊贵的白金卡会员“,楼主听得有点想笑又心花怒放,第一次遇到前台在“我们的白金卡会员”中间再加个修饰词“尊贵的”,哈哈哈,然后告诉楼主他们特意为楼主准备了一间全江景行政房,有行政待遇,然后办好房卡后递给楼主。还提醒楼主,包含早餐的,早上可以去16楼行政酒廊用餐,也可以在5楼全日餐厅用餐,16楼环境比较好,5楼菜品比较丰富,然后告知入住那几天几乎都满房,建议楼主早上去16层用餐,人少。
正准备起身离开,随口问了一句,是双床的还是大床的,前台小姐姐愣了一下,说是大床,好像入住前没有标记,就默认大床。可是楼主要和同学住啊…… 电话预定的时候客服说备注了双床,好吧。然后小姐姐查了一下,说只有双床的半江景双床房了,只能看一半钱塘江。。。楼主到得晚,估计都快满房了,此时还有双床,楼主赶紧要了,心想这么黑,窗外啥也看不见,管他江景不江景。然后前台小姐姐好惋惜好惋惜的语气问了楼主几遍真的要换吗,说给我准备的那间全江景行政房真的很好喔。。。可是那又怎么办呢,楼主不想和同学一起睡大床吖。。。小姐姐操作了一番,换了个低楼层的双床,跟楼主说下次再入住时一定给我更好的房间,哈哈,好呀好呀。然后行政待遇说当然保留。
(楼主发现P卡订洲际,基本都可以升行政啊,最近几次都升了)
来来来,进房进房,继续上图,房间还蛮大的
衣帽间
窗外可以看到一部分江,正对钓鱼台酒店。该房型最大的bug,如你们所见……床太窄了……两个1米2的床……真的有点太窄了(我开始没发现,后来才发现床真的好窄,睡起来当然不如1.5米or1.8米宽的床……导致同学晚上一来就不停跟我吐槽说还不如去住旁边的万豪……直到我告诉他给了行政待遇送早餐,然后他才打住……
进屋不一会儿,服务员就把果盘、马卡龙和红酒送来了。红酒应该是免费的吧?遇到好几次了,一次也没开过。。。楼主平时没有喝酒的爱好和兴致呃,好像还没到那个品酒的年龄段。。。马卡龙好甜。
洗手间也蛮大的
再去外面走廊拍一张
第二天早上起来去了5楼餐厅,人不算多,各种吃的确实还比较丰盛哈。楼主吃了点小软面包和一盘水果,对热食和中式菜品木有神马兴趣,平时住酒店基本不在酒店吃早餐,还不如去星巴克买个蛋糕,不懂为什么那么多人痴迷酒店早餐。。。对楼主来说,不送早餐无所谓,送早餐,心情更好。btw,同学貌似对中式早餐丰富程度很满意。
第二天下午收到酒店宾客关系主任短信,说不好意思没有亲自接到,问对房间还满意嘛,有需求可联系他们。真是感受到浓浓的人文关怀,真棒!
楼主也有用到送餐服务,在房间里点了一份羊排(我找了好久都没找到前台电话啊,愁死我了,最后翻了十多分钟翻出了指南还是什么,上面也没有前台电话,只有订房电话,然后打的订房电话,才知道总台是直接拨0),点好了说等30分钟送来,大概过了30分钟出头还没送来,正饿得有点怨念了,看了下时间,又过了几分钟就送到了,35分钟左右吧。羊排火候拿捏相当成功,羊肉非常鲜嫩多汁,非常美味,不知道是不是因为太饿 吃了还意犹未尽,想吃肉!
