{var_dump()}
发文

傍苍山眺洱海,大理实力希尔顿

2226 26
        这是我第三次来大理&丽江,上次来是去年国庆。但第一次入住实力希尔顿。前两天在丽江,住丽江实力希尔顿花园,升级了套房。虽然拉开窗帘即可见玉龙雪山,但综合感觉较为普通,就没拍照写报告了。
        大理实力希尔顿,如名字所示,和丽江实力希尔顿花园一个业主,位于大理市区到大理古城中间位置。整个酒店虽然在苍山脚下,但其实前面都是别墅群,位置蛮偏僻,不开车走下去估计要累死人。开车也是在别墅群里左拐右绕沿着导航才找到。目前酒店有1、2号楼,类似于一双翅膀的设计格局,我住2号楼,边上的房型视野很好,正前面却有个工地,好在阳台的玻璃门隔音够给力。
        酒店服务尚可,进门既有玫瑰花茶和云南特色鲜花饼品尝,大堂很大气,照片难以拍出其效果。本次由于到店较晚,没有套房可供升级,但给了一个角度尚可的行政房。酒店装饰和服务员都有当地浓浓的民族风格,欢迎广大飞友前来体验。
        PS:去年秋天,今年春天,明年再来,或许是夏冬之一~

大理实力希尔顿酒店 傍苍山眺洱海,大理实力希尔顿
旗杆后大门前的花园,两边是一排开满桃花的树 傍苍山眺洱海,大理实力希尔顿
充满风格的大气大堂 傍苍山眺洱海,大理实力希尔顿
大堂内立柱 傍苍山眺洱海,大理实力希尔顿
大床 傍苍山眺洱海,大理实力希尔顿
电视机的欢迎文案 傍苍山眺洱海,大理实力希尔顿
拉窗即可远眺洱海,风吹的很惬意~ 傍苍山眺洱海,大理实力希尔顿
书桌和鲜花饼 傍苍山眺洱海,大理实力希尔顿
洗漱间和浴缸 傍苍山眺洱海,大理实力希尔顿
浴缸上两个可爱的娃娃超级喜欢 傍苍山眺洱海,大理实力希尔顿
超可爱超萌 傍苍山眺洱海,大理实力希尔顿
欢迎水果&红酒 傍苍山眺洱海,大理实力希尔顿
小吧台 傍苍山眺洱海,大理实力希尔顿
房间内的挂画装饰 傍苍山眺洱海,大理实力希尔顿
挂画装饰 傍苍山眺洱海,大理实力希尔顿
裹着的拖鞋和洗衣袋 傍苍山眺洱海,大理实力希尔顿
酒廊 傍苍山眺洱海,大理实力希尔顿
酒廊蛮多吃的,很多人在此吃晚餐 傍苍山眺洱海,大理实力希尔顿
一号楼的外观 傍苍山眺洱海,大理实力希尔顿
苍山与云海,光芒散射 傍苍山眺洱海,大理实力希尔顿
健身房 傍苍山眺洱海,大理实力希尔顿
泳池好评,长又宽 傍苍山眺洱海,大理实力希尔顿
洱海边,同样的地方,今年春天~ 傍苍山眺洱海,大理实力希尔顿
洱海边,同样的地方,去年秋天~
大理实力希尔顿酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
A_liez
+ 6 生活因分享而美好!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
splee2018-4-14 16:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
方门2018-4-6 00:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
斯基熊2018-4-5 23:40
Fiiiii2018-4-5 23:15
A_liez2018-4-5 21:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

人多吗人多吗?我后天去。。。
孟德尔的豌豆  白金会员   楼主| 2018-4-5 21:33:10  | 显示全部楼层
张鹤 发表于 2018-4-5 21:29
这两天假期人很多,后天估计人少很多~
孟德尔 发表于 2018-4-5 21:33
这两天假期人很多,后天估计人少很多~
那我就放心了。。。祝你入住愉快。。。
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kinno  钻石会员  2018-4-5 23:02:48  | 显示全部楼层
张鹤 发表于 2018-4-5 21:29
哈哈,我也后天去
tongmenghao  钻石会员  2018-4-5 23:14:22  | 显示全部楼层
洗衣袋真的很漂亮了
范二青年。  白金会员  2018-4-6 00:24:48  | 显示全部楼层
谁说2号楼没用啊?我去年国庆过后去就住的2号楼9楼的11套啊。唯一就是阳台没有正对洱海不开森
cici0810  钻石会员  2018-4-6 01:02:33  | 显示全部楼层
2号楼启用啦!我一间一号楼一间二号楼来着 这两天感觉人不多
孟德尔的豌豆  白金会员   楼主| 2018-4-6 07:41:36  | 显示全部楼层
范二青年。 发表于 2018-4-6 00:24
谁说2号楼没用啊?我去年国庆过后去就住的2号楼9楼的11套啊。唯一就是阳台没有正对洱海不开森
啊,今天送我的那个工作人员说二号楼没用~
孟德尔的豌豆  白金会员   楼主| 2018-4-6 07:42:54  | 显示全部楼层
感觉这里所有房间都是朝着洱海方向开窗,但因为格局有点Z型,所以有的看不到~
孟德尔的豌豆  白金会员   楼主| 2018-4-6 08:40:10  | 显示全部楼层
cici0810 发表于 2018-4-6 01:02
2号楼启用啦!我一间一号楼一间二号楼来着 这两天感觉人不多
是我弄错了,我就住在2号楼,1号楼住的好像很少。人蛮多,在餐厅都挤爆了
孟德尔的豌豆  白金会员   楼主| 2018-4-6 08:46:13  | 显示全部楼层
我弄错了,我就住2号楼~哈哈哈~回头改下帖子