{var_dump()}
发文

小甜甜|海口鲁能希尔顿

2914 50
在海南长大,小时候的印象很模糊,在这片土地上一直生活到六岁。其实很怕水,曾经溺水过一次,各种恐惧。而此时的自己在这个海岛上,那种内心小小的惧怕又期待一路的风景。吹着海风,看着海,梦想变现实。
小甜甜|海口鲁能希尔顿
下了班吃饭搭个顺风车到白云机场,飞行时间也只需要一个小时多一点点,很近。上次来之前,就发文问过位置,但是就是有些人喜欢杠。你要是没来过可以拒绝回答别人的求助问答,要是有去过回答下顺便给点小tips不好么。 小甜甜|海口鲁能希尔顿
麻麻带着熊仔飞啦~ 小甜甜|海口鲁能希尔顿
到了美兰机场打滴滴,直接在水果上落点等滴滴就好了。一开始我以为美兰机场,美兰鲁能希尔顿,觉得两个地方是一个区的,结果倒是挺远。和滴滴师傅聊了一下,才知道原来海口希尔顿比较近在市区。打车费60多点,一个人的话比较贵QAQ ,没到酒店的时候内心我怎么那么蠢,因为我当时初衷是想凌晨到的海口,打算**就到酒店睡觉选个近的。 小甜甜|海口鲁能希尔顿
小甜甜|海口鲁能希尔顿
到了酒店跟小妹ci,这附近确实是比较偏僻的。意外惊喜来了,居然给了套房,佛系入住终于遇到升套,就是这种小惊醒让人变得很开心,其实我一直觉得套房无所谓,但是这家的套房实在太棒啦。 小甜甜|海口鲁能希尔顿
小甜甜|海口鲁能希尔顿
小甜甜|海口鲁能希尔顿
小甜甜|海口鲁能希尔顿
小甜甜|海口鲁能希尔顿
小甜甜|海口鲁能希尔顿
欢迎水果的椰子。 小甜甜|海口鲁能希尔顿
小甜甜|海口鲁能希尔顿
小甜甜|海口鲁能希尔顿
小甜甜|海口鲁能希尔顿
小甜甜|海口鲁能希尔顿
小甜甜|海口鲁能希尔顿
小甜甜|海口鲁能希尔顿
小甜甜|海口鲁能希尔顿
坐在外面的椅子上吹吹风,喝真正的椰子汁~ 小甜甜|海口鲁能希尔顿
其实我重点要安利的还是这个按摩椅,超级舒服~老衲迟早要在这上面圆寂~~~ 小甜甜|海口鲁能希尔顿
又是希尔顿的条纹大床~一个人睡这么大的床炒鸡舒服~ 小甜甜|海口鲁能希尔顿
小甜甜|海口鲁能希尔顿
小甜甜|海口鲁能希尔顿
小甜甜|海口鲁能希尔顿
去年来海南的时候,住在一个村里的民宿,还以为可以看到海景呢~orz梦中的海景房终于实现了,就是天气不是很好~晚上冷关了空调睡还是冷~需要小哥哥们温暖的胸膛才睡得着啊~ 小甜甜|海口鲁能希尔顿
小甜甜|海口鲁能希尔顿
小甜甜|海口鲁能希尔顿
早餐我本来起身要走了,小哥端来了一碗面,喝了两口汤还是不错的。 小甜甜|海口鲁能希尔顿
小甜甜|海口鲁能希尔顿
小甜甜|海口鲁能希尔顿
到海边沙滩,不是很干净,但是嘛水太可怕了,也没办法游泳的不过酒店有泳池可以玩,不怕。 小甜甜|海口鲁能希尔顿
泳池 小甜甜|海口鲁能希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
qq_59438d7622822018-7-12 16:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
手可摘星辰。2018-4-29 00:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
btjason2018-4-28 10:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Sliver-never2018-4-28 08:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
睡不醒先生2018-4-28 07:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

HereR  蓝钻会员  2018-4-27 09:57:06  | 显示全部楼层
猪猪甜
一座城池。  钻石会员   楼主| 2018-4-27 09:58:24  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2018-4-27 09:57
猪猪甜
小可爱~
Chit  白金会员  2018-4-27 10:02:39  | 显示全部楼层
小甜甜什么时候走啊,我过两天也去
这家有机场的接送小巴,比出租车舒服
一座城池。  钻石会员   楼主| 2018-4-27 10:09:27  | 显示全部楼层
Chit 发表于 2018-4-27 10:02
小甜甜什么时候走啊,我过两天也去
这家有机场的接送小巴,比出租车舒服
晚上有吗,我当时没问,一会退房我再问问
鲜花 (1朵) 鲜花榜
凡几何时2018-4-27 10:49
请叫我学霸  钻石会员  2018-4-27 10:11:19  | 显示全部楼层
我住的套房比你大一倍,还是积分兑换
这么快就好文了!
一座城池。  钻石会员   楼主| 2018-4-27 10:24:22  | 显示全部楼层
guan57316 发表于 2018-4-27 10:11
纹身老司机
我才不是呢
一座城池。  钻石会员   楼主| 2018-4-27 10:24:44  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2018-4-27 10:24
这么快就好文了!
对我也惊讶!
甜甜目前已经爽死在了按摩椅上
凡几何时  钻石会员  2018-4-27 10:49:06  | 显示全部楼层
小甜甜在路上 发表于 2018-4-27 10:24
我才不是呢
老司机问完大巴告诉我下呗~打算六七月也去呢
leelele  钻石会员  2018-4-27 11:05:23  | 显示全部楼层
请叫我学霸 发表于 2018-4-27 10:11
我住的套房比你大一倍,还是积分兑换
甜甜的应该也是积分吧,她作为一个住了60N的老司机
一座城池。  钻石会员   楼主| 2018-4-27 11:10:09  | 显示全部楼层
leelele 发表于 2018-4-27 11:05
甜甜的应该也是积分吧,她作为一个住了60N的老司机
含税309气死他,哼。
ericcartman  钻石会员  2018-4-27 11:13:04  | 显示全部楼层
来古镇伏击小甜甜 你居然跑海南了
ericcartman  钻石会员  2018-4-27 11:14:39  | 显示全部楼层
亲友价问下小甜甜 亲友价是不是不能入住加你亲友的工作人员的本酒店啊!还是淡季就可以。