{var_dump()}
发文

巴厘岛凹凸哥

1597 18
这次巴厘岛本来往返8个晚上,结果回程巴厘岛到成都的鹰航取消了,估计是因为票卖的实在太少了,因为携程给我说原因是航线没批,航空公司说的是双流机场地面机位原因,反正来的时候看了下经济舱中间全空,后面也空一小半。回程只能改到29号直飞上海顺便带不到3岁的娃娃去迪士尼看个热闹。因为8个晚上变成9个晚上,所以多出来一个凹凸哥。凹凸哥还是很给力,白金升了个挺大的泳池套,在拐角处感觉不是角套,我这新手也不太能界定角套,我老婆的金卡给了个号称套的大房间吧。这酒店其实特别适合泡泳池,2点ci后就一直泡到天黑,泳池自带好多大垫子能浮在水里,然后泳池酒吧带个小DJ台,一直放着比较嗨的音乐,不停的有人点着果汁,酒,小吃什么的,让人就想一直泡着,对了ci时候旁边来了三个客人都送了冰毛巾和冰棒,但是一直木有人给我,co时候看到ci的人也送了,我也没问,欢迎礼选了果汁和棉花糖。巴厘岛4家酒店全升了套,非常满足啦
巴厘岛凹凸哥
没送欢迎水果送的棉花糖和甜糕似的 巴厘岛凹凸哥
巴厘岛凹凸哥
巴厘岛凹凸哥
面相泳池的都是浴缸在阳台 巴厘岛凹凸哥
订房时候填了要婴儿床,进来时候已经准备好了 巴厘岛凹凸哥
巴厘岛凹凸哥
巴厘岛凹凸哥
巴厘岛凹凸哥
还都是老插头,好像没有蓝牙 巴厘岛凹凸哥
巴厘岛凹凸哥
巴厘岛凹凸哥
巴厘岛凹凸哥
我的房间跟楼下小套的房间都是双淋浴。。。 巴厘岛凹凸哥
一楼号称小套的房间 巴厘岛凹凸哥
其实就是拿玻璃跟石膏板把浴卫衣柜跟起居室隔开了 巴厘岛凹凸哥
对面的库塔海滩,往左走有个综合体挨着喜来登 巴厘岛凹凸哥
巴厘岛凹凸哥
巴厘岛凹凸哥
出门右走就是到单行道头上 巴厘岛凹凸哥
巴厘岛凹凸哥
回程看了个日落,去程看了个日出 巴厘岛凹凸哥
最后一缕阳光后全是黑暗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
rin2018-4-6 19:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ericxk2018-4-6 16:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vader2018-4-6 16:40
yyhch72018-4-6 16:27
風暴2018-4-6 16:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Alex.s  蓝钻会员  2018-4-6 15:16:06  | 显示全部楼层
不错
Tizzymmp  钻石会员  2018-4-6 16:36:02  | 显示全部楼层
白金送早餐不?
MetalGao  白金会员   楼主| 2018-4-6 18:01:25  | 显示全部楼层
shengac 发表于 2018-4-6 16:36
白金送早餐不?
送,金卡也送
其实可以问一下的,听楼主描述那个冰棍貌似还挺好吃。。。
羽翼  白金会员  2018-4-6 18:45:50  | 显示全部楼层
我是闲着的一条鱼 发表于 2018-4-6 18:37
类似小时候吃的橘子水的冰棍   
羽翼  白金会员  2018-4-6 18:46:36  | 显示全部楼层
这家的泳池可以玩一天   
羽翼 发表于 2018-4-6 18:45
类似小时候吃的橘子水的冰棍
多么有情怀啊,要是歌帝梵不吃也就算了,这种小时候到处都是现在不知道去哪里买的东西,我一定会尝试要求一个
Iloveyoukds  终钻会员  2018-4-6 20:22:16  | 显示全部楼层
漂亮 level几的?
谢谢
MetalGao  白金会员   楼主| 2018-4-6 21:50:06  | 显示全部楼层
张鹤 发表于 2018-4-6 18:37
哎,我看那冰棍一眼,看前台小哥一眼,来回看3回都没理我,我心想算了。。。。
MetalGao  白金会员   楼主| 2018-4-6 21:50:47  | 显示全部楼层
Iloveyoukds 发表于 2018-4-6 20:22
漂亮 level几的?
谢谢
还真没注意,不好意思啊。
MetalGao 发表于 2018-4-6 21:50
哎,我看那冰棍一眼,看前台小哥一眼,来回看3回都没理我,我心想算了。。。。
楼主太含蓄,家里养了狗狗啊。。。
Global鹿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mdh2004  钻石会员  2018-4-11 21:40:40  | 显示全部楼层
他们家拖鞋还是人字拖吗?汽车在酒店大门口还是先在安全隔离区安检?这家酒店很厚道
leowangsheng  钻石会员  2018-4-12 09:14:13  | 显示全部楼层
这家酒店超级潮湿~体验一般