{var_dump()}
发文

厚道的前海jw万豪

1847 20
  临时深圳多待一天,想着前海离机场最近当天价格也比较美丽直接app订城景房(乞丐房)lz出差从不谈心,有床有早餐就好.几分钟后看到app改变房型到行政客房.
  前台ci是一个帅气的小哥哥,交出证件后说帮我已经升级好了行政客房,然后说看到我之前有入住过几次,问我感觉酒店怎么样.我回答感觉挺好的,问卷调查基本都给满分,就是没感受过这里的其他房型小哥哥突然面对笑容的看着我,我也目不转睛的盯着他.他说:今天我心情很好,我也希望你的心情更好一点,这样吧,虽然现在房型很紧张,还是给你再升级到套房吧,希望你能体验一下.我赶紧说那太感谢了,下次如果有问卷调查我一定好好赞扬一下你们的服务,尤其是你的.于是意外升级到了套房.
厚道的前海jw万豪
厚道的前海jw万豪
厚道的前海jw万豪
厚道的前海jw万豪
厚道的前海jw万豪
厚道的前海jw万豪
一直搞不懂这个卫生间的凳子是干嘛的,飞友们帮说分析分析

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
颜磊2018-5-3 00:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hrh19852018-4-14 16:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cdlehoo2018-4-14 11:33
李夹克2018-4-14 10:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

movo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
前台小哥哥坐在这里陪你聊天用的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
acrowm4p2018-4-23 12:47
raymondxu2018-4-14 10:11
东写西读  白金会员  2018-4-14 10:18:35  | 显示全部楼层
多功能,手扶椅,手推车……
dennish  钻石会员   楼主| 2018-4-14 11:18:39  | 显示全部楼层
保罗大叔 发表于 2018-4-14 10:14
小哥哥心情好...有服务员可以这么说话的嗎?
一个超级帅气的外籍小哥哥,中文也挺棒的
jason216  钻石会员  2018-4-14 11:27:05  | 显示全部楼层
你是白金吗?刚住过直接订的海景房,然后金卡会员前台没识别说了之后也没有任何待遇说明卡也没办好导致之后想去行政酒廊刷不了楼层,只给了低楼层海景几乎看不到什么也没有任何说明,自始自终没有表现出任何歉意,不过出差住一晚就不计较了。
言语点了啦  蓝钻会员  2018-4-14 11:59:14  | 显示全部楼层
凳子可以让手臂部分趴在上面。。
云彩  钻石会员  2018-4-14 12:00:46  | 显示全部楼层
这个嘛很多男士女士趴过。
RXHL  钻石会员  2018-4-14 17:39:33  | 显示全部楼层
凳子不错……
大大大刘洋  钻石会员  2018-4-17 10:21:55  | 显示全部楼层
这酒店风景,服务真真是极好的
呆呆牛  白金会员  2018-4-17 10:37:16  | 显示全部楼层
09套,上上周也是乞丐房升的,没拍照所以没发文。
airbay  钻石会员  2018-4-17 12:36:36  | 显示全部楼层
天天路过
姓名待定  白金会员  2018-4-23 19:07:29  | 显示全部楼层
金卡白挑的时候住过两次,都是乞丐房全升套了…各种方面都觉得非常厚道