{var_dump()}
发文

苏州尼盛万丽酒店

1941 12
说正事前先来吐槽下飞客app,写了好多东西,突然就给我来个闪退,本以为会自动保存到草稿箱,没想到神马也没有!!!无语了,没办法,只能重新开始了,写着写着快完了结果又来个闪退!!!lz手机码字不容易啊!!!
好了,还是说说正事吧!
周五下班了立马赶着去车站赶高铁,七点多到苏州站,下车了打个滴滴,二十分钟不到就到尼盛万丽酒店了,路程也不远,车费也就是出租车的起步价。到酒店后是一位小哥哥给我ci的,ci时还给介绍了酒店的环境及设施,刚开始的房间号不是很喜欢,就给我换到20楼,在总统套房隔壁,想着晚上隔壁会不会传来打架的声音,哈哈,事实证明没有(估计没有人住吧),很快就办理完手续了。到酒店前想着酒廊的hh到七点半结束了,小哥哥得知我们还没吃晚饭,待会还要出去觅食,告知hh八点结束,还有热食及其他餐饮,我们立马回放放下行李奔向走廊填饱肚子。话说到酒廊后发现大多都是歪果仁,酒廊的小姐姐都非常热情,服务周到,在这里给他们点个赞!
苏州尼盛万丽酒店
先来个大秋裤镇楼 苏州尼盛万丽酒店
苏州尼盛万丽酒店
披萨还不错 苏州尼盛万丽酒店
苏州尼盛万丽酒店
苏州尼盛万丽酒店
苏州尼盛万丽酒店
沙发挺软的,躺着很舒服 苏州尼盛万丽酒店
苏州尼盛万丽酒店
苏州尼盛万丽酒店
苏州尼盛万丽酒店
苏州尼盛万丽酒店
苏州尼盛万丽酒店
风景虽然不是很好,胜在视野开阔

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
zqq882632682018-3-17 22:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hiltoooooon2018-3-17 21:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cclovemm2018-3-17 21:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

dAvid Webb  蓝钻会员  2018-3-17 20:39:50  | 显示全部楼层
谢谢分享
xiongtu  蓝钻会员  2018-3-17 21:18:58  | 显示全部楼层
感觉不错~
浪子燕青    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
苏州尼盛万丽酒店
苏州尼盛万丽酒店
苏州尼盛万丽酒店
苏州尼盛万丽酒店
Alohazc  白金会员  2018-3-17 22:47:47  | 显示全部楼层
是我住过的里面hh最棒的,没有之一
笨森  空乘  2018-3-18 10:51:45  | 显示全部楼层
第一张图好评啊
Wayne101016  金卡会员  2018-3-18 11:13:00  | 显示全部楼层
清明连住两晚白菜价
羽灬殇  黑钻会员  2018-3-18 14:18:10  | 显示全部楼层
这家感觉酒廊装修前更棒。。。。还有就是说起来翻新了,家具舍不得丢,实在是有点老。。
linrui  黑钻会员  2018-3-19 13:50:54  | 显示全部楼层
去年处住过,升了套房,早餐不错。