{var_dump()}
发文

新加坡加东智选假日酒店报告

4692 42
这次新加坡之行选择加东假日,主要是离机场比较近,而且又是晚班到达航班,所以第一天和最后两晚都选择了这家酒店,通过携程预订,总价三晚好像1800左右,因预定这家酒店比较早所以当时还没注册IHG账号,三天总体住下来感觉还是不错的,特别是早餐比较丰富(同价位),至少比旁边indigo更适合我吧,房间确实比较小和上次曼谷HIX差不多,枕头很舒服,预订的是双人床,宽度一般,目测大概在1米内。CI在七楼,当晚为我办理的男工作人员态度、服务都很不错,另外退房速度超快、总体比较满意!
这张是第二天早上拍的智选假日前门正面照 新加坡加东智选假日酒店报告
同上 新加坡加东智选假日酒店报告
旁边的indigo,更加雄伟壮观些。这是我第二家入住酒店。 新加坡加东智选假日酒店报告
这是CO后,征得前台同意后,拍摄的前台照。 新加坡加东智选假日酒店报告
床旁边的电话和闹钟 新加坡加东智选假日酒店报告
第二天早餐的情况,这个角度看出去正好是英迪格,外面也是就餐地方。 新加坡加东智选假日酒店报告
天花板很有设计气息,看起来很舒服。 新加坡加东智选假日酒店报告
我们的早餐、吃饱没问题。 新加坡加东智选假日酒店报告
早上拉开窗帘后,看见楼下正好有人在游泳。 新加坡加东智选假日酒店报告
床照 新加坡加东智选假日酒店报告
通过这张图片更能看清房间的mini。 新加坡加东智选假日酒店报告
看起来很干净的浴室,麻雀虽小 五脏俱全。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
飞天兆2019-12-4 11:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
firefox53012018-4-12 17:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lcb7joy2018-4-4 00:40
pstar2018-3-27 09:02
hstakd2018-3-26 09:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

xiaokui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Foooo  空乘  2018-3-22 15:30:35  | 显示全部楼层
送花~感谢分享
我4月底要过去新加坡 纠结是加东智选还是隔壁英迪格
Obamao  黑钻会员  2018-3-22 17:39:01  | 显示全部楼层
蛮不错的一家HIX,感谢楼主分享。
monkeymuscle  白金会员  2018-3-22 18:44:32  | 显示全部楼层
两张床中间的床头柜可以移开么?
youyu1983  钻石会员   楼主| 2018-3-23 09:34:20  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2018-3-22 15:17
屋里的Handy phone很好用,酒店离芽笼也不远,吃夜宵儿的好地方
第二次入住特别注意了一下,还是没找到啊
youyu1983  钻石会员   楼主| 2018-3-23 09:34:48  | 显示全部楼层
朱拜勒大盗 发表于 2018-3-22 16:25
居然还有网球场??????
不网球场是别人家的哦
youyu1983  钻石会员   楼主| 2018-3-23 09:35:34  | 显示全部楼层
千层面加蛋 发表于 2018-3-22 16:05
早餐的出品看起来不错
是呀,智选假日早餐很亲民啊,至少对于我来说喜欢。
youyu1983  钻石会员   楼主| 2018-3-23 09:54:24  | 显示全部楼层
Obamao 发表于 2018-3-22 17:39
蛮不错的一家HIX,感谢楼主分享。
不客气
youyu1983  钻石会员   楼主| 2018-3-23 09:54:36  | 显示全部楼层
雅客叔叔 发表于 2018-3-22 17:54
谢谢分享
不客气
youyu1983  钻石会员   楼主| 2018-3-23 09:54:57  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2018-3-22 22:50
好怀念啊
有机会再去呗
youyu1983  钻石会员   楼主| 2018-3-23 09:55:13  | 显示全部楼层
monkeymuscle 发表于 2018-3-22 18:44
两张床中间的床头柜可以移开么?
没尝试过哦
youyu1983  钻石会员   楼主| 2018-3-23 09:57:35  | 显示全部楼层
13778852882 发表于 2018-3-22 16:53
我4月底要过去新加坡 纠结是加东智选还是隔壁英迪格
你说两家这次都住过,indigo要高端些有泳池房间大些,早餐是半自助的,不过早餐个人可能更喜欢智选些,虽然英迪格早餐更高端点。如果时间充裕的话两家都尝试下。两家我这次都住了三天。
youyu1983  钻石会员   楼主| 2018-3-23 09:58:05  | 显示全部楼层
DIY小熊 发表于 2018-3-22 15:57
详细 感谢
不客气