{var_dump()}
发文

「 风花雪月过乎眼前也 」大理Indigo速报

3531 46
清明假期第一天选择飞大理,避开人潮汹涌的古城民宿选择了向称厚道的洱海天域indigo,果然没让人失望。
预定豪华海景,升两级到精品海景并送双早,房间70平,含主客卫、小阳台和行李间,淋浴间前面还安放了一张spa床,实际上可以称作一间伪套。
假期房态殊为紧张,晚间5点抵店ci时排队人数依然不少,和前台小姐姐闲聊时了解到截止到我入住当天全酒店仅剩3间乞丐房。不过这也难怪,从南京出发时贵宾厅里来大理的几位有一半以上都在入住期间见过,其中一位同样是孤身一人来的小哥哥ci时就排在我前面,不过人家在飞机上是一个人,ci时顿时就多了一个小哥哥,百思不得其解。
值得一提的是,因为房态原因房间给了较低的楼层,晚上睡觉时滨海大道上的噪声真的是折磨。睡眠质量不好的同学还是不要轻易尝试了。
泡在浴缸里看高原地区的丁达尔效应天光投射到洱海上的体验之于久居平原地区的我而言不啻一种震撼。
虽死生荣辱,转战于前,曾未入于胸中,则何异四时风花雪月一过乎眼也。
「 风花雪月过乎眼前也 」大理Indigo速报
天光。 「 风花雪月过乎眼前也 」大理Indigo速报
天域。 「 风花雪月过乎眼前也 」大理Indigo速报
厚道的果盘 「 风花雪月过乎眼前也 」大理Indigo速报
双台盆设计 「 风花雪月过乎眼前也 」大理Indigo速报
spa床 「 风花雪月过乎眼前也 」大理Indigo速报
难怪之前有电话沟通希望我降一级房型送代金券,感觉很对不起原本要入住这间房的情侣...也感受到了深深的恶意...我啥布置都没和酒店要求啊 「 风花雪月过乎眼前也 」大理Indigo速报
每层楼尽头有一间大套,可能是XX58房,不过楼层低,应该不是有露台的洱海套 「 风花雪月过乎眼前也 」大理Indigo速报
普通房间是AA的备品,套是Hermes的,讲道理两种味道我都不喜欢,还是喜欢le labo31的玫瑰花香 「 风花雪月过乎眼前也 」大理Indigo速报
(硬生生掰断三脚架的一只腿)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
麦小兜2019-9-11 15:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
象牙白又白2018-5-9 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
defyroom2018-5-8 23:58
cindy8912222018-4-29 08:17
一只新鲜豆逼2018-4-12 11:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

JOHNSONYOUNG  钻石会员  2018-4-6 08:48:03  | 显示全部楼层
穷*就喜欢猥琐在家里看大佬发各种report,还能学到很多知识,比如丁达尔效应,记小本子上了,以后出去吹逼有用。
佩之  蓝钻会员   楼主| 2018-4-6 09:02:00  | 显示全部楼层
JOHNSONYOUNG 发表于 2018-4-6 08:48
穷*就喜欢猥琐在家里看大佬发各种report,还能学到很多知识,比如丁达尔效应,记小本子上了,以后出去吹逼有用。
哈哈 颗粒物1-500nm之间就是胶体 可以发生丁达尔效应哟
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hugo5552018-4-6 15:00
佩之  蓝钻会员   楼主| 2018-4-6 09:03:27  | 显示全部楼层
力子 发表于 2018-4-6 08:51
楼主很帅惹
并没有...照骗...不然就放正脸了
abcdabvd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
佩之  蓝钻会员   楼主| 2018-4-6 09:27:49  | 显示全部楼层
winstonhuang 发表于 2018-4-6 09:20
只有我看见了Ci两位小哥哥一起办理入住吗
讲道理蛮多的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大刘先生2018-4-6 10:51
Alex.s  蓝钻会员  2018-4-6 09:28:59  | 显示全部楼层
不错  
HereR  蓝钻会员  2018-4-6 09:45:25  | 显示全部楼层
一起目的地汇合还蛮常见的
佩之  蓝钻会员   楼主| 2018-4-6 10:07:15  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2018-4-6 09:45
一起目的地汇合还蛮常见的
新技能get
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jakey0012018-4-6 13:55
力子  白金会员  2018-4-6 10:22:08  | 显示全部楼层
我也想找个小哥哥一起去
佩之  蓝钻会员   楼主| 2018-4-6 10:40:56  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2018-4-6 10:29
大理之美值得也需要时间深入挖掘,lz enjoy!
下午就去丽江...
DIY小熊  蓝钻会员  2018-4-6 14:03:41  | 显示全部楼层
写的不错 送花