{var_dump()}
发文

苏州w酒店汇报,下半部分。

2332 30
        酒店的早餐比较一般,品种还可以,但是质量一般。鲜榨果汁是有的,煎蛋档让我心碎,一万点差评。班尼迪蛋水的不行。
         37楼的西班牙餐厅值得体验,晚上夜景很美,氛围也很好,白金八折。据说中餐也不错。
         酒店走到苏州中心很方便三楼联通的,不用走外面绕。
         房间味道还是蛮大的,比深圳佳兆业万豪还大。两个blueair一直最大风都没用。
         特别喜欢酒店的备品,牙刷肥皂都极度好评。马桶两个都是高级智能。
         重点是怎么住套房,其实住了几次网红万豪店后我发现,白金客户不提前沟通遇到节假日是不会给套房的。金卡就更别提了。
          因为本来是三大两小,一白金一金卡,我有提前电话酒店,酒店回复是房态允许的情况下,预订乞丐房,白金一般酷角,金卡一般高楼层的普通客房。但最终确认还是看房态。
         我平时入住随意的,给啥住啥。有的时候跟爸妈一起出去,或者一些特别被好评的酒店想体验下套房,。但是这次妹妹带孩子,想稍微大一点,小朋友开心点,就打电话给酒店,给最好,不给我就加钱呗,毕竟节假日酒店也要赚钱。
         建议想住套房的童鞋们,提前跟酒店沟通,最好跟酒廊的妹子沟通,电话邮件都可以。
         我喜欢在入住前两天给酒店打电话,沟通下。然后入住当天早上再电话酒店确定下给我的什么房间,是套最好,不是套但又是想住套房,我就会直接加钱了,免得到店后尴尬。影响心情,耽误时间。
        酒店的现场服务还是ok的,但是我提前就说了,妹妹生日,让房间放几个气球给小侄子玩,到我走,气球都没送来。我入住当天还又给酒店电话的呢,都没送,节假日嘛。。。哎。
        本来电话问过酒店小朋友早餐3岁以上是半价,入住的时候我有提供出生证明,前台说不用登记。。。不过早上去吃了后餐厅也没收钱。。可能小朋友刚四岁,长的小巧了些。
       整体还是满意的,苏州中心很好逛,第一天到店放下行李,去对面王品消磨下时间,下午摩天轮玩玩诚品逛逛,晚上回来西班牙餐厅。第二天酒店早餐后睡一会,然后去苏州中心喝杯喜茶吃个哈根达斯再吃个蛙小侠,再回酒店睡个午觉,收拾准备回程,棒棒哒。
      苏州w之行很美好。

标签: 苏州W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Carl.P2018-5-24 10:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fhanshcn2018-4-8 11:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
牛眼看天下2018-4-8 11:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西装领带2018-4-8 10:46
jackson_zhao2018-4-8 10:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

Zhangxiaozi423  钻石会员   楼主| 2018-4-8 08:24:09  | 显示全部楼层
StarChiice 发表于 2018-4-8 08:16
这些吃的……拍得太粗暴了
一点儿美感都没有
差评
就是差评早餐,你看这鸡蛋。。。看着就没食欲。看看康莱德的班尼迪克蛋,再看看王府半岛的煎鸡蛋。。。简直了,差距太大。
syrakus  白金会员  2018-4-8 08:46:26  | 显示全部楼层
月底带娃去,还准备在酒店吃早饭,这就尴尬了……
Zhangxiaozi423  钻石会员   楼主| 2018-4-8 08:57:14  | 显示全部楼层
syrakus 发表于 2018-4-8 08:46
月底带娃去,还准备在酒店吃早饭,这就尴尬了……
我要求比较高,哈哈哈。对比一般酒店还是不错的。大部分酒店甚至都没有班尼迪克蛋。。。
吹着小风喝着小酒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神17 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
thomasjiangjian  蓝钻会员  2018-4-8 10:01:29  | 显示全部楼层
貌似给的楼层不高
sceae3wcg  钻石会员  2018-4-8 10:04:06  | 显示全部楼层
这家酒店基本无缘了  等大裤衩康拉德
Zhangxiaozi423  钻石会员   楼主| 2018-4-8 10:27:13  | 显示全部楼层
thomasjiangjian 发表于 2018-4-8 10:01
貌似给的楼层不高
嗯,给的25楼。
PAAAAW  白金会员  2018-4-8 11:02:23  | 显示全部楼层
海鲜饭是酒店餐厅的吗
PETTER  蓝钻会员  2018-4-8 11:36:58  | 显示全部楼层
说实话,酒店住多了,看到培根和蛋就感觉恶心
灏弍_Jv82  钻石会员  2018-4-8 13:48:38  | 显示全部楼层
我觉得吧 国际连锁品牌的餐饮特别好的不多
特别是中餐
从来没吃过这么高级的啥蛋。。。一般就吃个蛋饼
Zhangxiaozi423  钻石会员   楼主| 2018-4-8 14:27:22  | 显示全部楼层
jasonfreak 发表于 2018-4-8 11:02
海鲜饭是酒店餐厅的吗
是的,酒店的西班牙餐厅。
Zhangxiaozi423  钻石会员   楼主| 2018-4-8 14:28:21  | 显示全部楼层
灏弍_Jv82 发表于 2018-4-8 13:48
我觉得吧 国际连锁品牌的餐饮特别好的不多
特别是中餐
据说这家淮扬菜不错,下次试试。有很多酒店中餐都不错的,南京香格里拉的江南灶就很不错。
Zhangxiaozi423  钻石会员   楼主| 2018-4-8 14:29:35  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2018-4-8 11:36
说实话,酒店住多了,看到培根和蛋就感觉恶心
还好吧,我在家早餐也吃鸡蛋。早餐必备呀。
羽灬殇  黑钻会员  2018-4-8 19:17:58  | 显示全部楼层
这梳子。。。。