{var_dump()}
发文

【大脑袋的入坑之旅】白挑第五站 深圳前海JW万豪

2479 41
在论坛上被种草了前海JW万豪,虽然离口岸有点远,但趁着周末和客户谈保单前去拔草。酒店靠近宝安图书馆,周围安安静静的,适合周末发呆。
因为酒店有活动和旅行团,所以ci排了一会儿
前台妹子很有礼貌,但是没有任何介绍酒廊服务,也没给待遇信。最初给了919,进房后觉得楼层有点低,和前台商量换了楼层相对高的20楼,视野开阔许多,也有了欢迎水果。浴缸刚好对着湾景,边泡澡边看风景,美滋滋。
酒廊在28楼,空间非常大,一面是城景,一面是湾景+工地,人不算多,大多数都是家长带着宝宝。下午茶点心好评,服务热情,主动询问是否需要加冰块。
发了会儿呆,不知不觉就到了hh时间,菜品种类相对丰富,品质也不错,那天是寿司、鸭胸肉、小炒肉、叉烧包、烧腊等等。
第一次叫了开夜床服务,床上备了一颗费列罗,灯光、被角、睡前水都已布置妥帖,可惜只有一个人独自入眠。
早餐种类丰富,自制帕尼尼第一次看到,但是用餐过程中出了个意外,一个照明灯泡爆了,所幸没伤到人,只是碎片掉进了菜里,酒店处理也很及时。
前海JW,下次再会~
宝安图书馆,波浪形设计 【大脑袋的入坑之旅】白挑第五站 深圳前海JW万豪
最先的919,楼层有点低,视野显得压抑 【大脑袋的入坑之旅】白挑第五站 深圳前海JW万豪
后来换到20楼,视野明显开阔不少 【大脑袋的入坑之旅】白挑第五站 深圳前海JW万豪
美滋滋的浴缸 【大脑袋的入坑之旅】白挑第五站 深圳前海JW万豪
**L音箱需要好好擦拭了,落了好多灰尘 【大脑袋的入坑之旅】白挑第五站 深圳前海JW万豪
酒廊的图书馆城景 【大脑袋的入坑之旅】白挑第五站 深圳前海JW万豪
下午茶点心 【大脑袋的入坑之旅】白挑第五站 深圳前海JW万豪
hh部分菜品,算是厚道

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
chaogang5202018-4-17 19:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
瑞瑞瑞2018-4-16 21:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dxbb2018-4-16 21:04
不带帽子彼得潘2018-4-16 08:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Chinaworm  空乘  2018-4-15 21:10:23  | 显示全部楼层
謝謝大老袋分享。
HK大脑袋  钻石会员   楼主| 2018-4-15 21:16:06  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-4-15 21:02
还记得前年我的SPG金Link到万豪金,第一次住万豪系就是这家,从此衷心于马里奥的怀抱。
哈哈,确实值得多住几次,最好有妹子陪
HK大脑袋  钻石会员   楼主| 2018-4-15 21:17:30  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-4-15 21:10
謝謝大老袋分享。
谢谢大佬欣赏
Chinaworm  空乘  2018-4-15 21:20:28  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-4-15 21:17
这,谢谢建议
下次缺男票找我好了...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2018-4-16 07:47
HK大脑袋  钻石会员   楼主| 2018-4-15 21:22:37  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2018-4-15 21:21
感谢分享
谢谢欣赏~
HK大脑袋  钻石会员   楼主| 2018-4-15 21:24:18  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-4-15 21:20
下次缺男票找我好了...
不怕被女票发现嘛
Chinaworm  空乘  2018-4-15 21:27:38  | 显示全部楼层
HK大脑袋 发表于 2018-4-15 21:24
不怕被女票发现嘛
他騙我沒女票?
Chinaworm  空乘  2018-4-15 21:27:56  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-4-15 21:26
下次直奔香江
年底太久了
肥肥的老虎  金卡会员  2018-4-15 21:32:16  | 显示全部楼层
有个最大的问题,房间大多没法开窗户。只有套房可以开
smu888  蓝钻会员  2018-4-15 21:45:06  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-4-15 21:02
还记得前年我的SPG金Link到万豪金,第一次住万豪系就是这家,从此衷心于马里奥的怀抱。
第一次总是令人难忘
smu888  蓝钻会员  2018-4-15 21:46:04  | 显示全部楼层
HK大脑袋 发表于 2018-4-15 21:16
哈哈,确实值得多住几次,最好有妹子陪
基友陪不好吗?
Chinaworm  空乘  2018-4-15 22:18:34  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-4-15 22:13
要是突然造访呢
求面基