{var_dump()}
发文

佛山万豪—第一家让我开了房却跑回家住的酒店

28088 30
酒店竟然给了一个隔断房,隔壁哼哧哼哧声音不断传过来,只能漏夜打包行李回家
会员:飞猪水白
原本夫人生日,协议价700元订了一晚佛山万豪,提前谈心让酒店布置一下。
临近出发,看见升了一级变成了露台客房
到了酒店CI,被告知协议价无酒廊无早餐,且是普通基础房无法升级
无酒廊尚且无大问题,索菲特订了自助晚餐,但app上已作升级,为何还是基础房?且app上显示订房含早餐,就算没有会员权益,好歹也包含早餐啊
再三争取,前台勉为其难说给您争取了一份早餐和保留了升房,说得让我有种前台拉屎的负罪感一般马上好感全无
晚上回到了房间,发现墙上竟有一个门,夫人好奇拉了一下,隔壁竟然有人在大喊干嘛
然后后面一个小时隔壁就是传出各种奇怪声音
无法忍受,于是赶紧打包行李火速回家
反正这家号称佛山最豪万豪没有再第二次去了
佛山万豪—第一家让我开了房却跑回家住的酒店
标签: 佛山万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
sx8887 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wannaquit2024-9-4 22:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
碰碰车2024-9-4 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gnimrof2024-9-3 23:45
景僧2024-9-3 23:12

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

野人  蓝钻会员  2024-9-3 22:52:24  | 显示全部楼层
隔壁竟然有人在大喊干嘛??啥情况?
genffrey  白金会员   楼主| 2024-9-3 22:54:06  | 显示全部楼层
野人 发表于 2024-9-3 22:52
隔壁竟然有人在大喊干嘛??啥情况?
估计隔壁也是被吓了一跳
space.zip  钻石会员  2024-9-3 23:03:52  | 显示全部楼层
有一次去抚仙湖希尔顿  也是有个门  想听的清楚一点   结果是一个床垫差点砸这我  床垫后面是墙
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Daniel老狼5 天前
飞客3212520  白金会员  2024-9-3 23:27:35  | 显示全部楼层
这家协议价还要 7 字头,离谱
hml123  银卡会员  2024-9-4 00:31:46  | 显示全部楼层
协议价为啥没snp
沃曹辣么帅  钻石会员  2024-9-4 01:35:12  | 显示全部楼层
去年还是前年,佛山万豪开业没多久,论坛有人打卡这家酒店要套房原因是儿子病了,没要到套房,到论坛发文吐槽酒店,被飞友群嘲,儿子生病去医院,套能治百病吗?笑拉了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
llf913 天前
Daniel老狼5 天前
chansy57292024-9-4 11:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
DZzzz  钻石会员  2024-9-4 08:44:25  | 显示全部楼层
又是套房问题被其他理由被放大的吐槽
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神21 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客2470759  黑钻会员  2024-9-4 09:40:34  | 显示全部楼层
离谱
tianxiayouxue11  白金会员  2024-9-4 09:44:59  | 显示全部楼层
沃曹辣么帅 发表于 2024-9-4 01:35
去年还是前年,佛山万豪开业没多久,论坛有人打卡这家酒店要套房原因是儿子病了,没要到套房,到论坛发文吐 ...
好像似乎那位老板的面庞稍微大了一些?
Karindso  白金会员  2024-9-4 10:07:32  | 显示全部楼层
排联通房就大胆叫酒店换
巴巴巴巴  蓝钻会员  2024-9-4 15:06:36  | 显示全部楼层
为什么不pk一下,你也带老婆了啊
鲜花 (6朵) 鲜花榜
奇怪的厦门人昨天 01:17
llf913 天前
星巴克20243 天前
xy-xy4 天前
LKF7 天前
L.....  终钻会员  2024-9-4 15:15:56  | 显示全部楼层
索菲特生日月自助餐免費
哈雷  蓝钻会员  2024-9-4 16:06:32  | 显示全部楼层
space.zip 发表于 2024-9-3 23:03
有一次去抚仙湖希尔顿  也是有个门  想听的清楚一点   结果是一个床垫差点砸这我  床垫后面是墙
床垫有隔音的作用
genffrey  白金会员   楼主| 2024-9-4 18:14:05  | 显示全部楼层
DZzzz 发表于 2024-9-4 08:44
又是套房问题被其他理由被放大的吐槽
请问我通篇有提过套房两个字吗?别老是把套房当成是白金的达摩克利斯之剑,我没有不接受没升套房,露台房对于我也是足够的,能看看千灯湖夜景就够了,我只是吐槽下不接受大部分人都忍受不了的隔断间