{var_dump()}
发文

历久弥新:美国波特兰奈士豪华精选The Nines

2808 25
        这次把压箱底拿出来,是上一年6月份,因为公干出差到美国西岸波特兰而入住的这家酒店。为什么想要写呢?因为至今,我觉得它家是目前以来给我感觉最舒适的酒店。最好的酒店往往未必在大城市,而是在你意想不到,或者是没报大期望的地方。
        波特兰位于西岸,是俄勒冈州的首府,这个州免税,但并不富裕,本来还想买奢侈品更优惠但这里没有…这里倒是是Nike的总部,旗舰店也在酒店的对面。波特兰又誉为玫瑰之城,刚好到访的日子是玫瑰盛开的时节,虽然这边多雨,但绝不影响赏花的心情。
        这家The Nines正如玫瑰一样芬芳,令人着迷,与一贯的老美酒店粗线条不同,有出自豪华精选的服务细腻,也有具有自己特色的装饰风格,有别于其他豪华精选的出品。酒店处于市中心最繁华地段,附近的商场步行即可到达,酒店是在一座大厦的最顶端的几层,所以一楼是有个接待大厅,面积不大但够用,在阴雨连绵的波特兰还配有户外取暖灯,也是贴心之举。大堂没有拍到,在酒店的十几楼忘了,CI柜台不大,柜台后面就是早餐区,早餐区是中空,通到顶的中庭。
        房间的设计是以Tiffany蓝为主提色调,搭配暗紫白灰的格调,给人感觉清新舒雅。面积也非常适宜,预订的是豪华房型,大概有35平方米。窗外没有太多景色,基于在市中心。倒是附近可以走走逛逛,有点像欧洲的感觉。顶楼也有一个酒吧叫Departure,出品不错。
        历久弥新的感觉,一直萦绕在我脑海,这家The Nines值得推荐。
豪华双床房,面积算在美国算不错,tiffany蓝的沙发分外抢眼,整体格调还是比较舒雅 历久弥新:美国波特兰奈士豪华精选The Nines
我喜欢这颜色的沙发,典雅但又带点骚气 历久弥新:美国波特兰奈士豪华精选The Nines
房间整体,进门处也是Tiffany蓝色调 历久弥新:美国波特兰奈士豪华精选The Nines
洗手间镜子也算摆放得比较有特色,镜子也有古典的味道 历久弥新:美国波特兰奈士豪华精选The Nines
窗外,阴天,在不开灯的房间 历久弥新:美国波特兰奈士豪华精选The Nines
电梯间往下望的景色 历久弥新:美国波特兰奈士豪华精选The Nines
电梯间往外看的景色,这一边的城市景会宽广一些 历久弥新:美国波特兰奈士豪华精选The Nines
阴天… 历久弥新:美国波特兰奈士豪华精选The Nines
落霞 历久弥新:美国波特兰奈士豪华精选The Nines
顶楼酒吧 历久弥新:美国波特兰奈士豪华精选The Nines
酒店附近道路 历久弥新:美国波特兰奈士豪华精选The Nines
酒店对面的Nike旗舰店 历久弥新:美国波特兰奈士豪华精选The Nines
Hi Portland

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
45ep2022-2-14 08:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老白兔兔兔2021-5-30 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HEYUYANG2019-10-29 13:55
Oz0nE2018-4-16 09:48
酸奶不舔盖2018-4-16 08:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

raytseng  白金会员  2018-4-16 06:24:20  | 显示全部楼层
fancy6  白金会员  2018-4-16 06:46:30  | 显示全部楼层
前几日才来过 市区内spg就这一家貌似
telan  蓝钻会员  2018-4-16 07:46:12  | 显示全部楼层
fancy6 发表于 2018-4-16 06:46
是啊。原来还有家westin,最近好像没了。
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小虎和小呆  金卡会员  2018-4-16 10:48:53  | 显示全部楼层
最爱大波特兰 在那边呆了8个月。。所有地方都逛遍了 觉得空气特别棒 很宜居 当然除了下雨这回事。。
一直都在住HH家~
海天飞鸿  终钻会员  2018-4-16 10:58:01  | 显示全部楼层
美国的几家豪华精选都挺棒的,我认为是所有连锁酒店品牌里和其他地方差距最小甚至没有差距的。
海天飞鸿  终钻会员  2018-4-16 10:59:18  | 显示全部楼层
波特兰这家豪华精选的内中庭超赞,楼主没照照
thomasjiangjian  蓝钻会员  2018-4-16 11:01:24  | 显示全部楼层
为什么让我想到三四线城市的所谓3、4星豪华酒店……
cjc1990125  钻石会员   楼主| 2018-4-16 19:49:14  | 显示全部楼层
raytseng 发表于 2018-4-16 06:24
是真的很赞
cjc1990125  钻石会员   楼主| 2018-4-16 19:49:27  | 显示全部楼层
fancy6 发表于 2018-4-16 06:46
对,基本没有
cjc1990125  钻石会员   楼主| 2018-4-16 19:49:41  | 显示全部楼层
telan 发表于 2018-4-16 07:46
是啊。原来还有家westin,最近好像没了。
之前还看到有,现在没了
cjc1990125  钻石会员   楼主| 2018-4-16 19:50:30  | 显示全部楼层
小虎和小呆 发表于 2018-4-16 10:48
最爱大波特兰 在那边呆了8个月。。所有地方都逛遍了 觉得空气特别棒 很宜居 当然除了下雨这回事。。
一直都在住HH家~
住那么久,念书吗
cjc1990125  钻石会员   楼主| 2018-4-16 19:51:01  | 显示全部楼层
海天飞鸿 发表于 2018-4-16 10:58
美国的几家豪华精选都挺棒的,我认为是所有连锁酒店品牌里和其他地方差距最小甚至没有差距的。
但住SFO的就有点失望…房间太小也没啥景观
cjc1990125  钻石会员   楼主| 2018-4-16 19:51:23  | 显示全部楼层
thomasjiangjian 发表于 2018-4-16 11:01
为什么让我想到三四线城市的所谓3、4星豪华酒店……
照片显示问题吧…
xingkongyuyi  银卡会员  2018-4-17 14:36:35  | 显示全部楼层
不错哦
澳洲夕阳情  白金会员  2018-4-17 18:02:45  | 显示全部楼层
波特兰不是俄州首府哦
xuequfei  白金会员  2018-4-18 00:25:43  | 显示全部楼层
怀念的一比......fyi:俄勒冈首府是Salem..
仙儿不在ERAU  白金会员  2018-4-18 00:30:11  | 显示全部楼层
俄勒冈的首府是Salem