{var_dump()}
发文

<白挑第二站>上海中建万怡 - 荒原绿洲

2312 28
接上回。
因为在魔都待两晚,于是初夜给了圣淘沙,还包了个198的快车红包...
第二天一早(11:45的飞机,并不早)回帝都,理所当然入住 Courtyard Hongqiao.
离机场不远,导航15分钟,只是虹桥附近的路实在太绕,到处是工地,百度地图又不更新。
朋友开车送我回酒店,聊得开心走错了三次路,地图上15分钟的路程开了一个小时...
到了酒店门口,一个服务生帮打开车门,大堂里另一个胖呼呼的小服务生飞奔过来!真的是飞奔~~ 打开酒店大门!
当场我就震惊了!原来万怡的服务是这种水准!(也给后来天津的不悦埋下伏笔)
前台CI,说明礼遇,介绍HH,然后问明天几点的飞机,告知9:15, 10:15有免费班车到机场,问我的时间是否合适。
热情得让我继续受宠若惊~ HH的环境不错,一端是酒吧,调的酒味道一般...
这家整体的设计是暖色,灯光布置得很不错,有种暖暖的回家的感觉。
上电梯时一个服务生帮另一位女士提着行李,和我打招呼,告知几楼(忘了...)是健身房,可以使用。
我问有游泳池么?服务生不好意思地笑笑,说抱歉我们酒店比较小,没有游泳池了...
房间小升一级,有果盘,还送了三个小甜点,马卡龙一口吃掉,这么晚了还是有点负罪感...
中规中矩的西式早餐,餐厅人很少,旁边两位头发花白的大叔在讨论见女友的安排,不小心听到...
吃完早餐CO,大堂经理说已经安排好班车,上车一看,额就我一人。
大概很少有人住虹桥赶这么晚的飞机吧....  
专车送到虹桥T2的休息室,专用通道安检登机,很惬意,AE白的年费花的不冤。
后来有天在T2呆了8个小时,里里外外三个休息室睡了一遍,那就是另一个故事了

鲜花 (4朵) 鲜花榜
方门2018-4-16 10:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秘密花园2018-3-21 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
njpatrick2018-3-21 04:36
一粒樱花2018-3-21 00:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

lnkfish  黑钻会员  2018-3-20 15:29:13  | 显示全部楼层
家人白板订了下个月,还没来得及添加同住人,就已经升了一级。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ruthlee9292018-4-5 16:16
砂子一屋子  黑钻会员  2018-3-20 15:32:30  | 显示全部楼层
有人说有味道?新装修
yakehao  钻石会员  2018-3-20 15:34:42  | 显示全部楼层
早餐的果汁是不是鲜榨的。。。
Phifer_KIM  白金会员  2018-3-20 16:14:13  | 显示全部楼层
上海的万怡 浦东那家酒廊吃得不错 每日都有实实在在的热菜,而且还有牛肉粉丝汤或者特色的东东
不过也不是每日都有,也是要运气
三尺神明  钻石会员   楼主| 2018-3-20 16:36:02  | 显示全部楼层
yakehao 发表于 2018-3-20 15:34
早餐的果汁是不是鲜榨的。。。
不确定,可以确定的是冰镇的
三尺神明  钻石会员   楼主| 2018-3-20 20:18:39  | 显示全部楼层
砂子一屋子 发表于 2018-3-20 15:32
有人说有味道?新装修
确实有点味道,个人感觉不很严重
三尺神明  钻石会员   楼主| 2018-3-20 20:19:43  | 显示全部楼层
没什么判断力... 对西式早餐已经腻了,本来吃的对我来说就是蛋白质维生素...
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
请问哪家的AE白有机场专用通道?浦发的我问了,没有哎
三尺神明  钻石会员   楼主| 2018-3-21 10:47:54  | 显示全部楼层
梦在东方的海上 发表于 2018-3-21 08:55
请问哪家的AE白有机场专用通道?浦发的我问了,没有哎
感觉和卡的关系不大,主要看休息室有没有快速安检通道。
虹桥T2 C/D柜台之间的休息室是有的,时间久的还会带上二楼,走苏浙汇旁边的通道。
三尺神明 发表于 2018-3-21 10:47
感觉和卡的关系不大,主要看休息室有没有快速安检通道。
虹桥T2 C/D柜台之间的休息室是有的,时间久的还 ...
非常感谢!那我就拿着浦发的AE卡直接去C/D口就可以了嘛?
三尺神明  钻石会员   楼主| 2018-3-21 18:12:02  | 显示全部楼层
梦在东方的海上 发表于 2018-3-21 16:47
非常感谢!那我就拿着浦发的AE卡直接去C/D口就可以了嘛?
能进的柜台前面都有银行牌子的。
我都是一手银行卡,一手PP卡,一间一间问...
三尺神明 发表于 2018-3-21 18:12
佩服
砂子一屋子  黑钻会员  2018-3-26 23:02:57  | 显示全部楼层
三尺神明 发表于 2018-3-21 18:12
哈哈哈,这也太逗了,厚道啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
paradise3062018-4-5 13:31
Kingti Chen  银卡会员  2018-4-11 10:30:48  | 显示全部楼层
荒野灯塔。。。荒原绿洲。。。
看到了好多奇奇怪怪的形容词,证明我们酒店location确实。。。
不过我们有接驳班车的啦~其实去哪里都很方便欸!
毛利大盈盈  蓝钻会员  2018-4-11 13:28:03  | 显示全部楼层
Kingti Chen 发表于 2018-4-11 10:30
荒野灯塔。。。荒原绿洲。。。
看到了好多奇奇怪怪的形容词,证明我们酒店location确实。。。
不过我们有接驳班车的啦~其实去哪里都很方便欸!
你真的很努力诶