{var_dump()}
发文

SPG保级之旅:佘山茂御臻品之选(Tribute)

3240 37
曾经映象中的佘山艾美变成了丘比特,不清楚算是升级还是降级了,这个品牌也没怎么听说过,由于带了娃,所以选了这家,亲子特色吧,看图说话:
这个品牌很少见,如果不是spg的话,压根没听过
走廊很深邃,要走很多路
最高5层,一字型展开,典型的度假酒店风格吧,没有行政酒廊,HH在大堂吧,也是早餐的地方,当晚看了一眼,里面人比菜多
欢迎水果,500积分白金礼也是有的,可惜没有升套
有点美村风的电视背景墙
房间还算宽敞
只能瘫坐的沙发
标配的minibar,懒得开冰箱看了
盥洗台,格局蛮别致的,卫生间是个圆的
浴缸,设施看着有点年代感了
7+备品
度假特色阳台
湖景房,view不错,远处有两个大天线锅,不知道啥用处,是射电望远镜吗
人造沙滩,小朋友的天堂
位于G层的儿童活动中心,会员价50元当天放提
玩的东西不少
海洋球和滑滑梯更搭噢
早餐券,还蛮少见的
大堂吧早餐
周末都是亲子,我们赶早8:00到达,人还不多,8:30开始大部队赶到战场,整体感受是酒店稍老旧了,周末人比较多,宠爱的话,他家是100餐饮额度,但不得与会员折扣同享,以上。
标签: 佘山

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (33朵) 鲜花榜
风清云淡young2018-3-26 07:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小轩2018-3-26 01:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yilan2018-3-26 00:18
欧阳如刚2018-3-26 00:14
三毛哥哥2018-3-25 15:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

seekpilly  蓝钻会员  2018-3-23 16:18:54  | 显示全部楼层
看了楼主报告立刻打开APP想订一间,结果被价格吓坏了
deeple  黑钻会员  2018-3-23 16:29:20  | 显示全部楼层
大锅是佘山的天文台呀~!
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sfl821101  蓝钻会员   楼主| 2018-3-23 16:53:49  | 显示全部楼层
deeple 发表于 2018-3-23 16:29
大锅是佘山的天文台呀~!
天文台不是在山上嘛,要么射电是放在山下啦?
sfl821101  蓝钻会员   楼主| 2018-3-23 16:54:32  | 显示全部楼层
seekpilly 发表于 2018-3-23 16:18
看了楼主报告立刻打开APP想订一间,结果被价格吓坏了
四位数额,结果么升套
sfl821101  蓝钻会员   楼主| 2018-3-23 16:54:56  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2018-3-23 16:48
谢谢分享
谢谢!
dsaxyt  钻石会员  2018-3-23 17:14:18  | 显示全部楼层
这家暑期和周末都要绕道,实在是价格和服务分裂太离谱,平时还行吧。
Eclecticism.  钻石会员  2018-3-23 17:42:18  | 显示全部楼层
这家周末人多,主打亲子,下周去不知给套大方么
sfl821101  蓝钻会员   楼主| 2018-3-23 18:57:14  | 显示全部楼层
xpring 发表于 2018-3-23 17:29
周四入住周五退房,不是周末基本没人,中午12点到店直接CI了。松鼠乐园去的时候灯都没开,农场不用买票也可以随便逛。吐槽一下隔音,带儿子在过道逛,听到某间房里跟放毛片还调到最大音量一样,巨尴尬
在酒店看片,也是寂寞啊
sfl821101  蓝钻会员   楼主| 2018-3-23 18:58:09  | 显示全部楼层
Eclecticism. 发表于 2018-3-23 17:42
这家周末人多,主打亲子,下周去不知给套大方么
上周末有会务,另外我到的比较晚,下午1点半了,升套无望了
mw86  钻石会员  2018-3-23 20:58:12  | 显示全部楼层
臻品之选我挺喜欢的 独立酒店
sfl821101  蓝钻会员   楼主| 2018-3-23 21:51:50  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-3-23 20:34
还行,适合过周末,感觉这个品牌和艾美对等的
周末白金要赶早,次日早饭要赶早
sfl821101  蓝钻会员   楼主| 2018-3-23 21:55:18  | 显示全部楼层
marcowang1986 发表于 2018-3-23 20:58
臻品之选我挺喜欢的 独立酒店
美国不少,国内貌似就这个独生子?
请问,发了照片,再发文字,怎么弄的?我不会
渡红尘  金卡会员  2018-3-23 23:25:46  | 显示全部楼层
看起来不错,下个月去住住看
sfl821101  蓝钻会员   楼主| 2018-3-23 23:49:24  | 显示全部楼层
wh21** 发表于 2018-3-23 22:28
请问,发了照片,再发文字,怎么弄的?我不会
发了照片,旁边空白处能添加文字的
gamefield  金卡会员  2018-3-24 03:41:58  | 显示全部楼层
夏天去了一次2000+,真心有点小贵,和外滩W一个价,不过风格不一样,溜娃还是不错的