{var_dump()}
发文

性价比超出预期的滁州港汇喜来登

2902 25
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
年初因为短途出行需求较大,注册了spg会员。考虑到合并在即,未来升级门槛可能提高,于是决定尽快住满10个stay升金。因为自己和家人都不喜欢空刷,所以趁周末预订了滁州港汇喜来登的积分房,顺便来琅琊山看看欧阳文忠公的醉翁亭。
CI时,前台帅哥Dick业务很熟练,很快就办好了手续。来到房间,发现比之前住过的都大,一查app发现被升级到了尊享豪华房(当日房态再往上就是行政套房了)。白板会员无谈心被升到次好的房,感谢酒店。
为了用餐开到中餐厅,环境很好,但是零点人均大概要200了。考虑了一下决定去吃feast餐厅的自助,活动价108一个人。自助餐内容很丰富,有金枪鱼,海蟹等各式刺身和海鲜,现烤羊排也是一大特色,味道很好。小孩子们喜欢巧克力喷泉和冰淇淋。冰淇淋可以选择蛋筒和华夫饼,味道不错。
作为一家较新的酒店,设计还是蛮合理的。墙上有hdmi接口,电视机可以拉出来调角度。把电脑连在电视上就可以窝在床上或靠在沙发上看视频啦,美滋滋。值得一提的是,因为浴缸上有音响,泡澡也可以看电视,十分惬意。洗浴的备品也都是新系列,使用感良好。
喜来登睡眠体验之床一贯舒服。这家酒店的床垫和床品在打折销售,可惜大小只有2*2和1.35*2,和家里的规格不符,于是就不考虑了。睡眠体验唯一美中不足的是,因为房间朝南,被子较厚,早上被热醒。不过2000积分,300左右的平时价格,会员友好,要啥自行车?
来的路上,碧绿参天,绵延不绝,仿佛到了欧洲。
雨天来琅琊山,可以体会到清泉石上流的意趣。
课本里的醉翁亭,不过时隔千年,早已不是原版。
大厅还是挺气派的,一进去就是喜来登标配香味。
房间很大,约有55平

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 支持一下!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
納籣蒼月2018-4-17 12:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AAAJ-un2018-4-17 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Natalia  蓝钻会员  2018-4-15 17:51:23  | 显示全部楼层
前台小哥名字好评啊
Justin1881.  黑钻会员  2018-4-15 17:57:31  | 显示全部楼层
Natalia 发表于 2018-4-15 17:51
前台小哥名字好评啊
哈哈,的确啊~哈哈
dorissu525  白金会员   楼主| 2018-4-15 18:02:30  | 显示全部楼层
Natalia 发表于 2018-4-15 17:51
前台小哥名字好评啊
如此善良的小哥实在不忍提醒啊
dorissu525  白金会员   楼主| 2018-4-15 18:03:15  | 显示全部楼层
minibar_2005 发表于 2018-4-15 17:53
门票贵的要命
确实,人家要冲5A,正在烧钱投入呢。对本地人倒是免费。
遗忘之名    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wy950120  钻石会员  2018-4-15 19:22:06  | 显示全部楼层
什么时候出的300的房价啊
dorissu525  白金会员   楼主| 2018-4-15 19:46:02  | 显示全部楼层
savvy0 发表于 2018-4-15 19:23
10个s升金是什么,不是9个了?既然要升金干嘛又搞积分房?
正常就是10stay升金,积分房也算。9night升金是金挑。
dorissu525  白金会员   楼主| 2018-4-15 19:47:59  | 显示全部楼层
wy950120 发表于 2018-4-15 19:22
什么时候出的300的房价啊
300多价格还是挺常见的
dorissu525  白金会员   楼主| 2018-4-16 19:15:06  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2018-4-15 22:16
醉翁亭就是历代一直修一直建的
是的,增加了趣味~
dorissu525  白金会员   楼主| 2018-4-16 19:15:20  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2018-4-15 23:20
风景如诗如画
值得一去~
dorissu525  白金会员   楼主| 2018-4-16 19:15:32  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-4-16 00:28
性价比很高
是滴!
dorissu525  白金会员   楼主| 2018-4-16 19:15:53  | 显示全部楼层
遗忘之名 发表于 2018-4-16 10:49
前台帅哥Dick。。。
不知道小哥有没有卧底在这里