补几张5楼的全日餐厅图,很大,很丰富。
楼主每次只对小面包和水果感兴趣,哈哈。
有很多没有拍,这个餐厅也是去过的很多洲际里食品非常丰富的一个。第三天早上被同学拖去吃早餐,还有经理过来问候,X先生,对我们的早餐还满意吗?我说都很好。没想到挑剔又有点幼稚的同学直接用一种不满的语气说人家薯片炸太久太硬快把牙崩了……晕。。。搞得人家有点尴尬,我只能补充说其他真的都不错。以后再也不想跟这哥们一起了……@#¥%& 白吃早餐还这么挑剔幼稚亏还是受过联合王国好学校教育的。。。
最后一天早上去了下健身房,健身房和泳池都在顶楼18层。器材挺多,在去过的酒店里算比较大的,器材种类也还比较全。再来一张健身房门口俯瞰中庭。
(下面接着套房)
标签: 杭州洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (43朵) 鲜花榜
Mr.陈2019-7-31 16:24
送了1朵鲜花:  赞一个!
卡卡林2018-6-14 13:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lulu892018-3-24 10:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kiporsun2018-3-23 10:49
微信2018-3-23 09:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

KEVVV  钻石会员   楼主| 2018-3-16 21:00:14  | 显示全部楼层
然后开始套房吧,楼主订的最便宜的套房,大概含税3000出头一晚,130平,客服说跟更贵那种套房(大概4000出头一晚)在房间大小和布局上没有太大差别,只是便宜的这种不临江,贵的那种临江。
先上个客厅的照片
标配,咖啡机神马的,从来没用过~ 有洁癖,酒店的杯子神马的也从来不用。。
楼主觉得这个朝向蛮好的呀,江景多无聊啊,江景房对面是个体育场,这个朝向将钱江新城的核心区尽收眼底,市民公园还是什么公园,相当于钱江新城的中央公园,太阳对面那个月亮(会议中心?歌剧院?),来福士旋转双塔,来福士背后的万象城,还有右边的万豪。我就喜欢这个景色呀!
顺便说一句杭州洲际的地理位置不错,位于钱江新城的中心区,紧邻市政公园、还有环状的建筑群——市民中心(杭州市府)和市民中心地铁站,交通方便,也不怎么堵车,打车去万象城5分钟,从机场打车过来也就半小时。
真喜欢钱江新城这一片。
衣帽间,比豪华房的大许多,当然,哈哈
连接客厅和卧室有个玄关一样的空间,我也不知道叫什么,右边是浴室,不错。对套房布局感到比较满意的点是客厅和卧室之间不光有一个玄关一样的空间,打开磨砂玻璃的推拉门后还有一个细长的走廊,需要右转通过走廊才能到达卧室,洗手台也布置在此,有种曲径通幽的感觉,具有足够的私密性,在房间会客的话可以很好地保护卧室起居的隐私。
然后就到了卧室啦,很大,床比双人间1米2的床大太多了,of course
再来一张卧室
然后床头这边还有一扇木质的门,直通外面连接客厅的那个缓冲空间。门貌似离床还有点距离,楼主有点记不清了上了年纪,活力和记忆大不如年轻时候了。。。当年读本科的时候住着7天环游中国,住成了7天的白金卡,哈哈哈哈。这些年消费升级也很明显,从当年的住7天穷游,到住宜必思,再到住智选假日,再到住假日,再到洲际,消费升级,确实还是体会到了,最大的感受是:有钱真好,真的
扯远了,回来继续说房间。不过个人感觉这个房间布局有一点缺陷的是床头开门,一边是曲径通幽过来的通道,这个还好,一边是床头开门,睡不踏实,不知道是不是也有点犯风水的忌讳。是不是可以封一个门,再把床头换一个朝向。。。
上一个套房外的外景,漂亮~
套房本身就在行政楼层,所以应该本来就有行政待遇?
