{var_dump()}
发文

#IHG优悦会惊喜之旅# 闹中取静赏珠澳|澳门皇冠假日酒店

2927 33
大三巴镇楼
几个月前的一趟澳门周末休闲之旅。
比较了澳门IHG几家酒店后,决定用35000积分兑换这家澳门皇冠假日。
其他两家都是Holiday Inn,老市区那家虽然地理位置好,但很陈旧;
金沙城中心假日就在我后几日要宅的康莱德隔壁,虽然对于我挪换酒店方便,但所需积分性价比不高,也不太想体验。
交通:澳门皇冠假日酒店地理位置很微妙,紧邻拱北口岸,面朝海面,坐拥港珠澳大桥的海景。如果从拱北过来相当方便,但是距离老城区、机场,又是有段距离。
查证了前人的游记,从机场Taxi过来,大约100澳门币。另外,还可以搭乘澳门公交过来,也很便捷。
在机场公交站搭乘AP1(如图),大约半小时的车程,在君悦湾站下车,即达。君悦湾车站即在酒店门口,相当方便。
酒店大门,还挺气派。
酒店扇形的建筑面,面朝大海,保证了酒店拥有很多海景房。
酒店前台提供多语言服务,接待我check in的是名普通话说得很好的小哥,check out时又是另外一名只通英语的外籍。
预订基础房,小P卡给啥住啥,但给P卡升级到豪华海景房似乎是这家的常态。
在前台要求了双人早餐(付费)。每人89澳门币,也很划算了。
进门,夜床早已开好。
进门玄关处的玻璃艺术品。
已开好夜床的大床。
沙发区,色彩弄得时尚舒适。
P卡的意外礼遇,红酒、水果、马卡龙。可见酒店尊客的诚意。
后面住的康莱德虽然也很厚道,房间里却没红酒和水果。
沙发区这块多出的空间,让整个房间达到40平米,基础房只有32平米。
洗手间采用白色细纹大理石面铺墙,增加了豪华与通透感。备品是CP标准的贝佳斯。
标配的浴缸。
第二天醒来,推窗望去,港珠澳大桥就在视野里。
左手面珠海近在咫尺,肉眼可见珠海洲际酒店。
酒店的早餐厅通透明亮,坐望海景一边吃早餐,也是很惬意。
早餐出品和种类都在水准之上,超出预期。
开胃的广东粥品。
这家酒店的最大缺点,可能是地理位置的偏远,以及酒店没有娱乐场等娱乐区域
但缺点也可能是部分客人看中的优点:宁静、悠闲、舒适
其实这里的公共交通还算可以,门口和酒店背面都有公交站,可以搭车前往老城区。
总之,住腻了娱乐场酒店,不妨可以考虑这里。
感谢观看。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Janke2019-7-15 20:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Starlord2019-4-16 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
syh8902018-5-19 07:20
不着调的老佛爷2018-5-19 06:42
Aguaallen2018-5-7 08:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

HereR  蓝钻会员  2018-4-30 12:51:20  | 显示全部楼层
感谢分享 有些图很有味道
Foooo  空乘  2018-4-30 12:58:14  | 显示全部楼层
洲际什么时候开?
DIY小熊  蓝钻会员  2018-4-30 14:37:32  | 显示全部楼层
欢迎礼太厚道!楼主拍的好 送花
Dennis-    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神15 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
笨森  空乘  2018-4-30 17:44:25  | 显示全部楼层
谢谢分享呢 楼主的照片拍摄的真美啊
interchen  黑钻会员   楼主| 2018-4-30 22:33:58  | 显示全部楼层
DIY小熊 发表于 2018-4-30 14:37
欢迎礼太厚道!楼主拍的好 送花
感谢支持!
interchen  黑钻会员   楼主| 2018-4-30 22:34:44  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-4-30 17:44
谢谢分享呢 楼主的照片拍摄的真美啊
谢谢:)
interchen  黑钻会员   楼主| 2018-4-30 22:35:48  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2018-4-30 12:51
感谢分享 有些图很有味道
谢谢支持,有几张是用定焦头拍的
interchen  黑钻会员   楼主| 2018-5-1 23:06:17  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-5-1 22:37
有机会去住一次这家,照片还是棒
向你学习
interchen  黑钻会员   楼主| 2018-5-1 23:27:13  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-5-1 23:10
嘿嘿 又去澳康啦 真爱
不不,就是上次去的。最近腰椎不好,都睡不了软床,好几个月没刷酒店了…
interchen  黑钻会员   楼主| 2018-5-2 08:49:56  | 显示全部楼层
yan0212 发表于 2018-5-1 23:36
早餐价格实惠
是啊 很划算了
interchen  黑钻会员   楼主| 2018-5-2 08:51:21  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-5-1 23:37
天呐,咋搞的,多锻炼锻炼啊……
腰突啊… 家里舒达床垫都换掉了( ̄  ̄)