{var_dump()}
发文

钻挑第五站--佛山希尔顿02套

1777 20
Q1活动结束前完成了第五住,不出意外的话这两天会有10000积分到账。
base 020,交通广佛线+Uber,还算便利。
现金订房,住的时候发现酒廊临时关了,也不知道是什么原因,好像有什么童装活动。。。去之前在app看就发现升级了豪华套房,第一次住套(上次是行政大床),感觉还不错~
先来一张佛希标志性的大鱼缸了,个人感觉还是挺好看的~
房间安排的是1102,刚进房间不到十分钟就有人按门铃,开门之后发现是送欢迎水果的。。。
水果都已经来了,小橘子不喜欢。。。。芒果没有工具吃。。。直到退房的时候还放着。。。。
房间的话一个客厅+一个卧室+一个泡澡的地方+两个卫生间+一个浴室,整体挺大的。。。。不过外面的风景真的一般啊。。。。反正就是楼了。。。
HH的话搬到了一楼路吧,去的时候没几个人。。。要了一瓶啤酒。。。随便吃了一点。。。晚上忙完九点多之后出去酒店旁边吃了点日料。。。
早点的话可以自己选择在一楼路吧或者二楼开餐厅。。。因为没有去过二楼开餐厅。。。早上就去了二楼。。。。吃的东西品类挺多的。。。饮料分葡萄汁/橙汁/苹果汁/西柚汁。。。水果啊。。。沙拉啊。。。还有一些小西点啦。。。面包。。。我要的比较简单。。。要了一碗面。。。吃了一点水果就走了。。。
里面老外挺多的。。。希望下次入住的时候可以体验20套。。。
标签: 佛山希尔顿

鲜花 (1朵) 鲜花榜
David-W2018-4-26 22:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

WillCoco  蓝钻会员  2018-4-26 22:12:18  | 显示全部楼层
谢谢分享啦
罪恶的左手    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ucome2me  钻石会员  2018-4-27 00:09:51  | 显示全部楼层
现在住着02套,格局比20套好
回味  钻石会员  2018-4-27 03:26:53  | 显示全部楼层
套是什么!!!!
回味  钻石会员  2018-4-27 03:27:11  | 显示全部楼层
表示人品没这么好过!
Just4Me  钻石会员   楼主| 2018-4-27 08:45:14  | 显示全部楼层
回味 发表于 2018-4-27 03:26
套是什么!!!!
大概……也许……可能……就是豪华套房????一般房号就是xx01/xx02/xx20.。。。
5.1期间佛山2家还有没有积分房的?
Just4Me  钻石会员   楼主| 2018-4-27 10:59:06  | 显示全部楼层
赶上大事留纪念 发表于 2018-4-27 09:54
5.1期间佛山2家还有没有积分房的?
自己搜一下啦。又不知道你具体要哪一天。。。佛花三天都有。。。
Just4Me  钻石会员   楼主| 2018-4-27 15:06:16  | 显示全部楼层
感谢~又被推为好文了,如果有人喜欢摄影可以交流哦~纯属个人爱好。。。
笨森  空乘  2018-4-27 17:22:05  | 显示全部楼层
哈哈哈哈已经完成一半了囖 谢谢分享
笨森  空乘  2018-4-27 17:22:22  | 显示全部楼层
weixinweb_5a995 发表于 2018-4-27 15:06
感谢~又被推为好文了,如果有人喜欢摄影可以交流哦~纯属个人爱好。。。
唉哟 楼主不要骄傲的囖
ericcartman  钻石会员  2018-4-27 19:33:49  | 显示全部楼层
我木有 希望下次可以20 看着还舒服 这次住行政酒廊下面 施工声音好大
Just4Me  钻石会员   楼主| 2018-4-27 22:54:25  | 显示全部楼层
ericcartman 发表于 2018-4-27 19:33
我木有 希望下次可以20 看着还舒服 这次住行政酒廊下面 施工声音好大
我感觉还好啦 可能是因为我住的楼层比较低吧 11层
飘摇的黑羽  蓝钻会员  2018-4-28 10:43:06  | 显示全部楼层
weixinweb_5a995 发表于 2018-4-27 10:59
自己搜一下啦。又不知道你具体要哪一天。。。佛花三天都有。。。
楼主是入住前多久发现app升级房间了?
飘摇的黑羽  蓝钻会员  2018-4-28 10:44:40  | 显示全部楼层
qq_5a8867b5ed42 发表于 2018-4-27 19:33
住酒廊下边是几楼?……那施工声音真是不爽……下午就去了,得跟前台说说
ericcartman  钻石会员  2018-4-28 10:47:59  | 显示全部楼层
飘摇的黑羽 发表于 2018-4-28 10:44
住酒廊下边是几楼?……那施工声音真是不爽……下午就去了,得跟前台说说
额 27 不过一般没我这么黑仔吧
tansflowlers  钻石会员  2018-4-28 13:53:59  | 显示全部楼层
宜家仲有UBER咩~
飘摇的黑羽  蓝钻会员  2018-4-28 14:01:55  | 显示全部楼层
你app端有显示升级房型么?
Just4Me  钻石会员   楼主| 2018-4-28 15:09:11  | 显示全部楼层
飘摇的黑羽 发表于 2018-4-28 10:43
楼主是入住前多久发现app升级房间了?
是的。入住前一天发现升级豪华套啦。。。。