{var_dump()}
发文

顺德龙江联塑万怡白挑的第四次入住

1835 19
结合新人二送一及刚需+白挑,一不小心已经是第四次入住顺德龙江联塑万怡,这次终于给了个套房体验一下,白挑完美收官。
这家万怡的设计跟服务都还不错。这次入住前一天还特地打了电话告诉我酒廊开业了,向我介绍了酒廊的HH时间,并询问我对房间的要求。并在略谈心之后给了套房,这也是我佛系入住四次龙江万怡过程中唯一一次谈心,也是唯一一次升级套房。
不得不说这家万怡的公共空间设计还是不错的,早餐、酒廊的品质也挺不错。健身房尤其令人期待。不过比较遗憾的是开业这么久,游泳池以及更衣间仍未弄好。
这个套房的面积等于两间普通房大小。设计风格跟普通客房保持一致。
客厅
标配写字台
跟普通客房不一样的是多了一套Nespresso胶囊咖啡机以及两颗胶囊。还有四瓶水,对于我这种大水桶来说简直是福音。
这套茶具还是一如既往的喜欢,普通客房也有
卧室
有个大浴缸,好感动。普通客房好像都是淋浴间,而行政楼层则是浴缸(但是要站在浴缸里淋浴)或者淋浴间设计。估计是因为业主的缘故,用的五金、浴缸、马桶都是不知名牌子,但是使用起来倒没觉得有什么不便,花洒头倒是用的高仪。
备品,是NIRVAE的,例牌深圳XX代工,我觉得还不错,跟美国的万怡、万枫标配的备品不一样。值得一提的是备品的润肤超好用,想买
个人非常喜欢的健身房,设施齐全,特别是还有两台水阻划船机。而且基本上没人使用,环境非常舒适。虽然没有自由深蹲架,但是哑铃、壶铃、杠铃都有,史密斯机有一台,固定器械也算全面。全部是LifeFitness的,工作人员介绍说还有一些器材仍在组装,期待。
新开的行政酒廊,面积不大,主要是用餐区,会谈区只有沙发,好像没有发现有会议室。晚餐HH的热菜还可以,食品酒水种类不比广州正佳广场万豪的行政酒廊差。而且人真的挺少的,比较安静。
基本硬件没什么毛病。不过不得不说,这几次入住都存在一些小问题。第一次入住时厕所还有灰尘没打扫干净,第二次入住发现不知名木块在房间里,第三次入住发现厕所跟床之间的推拉门不能拉上,第四次入住则是在地板上发现不明白色铝管,以及欢迎水果有个坏掉的雪梨。。。管理上还需要加强啊。由于白挑已经顺利完成,估计近期不会再特地去龙江万怡入住,期待第三季度游泳池开业以后再去体验,能在管理上有所改进。总体来说这几次入住还是非常满意滴,毕竟这个价格,还要什么自行车。
片尾附上不知名白色铝管

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
tenderheart2018-4-2 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秘密花园2018-3-26 12:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hpcanon2018-3-26 11:14

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

冰葱头  钻石会员  2018-3-26 11:07:26  | 显示全部楼层
感谢分享,照片很全,房间和健身房都很不错
飞翔的老鸟  钻石会员  2018-3-26 12:54:10  | 显示全部楼层
今天刚退房。。。确实不错
Mr.Potato    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
andrepeng  金卡会员  2018-3-26 17:28:53  | 显示全部楼层
挺好的,就是附近没什么玩的地方
nistar.l  白金会员   楼主| 2018-3-27 10:05:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
酒店是在龙江镇中心,吃饭是普通的商场食肆。如果开车来我会选择在周围找农庄吃。
Spartanass  钻石会员  2018-3-27 10:31:06  | 显示全部楼层
联塑好歹也是香港上市公司呢,说不定你家的水管就是联塑的。。。
nistar.l  白金会员   楼主| 2018-3-27 10:42:52  | 显示全部楼层
Spartanass 发表于 2018-3-27 10:31
联塑好歹也是香港上市公司呢,说不定你家的水管就是联塑的。。。
我家水管。。。用不起联塑这么贵的。。。
ykchak  黑钻会员  2018-3-27 18:37:49  | 显示全部楼层
润肤露很润,上次住万怡什么备品都没拿,只拿了润肤露走
nistar.l  白金会员   楼主| 2018-3-28 08:52:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
然而本人升套极低
nistar.l  白金会员   楼主| 2018-3-28 08:53:55  | 显示全部楼层
ykchak 发表于 2018-3-27 18:37
润肤露很润,上次住万怡什么备品都没拿,只拿了润肤露走
对对对,润肤是我用过的最好的。
pal  钻石会员  2018-3-30 01:16:20  | 显示全部楼层
nistar.l: 酒店是在龙江镇中心,吃饭是普通的商场食肆。如果开车来我会选择在周围找农庄吃。
周围农庄有哪家比较推荐吗?
auto0  禁止发言  2018-3-30 20:32:19  | 显示全部楼层
附近有什么小吃吗
nistar.l  白金会员   楼主| 2018-4-2 09:35:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
龙江附近没有,楼下有一家仁信双皮奶,觅食可以去大良
nistar.l  白金会员   楼主| 2018-4-2 09:36:28  | 显示全部楼层
pal 发表于 2018-3-30 01:16
周围农庄有哪家比较推荐吗?
我都是大众点评网随便挑
linrui  黑钻会员  2018-6-25 15:59:28  | 显示全部楼层
有合适的顺德万怡客服推荐吗