{var_dump()}
发文

【天涯秦歌】西双版纳万达希尔顿逸林酒店

1493 19
        钻挑第七站,选的是西双版纳,错过了预付的493元房价,用弹性房价580元预订一晚,结果入住前一天发觉房价降到540元了,想撤销订单重下,未遂。
        提前一天通知酒店接机(酒店免费接送机,记得提前24小时通知酒店就好),到酒店后正是中午两点,办理完入住后在三楼中餐厅用餐,价格偏贵,菜品比抚仙湖贵多了。入住的朋友们不赶时间的话可以步行13分钟左右到万达广场吃。据大堂吧的妹纸透露行政酒廊这段时间都没开。
       前台MM办事利落,速度很快就办好手续,说已经提前一天给我安排了套房,错峰的福利啊,等后天泼水节,基础房价就直接飚到1600元了。房间风格是东南亚风情,藤椅竹罩灯。阳台外鸟语鸣啾,身处大自然的感觉强烈,晚上睡觉也是很安静,对这家酒店还是很推荐的。服务态度很好,虽然下午5点多时我在睡觉,服务员敲门没见人应就冲进来送甜品了,但本人觉得可以理解,没必要对别人主动服务的态度还吹毛求疵,退房时间在前台小美女玉甩MM的帮助下也是延迟到4点。在此向她表示感谢!
       总结:云南人民大部分是比较实在的,所以酒店都很厚道,欢迎飞友们过来刷房!

酒店在万达酒店度假区内
一共三家,据说万达文华硬件设施最好,是按六星级建造的。
酒店大门外
大堂吧的风格,典型的傣族风格
对面这家是皇冠假日?
早上
客厅墙饰我挺喜欢
进门一览
衣帽间
MINI吧
浴缸很大,卫浴品牌是TOTO。
梳妆台
淋浴房超大!目测有2*1.5。这是预备给基客们捡肥皂的?
叠的吉祥物
欢迎礼,曲奇比安顺那家小。还有一样闻着臭的热带水果被我扔了。
这饼茶是可以带走的。
标签: 希尔顿逸林

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
JerryYeao2019-5-2 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
笨森2018-4-11 10:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
笨森2018-4-11 10:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
skyworm2018-4-10 21:50
鲸鱼HOVER2018-4-10 20:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Sakura最好了  钻石会员  2018-4-10 20:00:07  | 显示全部楼层
弹性房价不能取消?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
-笑神龙-2019-8-25 16:49
天涯秦歌  钻石会员   楼主| 2018-4-10 20:07:09  | 显示全部楼层
Sakura最好了 发表于 2018-4-10 20:00
弹性房价不能取消?
不能,APP上取消不了。不知是不是个例。
Rokin  蓝钻会员  2018-4-10 20:35:54  | 显示全部楼层
Sakura最好了 发表于 2018-4-10 20:00
弹性房价不能取消?
弹性房价也有取消期限
笨森  空乘  2018-4-11 10:16:11  | 显示全部楼层
很快就要完成挑战了 谢谢分享呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天涯秦歌2018-4-11 13:24
yibaxinhuo  钻石会员  2018-4-11 10:44:04  | 显示全部楼层
再飞回抚仙湖来
天涯秦歌  钻石会员   楼主| 2018-4-11 13:25:16  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-4-11 10:16
很快就要完成挑战了 谢谢分享呀
这周完成。
ljxtristan  白金会员  2018-4-13 16:23:11  | 显示全部楼层
随身携带小绿啊
天涯秦歌  钻石会员   楼主| 2018-4-13 17:53:51  | 显示全部楼层
ljxtristan 发表于 2018-4-13 16:23
随身携带小绿啊
有没好用的介绍?
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ljxtristan  白金会员  2018-4-13 21:55:50  | 显示全部楼层
天涯秦歌 发表于 2018-4-13 17:53
有没好用的介绍?
立刷可以,方便带,定位商户i都不错
天涯秦歌  钻石会员   楼主| 2018-4-13 23:15:03  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2018-4-13 18:16
这家装修风格很不万达啊
装修是傣族风格,色我感觉有点沉。
milksonny  钻石会员  2018-4-13 23:51:06  | 显示全部楼层
重下订单然后致电酒店取消即可
milksonny  钻石会员  2018-4-13 23:51:25  | 显示全部楼层
没看到云南美食哈
jy020987  钻石会员  2018-4-14 08:40:26  | 显示全部楼层
奇怪,我看report都有接送机,怎么我问就要单独付费,长得丑?给朵花,年底冬天去刷^_^
天涯秦歌  钻石会员   楼主| 2018-4-14 10:31:36  | 显示全部楼层
jy020987 发表于 2018-4-14 08:40
奇怪,我看report都有接送机,怎么我问就要单独付费,长得丑?给朵花,年底冬天去刷^_^
要提前24小时和酒店约,不然要收费。