{var_dump()}
发文

白云机场t2第一天试运营,很漂亮,时尚,大气!

4631 32
首先是外面出发厅车道,比以前t1宽太多,车开上去都被惊到了,国内最宽了估计
车道比以前老t1多一条车道
整个给人的感觉非常漂亮 充满现代感 白云机场t2第一天试运营,很漂亮,时尚,大气!
服务台小姐姐都是粉色的衣服 白云机场t2第一天试运营,很漂亮,时尚,大气!
这个灯可以变色,还可以动 白云机场t2第一天试运营,很漂亮,时尚,大气!
很现代 科幻 白云机场t2第一天试运营,很漂亮,时尚,大气!
广告牌位置比老t1多,而且高档,据说被德高集团3.4个亿每年的费用拍下了了,机场集团真会挣钱 哈哈 白云机场t2第一天试运营,很漂亮,时尚,大气!
安检口 白云机场t2第一天试运营,很漂亮,时尚,大气!
只开了3个口
因为今天刚开,所以人很少,安检口只开了3个 白云机场t2第一天试运营,很漂亮,时尚,大气!
很大气 白云机场t2第一天试运营,很漂亮,时尚,大气!
最后提醒大家 ,1南航现在还没搬到t2,因为南航的休息室还没有装修好,没用休息室,估计金主们会投诉,所以延后搬迁。
2,现在t2停车场白天不收费,晚上过12点开始收费10rmb/h
3,大家给赏一个花
4谢谢大家 哈哈哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
蓬蒿客2018-5-15 08:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
梁致远2018-5-11 16:52
送了1朵鲜花:  鼓励新人!
猪听疯吟2018-5-11 14:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宇宙意义2018-5-3 01:39
般若菠萝蜜老虎2018-5-1 17:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

root_i  黑钻会员  2018-4-27 00:08:46  | 显示全部楼层
鲜花 (2朵) 鲜花榜
痴情也小白2018-4-28 16:43
独来独枉2018-4-27 01:11
dasunofabeach  钻石会员  2018-4-27 00:10:32  | 显示全部楼层
空蕩蕩的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
痴情也小白2018-4-28 16:43
flyflyfly777  钻石会员   楼主| 2018-4-27 00:12:22  | 显示全部楼层
dasunofabeach 发表于 2018-4-27 00:10
空蕩蕩的
第一天嘛,理解一下 哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
丨〇  钻石会员  2018-4-27 00:12:36  | 显示全部楼层
还有味道吗
浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen2712 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
flyflyfly777  钻石会员   楼主| 2018-4-27 00:13:22  | 显示全部楼层
忒樂 发表于 2018-4-27 00:12
还有味道吗
有 不过味道不算太大
flyflyfly777  钻石会员   楼主| 2018-4-27 00:14:58  | 显示全部楼层

白云机场T2航站楼第一天试运营,漂亮,时尚,大气!

阿羊吃火锅 发表于 2018-4-27 00:13
休息室有哪几个
基本休息室都没装修好,现场还有切割机的声音时不时传来
WillCoco  蓝钻会员  2018-4-27 00:35:13  | 显示全部楼层
谢谢分享啦,送花~
flyflyfly777  钻石会员   楼主| 2018-4-27 00:36:38  | 显示全部楼层
ericjang88 发表于 2018-4-27 00:33
新 謝謝分享
谢谢
flyflyfly777  钻石会员   楼主| 2018-4-27 00:36:48  | 显示全部楼层
周子钦 发表于 2018-4-27 00:35
谢谢分享啦,送花~
谢谢 哈哈
bsky  黑钻会员  2018-4-27 10:55:50  | 显示全部楼层
非常漂亮 味道不味道我觉得不重要根本 跟仁川有点相似 硬件不错
Hoihoi  钻石会员  2018-4-27 11:12:02  | 显示全部楼层
龙腾有没有啊
flyflyfly777  钻石会员   楼主| 2018-4-27 12:18:52  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2018-4-27 10:55
非常漂亮 味道不味道我觉得不重要根本 跟仁川有点相似 硬件不错
现在还没有完全弄好,现在还有一些工人在做收尾工作