{var_dump()}
发文

Lounge|IAD United Club

2493 15
飞机降落后就直接去休息室坐着了,从早晨要到中午时间也不短了
刚进去的时候人还挺多,后来早餐点过了人就少了,中午人又开始多了起来
整体装修风格和其它United Club差不多,空间座位足够多,该有的功能也都有
打印室,有需要打印的东西的话可以说非常方便了,希望国内也可以有越来越多的休息室增加这个功能
旁边桌子上摆了很多很多各种各样的杂志
有几个便于工作的小隔间
也有会议室
有一个专门的桌子摆着三大盆水果
有一台咖啡机
过道旁也摆了一点杂志和薄荷糖
旁边架子上也摆了一些杂志和报纸
早餐时候的餐台
有水果和酸奶
面包和黄油果酱
门口有一个存行李的房间
洗手间的备品,但单独直接摆在洗手台上未免有些突兀
吧台,提供各种酒精饮品
大扇的落地窗加上外面的好天气不禁让人可以看着滑行道几个小时
午餐时间,依然有各种面包,当然也有好吃的曲奇饼
面包,饼干,和各种芝士
萝卜条和芹菜条
午餐提供的饮品
沙拉
好喝的汤
盛出来的样子
和波士顿的评价类似,如果恰好有权限和时间,那么候机的时候去United Club里面休息或者工作一会将是非常好的选择
但是如果想吃一顿热饭,好饭,或者想躺下休息,那么可能并不能满足你的要求了
感谢阅读!
华盛顿杜勒斯国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
笨森
+ 16 生活因分享而美好!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
victorwongy2022-1-25 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小棍2018-5-23 06:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lastsupper2018-5-23 00:36
doctor_tx2018-5-21 05:05
skyyang2018-4-22 02:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Alex.s  蓝钻会员  2018-4-16 10:44:47  | 显示全部楼层
不错 谢谢分享
Jay-Z  蓝钻会员  2018-4-16 11:57:15  | 显示全部楼层
用的居然是illy不是Starbucks
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2018-4-16 12:10:48  | 显示全部楼层
Jay-Z 发表于 2018-4-16 11:57
用的居然是illy不是Starbucks
是的
Jay-Z  蓝钻会员  2018-4-16 14:16:45  | 显示全部楼层
特朗普的美国本土化政策呢
Aguaallen  蓝钻会员  2018-4-16 14:50:31  | 显示全部楼层
酒精饮料需要付费,或给小费吗?
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2018-4-16 21:02:48  | 显示全部楼层
aquaallen 发表于 2018-4-16 14:50
酒精饮料需要付费,或给小费吗?
没试 但应该不用
shining000  钻石会员  2018-5-20 14:28:33  | 显示全部楼层
IAD有百夫长啊,进美廉航的休息室干嘛
笨森  空乘  2018-5-22 13:10:23  | 显示全部楼层
下次可以去IAD的土航的休息室看看
garroakul  钻石会员  2018-5-22 16:25:26  | 显示全部楼层
shining000 发表于 2018-5-20 14:28
IAD有百夫长啊,进美廉航的休息室干嘛
云飞友可以闭嘴吗,天天信口开河搞得乌烟瘴气的
akl_cat    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788926 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
garroakul  钻石会员  2018-5-22 19:03:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
付费饮料是要给的,5刀酒1块10刀两块,需要麻烦手工调的加两块。免费的**酒和可乐雪碧没人给吧。
shining000  钻石会员  2018-5-23 01:24:22  | 显示全部楼层
garroakul 发表于 2018-5-22 16:25
云飞友可以闭嘴吗,天天信口开河搞得乌烟瘴气的
是,我承认我脑子一时记错,把华盛顿IAD看成了休斯顿IAH,但你脾气就这么差?开口就怼人?什么叫搞得乌烟瘴气我倒想听听?
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2018-5-23 06:31:09  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-5-22 13:10
下次可以去IAD的土航的休息室看看
嗯好主意
笨森  空乘  2018-5-23 08:40:46  | 显示全部楼层
嗯 蛮棒的呢 不过现在可能人满多了