{var_dump()}
发文

沈阳希尔顿入住报告

1580 16
2018年3月30号,我入住了沈阳市希尔顿酒店,沈阳市有两个希尔顿,其中的一个叫希尔顿逸林,另一个呢,就是现在我才要入住的沈阳希尔顿。
本次出行选择希尔顿的主要原因,就是一个钻石挑战赛,另一个也是自己选择的长旅客规划。
好了言归正传,说到沈阳希尔顿了,嗯,和普通的希尔顿差不多,一进门,金碧辉煌,但是你看不到希尔顿荣誉会的那个地毯,大家都是在一起排队ci
我是晚上十点左右办理的入住,但是他们在下午4点左右的时候就给我打个电话,确认我一共有几个人,并且根据我的希尔顿的级别,升级了相应的房间,乞丐到商务大,同时提供了沈阳北站到希尔顿的公交或者是地铁的线路,以及相关的费用等等。
我到大堂之后发现没有就是沈阳的旅游攻略,我为什么要这个?那是因为我曾经在希尔顿的欢朋酒店,他们的大堂经理的主动给了我一份,这对于我在一个陌生的城市去旅游是非常方便的了。
拿房卡,上房间,发现桌子上有有一些欢迎水果和一些软饮,然后这里说一句,那就是沈阳的希尔顿,那是新建立的,并没有行政酒廊,所以如果你要去喝东西的话呢,你可以去一楼大堂吧去进行享受。进屋后,我对房间的环境进行了一次检查,嗯,发现了,嗯,在毛巾上有一女性头发,关于头发的时候,在离店的时候跟大堂经理说了一下,并且他们表示进行整改。但是我觉得不要麻烦人家就自己处理掉了,嗯,后续我也没发现房间有什么问题的啦,对于钻卡的欢迎水果,有火龙果橘子草莓等等,但是没有套保鲜膜…我反而觉得这玩意是不是应该套一点保鲜膜…
在本次入住的时候,有一个小插曲,就是我下楼出去溜达完之后,回房间的时候呢,我房间的门在里面,被拉链给锁住了,我还以为我进错了别人的房间,但是我的房卡却能刷开,YY一分钟后,我意识到了事情的严重性,1,难不成房卡通用,2,难不成我房间被盗…后来联系了主管经理才排除了上述的可能性,也多亏了他们我才进屋睡觉…至于怎么开开的,也是莫名其妙,总之一句话…门对我而言…有点不好使,不过也谢谢了服务人员帮我开门
第二天早晨去餐厅吃个饭,这里不得不说一句就是,我认为这个酒店最具特色的就是这个餐厅啊,餐厅还是蛮好吃的,而且还专门有一个老外给人民服务,老外还帅…在就餐期间我没有找到汤又后来我问了服务人员,服务人员说帮你找,如果找不到的话,我帮你做一碗,我听了之后我非常感动,因为我觉得这么多好吃的摆在客人面前,服务人员还依然能够根据客人的要求去满足,这一点,我觉得是难能可贵的。
关于退房,在退房之前的我还特意去问了98,退房之后能否在这里休息一下,并且要一杯软饮进行畅饮,人家说可以,软饮屈臣氏的气泡水…我发现,希尔顿的气泡水都是屈臣氏…
tips:补充下无关的,本次入住我使用的是广发南航白金卡预授权入住,co付款。
ps:顺便问一下大家,为何我的app离店都24小时了,还没有积分记录…而且住过的酒店还没有显示…
沈阳希尔顿入住报告
沈阳希尔顿大厅 沈阳希尔顿入住报告
夜晚下的景色 沈阳希尔顿入住报告
欢迎水果 沈阳希尔顿入住报告
室内 沈阳希尔顿入住报告
大床 沈阳希尔顿入住报告
室内 沈阳希尔顿入住报告
沈阳希尔顿入住报告
餐厅 沈阳希尔顿入住报告
沈阳希尔顿入住报告
沈阳希尔顿入住报告
沈阳希尔顿入住报告
沈阳希尔顿入住报告
软饮

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
大肥狼2018-4-28 06:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ycbx3112018-4-1 12:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bengdouer2018-4-1 11:48
Hiltoooooon2018-4-1 10:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

jjy1234    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
老B  白金会员   楼主| 2018-4-1 10:20:58  | 显示全部楼层
嘿嘿嘿!! 发表于 2018-4-1 10:16
这话痨风……好吧,离店三天之内看一下积分
我懒得手机打字,用讯飞语音转换成文字…
pobakey  钻石会员  2018-4-1 10:24:11  | 显示全部楼层
bairongji1990 发表于 2018-4-1 10:20
我懒得手机打字,用讯飞语音转换成文字…
我也是发现了,用讯飞语音输入法,特别容易成为话唠和意识流。
老B  白金会员   楼主| 2018-4-1 10:42:12  | 显示全部楼层
pobakey 发表于 2018-4-1 10:24
我也是发现了,用讯飞语音输入法,特别容易成为话唠和意识流。
不得不说,讯飞解放了双手
楼主乃文学界的奇才
这家是真的划算  Q1的活动每晚将近8K分再加上汉莎 还送自助餐 简直了
老B  白金会员   楼主| 2018-4-1 12:26:06  | 显示全部楼层
j125586266 发表于 2018-4-1 11:09
这家是真的划算Q1的活动每晚将近8K分再加上汉莎 还送自助餐 简直了
汗莎是什么东西…
老B  白金会员   楼主| 2018-4-1 12:27:38  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2018-4-1 11:02
楼主乃文学界的奇才
巨大北极熊  白金会员  2018-4-1 12:44:06  | 显示全部楼层
话唠讯飞骗字数流派
leelele  钻石会员  2018-4-1 14:37:59  | 显示全部楼层
j125586266 发表于 2018-4-1 11:09
这家是真的划算Q1的活动每晚将近8K分再加上汉莎 还送自助餐 简直了
八千分,除了Q1 还有哪些分
我的小马甲  蓝钻会员  2018-4-1 18:29:30  | 显示全部楼层
楼主是外国人吧。