{var_dump()}
发文

杭州绿城尊蓝钱江豪华精选酒店

1824 13
出差时候住的,不是我定的,同事只告诉我是钱江绿城尊蓝,这个名字听上去emmm所以我一直以为是国产酒店
到了才发现是SPG,掏出白金账号,升了角套(没有墙的套),解决了公司晚餐餐标的问题(餐厅8折),晚上酒廊聊天(19:30后只有无酒精),被前台友善提醒白金会员以后不需要额外买早饭(怪我咯,你把钱还给我啊)
顺便被同事们另眼相看(作为全场最低职位,尴尬)
说下酒店: 装修都是蓝白色的,挺好看,风格说不清楚,同事猜测是巴洛克+景泰蓝
这是一家网红酒店,一共就住了一晚,遇到了半夜拍戏,以及网红拍照(可能是淘宝服装店拍照)
房间能看到钱塘江一角,据说乞丐房也是可以的,也就比角套少个衣帽间,小一点点
23楼餐厅是好吃的(没有图),精致带一点创意的杭州菜。没有点贵的大菜,人均300多,点贵的菜可以达到人均500至1000
大堂酒吧=酒廊。hh和下午茶我都没时间去,过了hh时段就不提供免费酒精饮料了,晚上基本没有服务员服务的,要去前台喊人
春天的杭州很美,非常建议抓住春天的尾巴去踏青~过了51估计就要热了
整个酒店放了大量瓷器,大概是景泰蓝(我不懂,瞎说的) 杭州绿城尊蓝钱江豪华精选酒店
窗外景观 杭州绿城尊蓝钱江豪华精选酒店
见到此情此景,只想吟诗一首 杭州绿城尊蓝钱江豪华精选酒店
雷峰塔

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Belle1222018-4-19 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无用书生2018-4-17 12:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
吟一首淫诗。。。。
阿廉球  白金会员   楼主| 2018-4-17 11:27:13  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2018-4-17 11:18
喜欢楼主原色照片,很多贴这家的照片都是调的颜色大变样
懒惰如我,从不p图
灏弍_Jv82  钻石会员  2018-4-17 11:34:20  | 显示全部楼层
西湖国宾馆吗
阿廉球  白金会员   楼主| 2018-4-17 11:42:48  | 显示全部楼层
灏弍_Jv82 发表于 2018-4-17 11:34
西湖国宾馆吗
哈哈
sceae3wcg  钻石会员  2018-4-17 15:19:36  | 显示全部楼层
不错不错谢谢分享
Leave.  黑钻会员  2018-4-17 23:45:03  | 显示全部楼层
你这白金不合格啊,钱江尊蓝没听过
dalaok  钻石会员  2018-4-20 14:33:12  | 显示全部楼层
多谢楼主分享
不过,作为全场最低职位,可以自己升套同事住标间吗
阿廉球  白金会员   楼主| 2018-5-16 22:11:57  | 显示全部楼层
靠在美国一晚一晚住courtyard换来的,美国万怡巨垃圾,但是便宜
一座城池。  钻石会员  2018-5-16 23:27:29  | 显示全部楼层
这家的装修很合胃口啊~可惜我还是选了万豪