第三天下午宾客关系的某人把给某G卡的退房问候短信发错到我手机了,哈哈,就是询问住得还好吗之类的,提前剧透了退房后的问候,我回了个:发错啦。然后她道歉,问我住得还满意吗。虽然说错发到我手机了,但是可以体现出杭州洲际真的对住客很体贴哈,营造一种温馨的服务,浓浓的人文关怀,目前住过这方面让人感觉最温馨的洲际,强烈赞扬。真是跟垃`圾`国航形成鲜明对比。我就不想在这个帖子诉说国航这种sb官僚rubbish企业有多么垃!圾!了,国航垃`圾`是全方位的垃!圾! 国航就是让人感到恶心。。。所以楼主改南航了
好了,再来一个杭州洲际酒店外景,以前来杭州都觉得造型和颜色略俗,说真的,这个太阳和对面那个月牙,不过这次还是觉得没那么丑了,不知道是不是因为多看了几次,或者感受到内部环境确实不错。
KEVVV  钻石会员   楼主| 2018-3-16 21:00:39  | 显示全部楼层
杭州洲际真的很厚道,前所未有的人文关怀和良好体验,大家容我歇歇
继续最后一部分
钱江新城核心区天际线,不错不错,喜欢新区,现代、整洁,商业也丰富,生活方便,赞赞赞。
楼主去杭州老城区嘉里中心找了一家西班牙菜餐厅想大吃一顿,好久木有吃西班牙菜了,当年第一次吃还是上学的时候在伦敦,当时觉得西班牙餐厅好贵,舍不得吃都,还是我哥回伦敦带我去找了家他常去的餐厅吃的,两个人吃了一百多镑,当时觉得简直天价。
结果嘉里中心这家餐厅没有生蚝、没有海鲜拼盘,都没货 晕。餐厅主打环境好,但其实环境一般般,中偏上吧,味道一般般…… 菜品选择不多。现在的购物中心也同质化严重。。。
还是觉得南方大城市好,杭州真不错
期待两周后的悉尼洲际,自从在本论坛看了帖子,就被那个维多利亚时代建筑裙楼所吸引,最后犹豫了半个月,在四季、万豪、洲际里选了洲际。
全文完
浅言    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
KEVVV  钻石会员   楼主| 2018-3-16 21:06:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
楼主歇一歇,晚上继续好不好 内容还有好多~ 敬请关注,哈哈哈哈哈
weihuaswar  钻石会员  2018-3-16 21:23:44  | 显示全部楼层
杭州洲际除了设施老一些,其他都还不错
巫山云fqw  白金会员  2018-3-16 22:10:47  | 显示全部楼层
谁是楼主,楼主在哪里
wang1992_  白金会员  2018-3-16 22:50:38  | 显示全部楼层
双床房多少钱,中信85折后
kevin139211  终钻会员  2018-3-16 22:54:03  | 显示全部楼层
不一般的P,说颜值好我不信,反正S嫉妒P的超常待遇
KEVVV  钻石会员   楼主| 2018-3-16 22:56:45  | 显示全部楼层
wang1992_ 发表于 2018-3-16 22:50
双床房多少钱,中信85折后
平均不到1300一晚,含税
KEVVV  钻石会员   楼主| 2018-3-16 23:05:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
只土不豪
KEVVV  钻石会员   楼主| 2018-3-16 23:06:01  | 显示全部楼层
巫山云fqw 发表于 2018-3-16 22:10
谁是楼主,楼主在哪里
楼主是我,楼主来啦~
KEVVV  钻石会员   楼主| 2018-3-16 23:36:40  | 显示全部楼层
weihuaswar 发表于 2018-3-16 21:23
杭州洲际除了设施老一些,其他都还不错
设施也还可以哈,不显旧
KEVVV  钻石会员   楼主| 2018-3-16 23:37:54  | 显示全部楼层
kevin139211 发表于 2018-3-16 22:54
不一般的P,说颜值好我不信,反正S嫉妒P的超常待遇
真的诶。我也有点惊讶,P卡待遇这么好,跟论坛上的描述完全不一样啊,哈哈哈哈哈。杭州洲际真的很厚道,服务方面棒棒哒!
倚风  白金会员  2018-3-17 00:19:49  | 显示全部楼层
KKKev 发表于 2018-3-16 23:36
设施也还可以哈,不显旧
南京洲际p卡升一级,然后什么都没了;昆明升一级,享受行政待遇。p卡的待遇看运气吧