{var_dump()}
发文

京沪777U舱体验(有彩蛋)

6224 38
出差狗搭达人券末班车,体验了一把京沪线U舱。
是日执飞B7883,机龄0.9年,好像这架一直在京沪飞之前也坐过几次。
作为目前国内航空头等舱旗舰配置,U舱的空间还是十分感人的。虽然个人认为对于183的我来说公务舱的空间已经足够,但豪头搭配三扇舷窗确实让人心情十分开阔舒畅。
准备的被子是不含包装的猜测应该是之前使用过的,这一点对于处女座来说确实有点不爽。不知道为什么感觉U舱的座椅不太符合人体工程学,坐过几次都觉得怎么调都坐得不完全舒服,还没有33L公务舱的座椅舒服(当然也有可能是我调不来哈哈)
cc的服务说实话挺平庸,该做的基本也都做了你说不出缺点啥,但绝对称不上好,感觉缺少了点温度,当然这种评价十分主观每个人的尺度不一样。由于工作关系基本每月8-10次京沪线往返,个人感觉京沪这条线上不同乘务组的风格差异还是挺大的。在经济舱有遇到态度很好的,在公务舱也遇到过一副爱理不理的。但我觉得还是平常心吧,挺看开的。
今日晚餐可选:鳕鱼饭、鸡丝面、还有一个什么饭忘了,因为cc报的很快而且虽然拿着菜单但是没给我看所以我印象不深,大概这也是我觉得缺少温度的一个方面。之前一直听飞友说能避开面就避开面的原则,所以选了鳕鱼饭。一盘端,马马虎虎就这样吧,个人对吃真的不讲究。可以参考下图,后面还加了一个面包。
好了,彩蛋来了!刚发餐没多久机长广播了,先是一顿寒暄欢迎搭乘之类的噼里啪啦,接着来了一句“请各位乘客看下右方的景象十分罕见,像火箭发射后的样子”立马向窗外看去发现右后方的确有一团螺旋状的亮光蛮神奇的。
cc看我在拍也凑到我这里问我撒地方,我指了指她表示也从来没看过。接着前舱好多人都凑到我这里来,然后我接过三四个手机一个个帮他们拍照……这种时候三扇舷窗的优势就体现出来了啊哈哈,要是窗户能一整片不隔断就好了(商科生不懂原理,大家轻喷)。好久之后才后悔没看下地图了解下大概的方位,话说有没有大神知道那究竟是什么?

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
alpharxl
+ 12 赞一个!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
..?2021-6-29 10:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
凯子转身而动2018-5-2 05:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pengxiang2018-5-1 11:00
哈哈小哥2018-4-30 23:35
送了1朵鲜花:  太感谢了!
freshpond2018-4-30 22:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

YoFun  蓝钻会员  2018-4-27 21:12:48  | 显示全部楼层
这个好像是反卫星武器
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ECOCERTYS2018-4-29 21:01
Glen0411  黑钻会员  2018-4-27 21:13:23  | 显示全部楼层
太原西南200公里的发射中心?
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
BOWCNS  钻石会员  2018-4-27 21:19:00  | 显示全部楼层
颜色搭配不错
老玉米地  黑钻会员  2018-4-27 21:19:19  | 显示全部楼层
发射北斗
OrientalHorizon  钻石会员  2018-4-27 21:31:48  | 显示全部楼层
我上次坐这班1L,上去以后发现已经有人坐在那里了。空姐仔细盘问后发现是6L的乘客有意无意坐错了,被子什么的都已经打开用过了。空姐说很抱歉,因为u舱只有我一个人,所以换了个座位
青春无悔  白金会员   楼主| 2018-4-27 22:18:11  | 显示全部楼层
出新闻了,太原基地发射卫星……
FlyWilliam  白金会员  2018-4-27 22:29:32  | 显示全部楼层
太原北斗变轨,美
shuisy52  黑钻会员  2018-4-27 22:35:04  | 显示全部楼层
这机长心太大,他就不想想万一所有旅客都拥到右边的后果是什么......
fmas123  金卡会员  2018-4-27 23:44:43  | 显示全部楼层
这飞机餐可能还没有国际航班经济舱的好吧
Jay-Z  蓝钻会员  2018-4-28 00:02:53  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2018-4-27 22:35
这机长心太大,他就不想想万一所有旅客都拥到右边的后果是什么......
gg
WQXKYM  金卡会员  2018-4-28 00:30:28  | 显示全部楼层
已飞1200 距离虹桥 1300飞出了京港的长度
yuen  白金会员  2018-4-28 00:44:16  | 显示全部楼层
错过彩蛋,本来订的这趟1L,临时有事open了
未成年面包  钻石会员  2018-4-28 07:58:38  | 显示全部楼层
京沪线服务差的一定是北京分公司
鲜花 (1朵) 鲜花榜
永远的B-24452024-5-20 12:02