{var_dump()}
发文

Park Hyatt Ningbo·宁波柏悦

4698 30
睡不着,随便写几句凑个帖子。
最近周边房价普遍较高,只能度假酒店走起。宁波柏悦住过不下六七次,始终对升级到的湖景房无爱,除了主动给套以外每次都要10X的豪华房,比湖景房面积大,阳台门直通花园,走两步就能到湖边,有这几点就满足了。房间硬件还是可以的,可惜保养不好越来越旧,桌角地板沙发这类地方不能细看。
连日阴雨加上工作日客人较少,酒店呈现出另一番景致,能让人沉静下来放空心灵。记得有一次暑假周末来住,餐厅泳池哪哪都跟菜市场似的,打那以后都会避开周末。
之前每次ci完都会送到房间,这一遭没人领,估计知道这位肯定认得路,其实我不喜欢让人领路,一路尬聊很淡腾。餐厅还是老样子,钱湖渔港吃多了也没有什么特别想吃的,寡淡。
乱按了几张,还有以前拍的,随便看看。
标签: 宁波柏悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
鲜花 (22朵) 鲜花榜
AC/DC2019-5-4 13:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
月黑高飞2019-4-30 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MetropolitaN2019-4-27 23:49
tention31662018-7-31 03:15
雪糕91112018-7-3 17:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

Chizpb  钻石会员  2018-3-20 04:12:17  | 显示全部楼层
备品什么时候换回来了?
三棵树  钻石会员  2018-3-20 06:58:24  | 显示全部楼层
照片拍的好赞,备品好回来啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
raymondxu2018-3-25 23:13
firedosejusty  钻石会员  2018-3-20 07:15:05  | 显示全部楼层
终于换回Le Labo? 还是以前的照片啊?楼主拍的照很好看,不过看着酒店设施好像并没有养护。
Alex.s  蓝钻会员  2018-3-20 08:24:56  | 显示全部楼层
谢谢分享
doori1023  黑钻会员  2018-3-20 08:54:30  | 显示全部楼层
工作日也没有给套喔?但delxue房其实也很大了
halfname  蓝钻会员  2018-3-20 09:13:26  | 显示全部楼层
這家保养實在堪慮..
dAvid Webb  蓝钻会员   楼主| 2018-3-20 10:16:18  | 显示全部楼层
Chizpb 发表于 2018-3-20 04:12
备品什么时候换回来了?
房间照片是以前的
dAvid Webb  蓝钻会员   楼主| 2018-3-20 10:20:17  | 显示全部楼层
doori1023 发表于 2018-3-20 08:54
工作日也没有给套喔?但delxue房其实也很大了
感觉这家不大方,从来没给过套,我也不问,第二次开始每次都直接安排10X
doori1023  黑钻会员  2018-3-20 11:46:17  | 显示全部楼层
dAvid Webb 发表于 2018-3-20 10:20
感觉这家不大方,从来没给过套,我也不问,第二次开始每次都直接安排10X
之前用过套房券所以住过
后来都是周末去,人很多,所以有时候湖景也没有,就给了deluxe,哈哈哈
dAvid Webb  蓝钻会员   楼主| 2018-3-20 12:13:31  | 显示全部楼层
doori1023 发表于 2018-3-20 11:46
之前用过套房券所以住过
后来都是周末去,人很多,所以有时候湖景也没有,就给了deluxe,哈哈哈
主要嫌湖景房面积小,而且deluxe出室外方便,你说得对实际上换着住住蛮好的,毕竟感觉不一样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ansonanxin2018-3-23 20:31
无忌老白    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大柚阿  银卡会员  2018-3-20 13:31:11  | 显示全部楼层
只言片语充满冷淡
靓仔不靓  钻石会员  2018-3-20 13:32:17  | 显示全部楼层
dAvid Webb 发表于 2018-3-20 10:20
我积分换的第一次去就给了套,只不过周末人多等了一会,说湖景房有空的,我去看了下还是选择了等等
dAvid Webb  蓝钻会员   楼主| 2018-3-20 13:46:19  | 显示全部楼层
靓仔不靓 发表于 2018-3-20 13:32
我积分换的第一次去就给了套,只不过周末人多等了一会,说湖景房有空的,我去看了下还是选择了等等
无解,只能说脸好
dAvid Webb  蓝钻会员   楼主| 2018-3-20 13:48:42  | 显示全部楼层
大柚阿 发表于 2018-3-20 13:31
只言片语充满冷淡
佛系住店
stiffmeister  钻石会员  2018-3-20 13:56:20  | 显示全部楼层
还以为Le Lebo又回来了…