{var_dump()}
发文

厚道的安顺DT和糟心的黄果树之旅

3676 38
     趁着有1W分和高铁一个小时行程,赶快预定了周末的安顺DT之旅,媳妇说来都来了不去黄果树看看有点不合适,就在高铁站定了一嗨的租车,直杀景区,很美的景色加上渣渣一般的景区服务与管理,完全没有官方通道,要么你自己看各种攻略自助,要么给当地人钱带你各种方便,外地车一律不给走,却可以给五十到一百跟本地人进去,所有摆渡大巴司机都是机器人一般,所有问路只会说“问调度去”,敢情您自己开车要开去哪个点都不知道的,所有正门,停车场站满拉客的本地人恨不得贴来你车上,旁边就是所谓黄果树旅游公司的交通管理人,一个劲叫你让开,不准进,一边跟拉客的使眼色你只要跟他们就没问题。所有景点在这种淡季都管理极度混乱,不敢想象黄金周是什么景色,AAAAA级的景点就是这种吗?毫无服务精神的贵州,你们的旅游还差很多路呢 。
    晚上7点回到酒店,美美的湖景豪华房,朋友的也是升级了城景套,在大堂吧吃HH是定餐,估计吃不饱,点了一个希尔顿草莓蛋糕,目测8寸,才要138,也是便宜的醉了,就是点了巴黎水,大堂经理半天来说没有了,又点了喜力,又过来说没了,一大条汗啊,要了杯茶水,吃了一半不知道他又去哪里给我找了一瓶冰喜力过来,服务真是优良。感觉整个贵州也就在希尔顿有服务意识了,??的赞。
第二天早上CO继续去黄果树别的景点,跟大堂副理聊天,称赞了他们的服务,就顺便买一桶曲奇以式感谢。
飞花环,还中了。
天星桥景色,为数不多的可以飞无人机的照片,整个景区GPS信号奇差,无人机不太好飞。
再来个沟壑纵横。
银链坠塘,水再大一些就更美了。
还是这里。
沧桑。
前景式构图。
微光。
美女榕,看了半天,感觉是个马面女。。。。。。
一柱擎天,嗯嗯。
备品给的小瓶的,不知为啥。
电梯间景色。
步入式衣帽间。
真是超大的面积。
窗外的景色,要是晴天应该很舒服。
CI的时候美女已提示,在清洗外墙了,坛友过就来应该玻璃就很通透了。
睡床上看的景色,早上日出刚好从电视机上面出来,很惬意。
作为DT,送了个曲奇的毛绒玩偶,也是很贴切了。
这家外卖看很多坛友点过,美团外卖口味排第一,蒜香味和黑胡椒的很不错。
HH的定食,两个甜点每人的不一样,其他的一样,我的有个榴莲布丁,蛮好吃。
四人份定食,比较甜。
138元一磅的蛋糕,目测大于8寸。
大堂。
本地租车给我来了个琼A,景点门口拉客的跟我说“放心跟我走,到了再给钱,不会骗你,不像你们海南人”
来点美景。
最后来个全景。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
上岸小猫2020-4-13 12:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CaptainCool2019-4-28 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lcb7joy2019-1-15 14:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
KevinSun19872018-3-27 13:35
a3sf19872018-3-27 02:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

whim  蓝钻会员  2018-3-26 09:43:08  | 显示全部楼层
景色真美
sn_jy  钻石会员  2018-3-26 09:49:59  | 显示全部楼层
旺季的时候去景区更糟心
ycbx311  蓝钻会员  2018-3-26 09:53:38  | 显示全部楼层
我定了一个积分房,一个现金湖景房,要是积分房能给我升到豪华湖景就谢天谢地咯
Ryoung  钻石会员  2018-3-26 09:59:19  | 显示全部楼层
不像你们海南人……哈哈哈
laziocity  钻石会员  2018-3-26 10:00:27  | 显示全部楼层
本地租车给我来了个琼A,景点门口拉客的跟我说“放心跟我走,到了再给钱,不会骗你,不像你们海南人”
骑虫撞交警  钻石会员  2018-3-26 10:04:24  | 显示全部楼层
说实话,贵州的景区是我去过的为数不多能差评到这种程度的5A!  仅限服务,景色还是可以的。!
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ljxtristan  白金会员   楼主| 2018-3-26 10:12:07  | 显示全部楼层
ycbx311 发表于 2018-3-26 09:53
我定了一个积分房,一个现金湖景房,要是积分房能给我升到豪华湖景就谢天谢地咯
很厚道。我和朋友都是乞丐房,我的积分,他的现金,我的给了豪华湖景,他的城景套
tracynoson  白金会员  2018-3-26 10:31:40  | 显示全部楼层
阿羊吃火锅 发表于 2018-3-26 10:21
去的时候同样阴天。。。贵州的折耳根真的太难吃了。。。
同感!!!
tracynoson  白金会员  2018-3-26 10:33:24  | 显示全部楼层
这周末的票去贵州,租了两天的车万一也给我一辆外地牌就一定要当地人带进去吗?
ljxtristan  白金会员   楼主| 2018-3-26 11:04:56  | 显示全部楼层
tracynoson 发表于 2018-3-26 10:33
这周末的票去贵州,租了两天的车万一也给我一辆外地牌就一定要当地人带进去吗?
票务中心买摆渡大巴,50一个人,可以无限次坐,顺着玩就是了,不能跳,他们大巴是随时有的,就是没有牌子到哪,问了也不告诉你。票务中心停车场要在人堆中找到入口慢慢开进去,停中间点,靠边的被挡了出都出不来
flammephoenix  钻石会员  2018-3-26 11:08:00  | 显示全部楼层
放心跟我走,到了再给钱,不会骗你,不像你们海南人。。。
上次去跟女朋友坐的大巴挺好的,反正不着急,别跟旅行团导游在一个大巴上就挺好,车很新,感觉租车没什么必要,楼主去的时间水好少啊,我去的时候,下行的路一律自己走,上行的路一律坐花钱的,管理是真的差
挺好的。不错
笑死了,不像你们海南人
小鱼夜  白金会员  2018-3-26 13:10:00  | 显示全部楼层
整个贵州可以算是没有什么服务意识。交通大巴乱的发指。我上次在安顺去的黄果树压根没告诉怎么乘车,结果自己在黄果树下车。实际应该在天星桥玩第一站,自己傻傻在来一遍。安顺DT主管以上级别整体服务都很OK,结果下面底层员工感觉就是我到此一游的感觉。都是在看住客表演自己在旁边观赏。我在会员柜台站了半小时CI工作人员看了我几次都没上来询问。结果大堂经理看到会员柜台站着人赶紧办理入住。哎安顺除了DT实在不知道有啥好来的