{var_dump()}
发文

厦门万豪酒店首次亲子入住

5684 40
既参观后的惊艳,至真实入住体验感。
(重点消息:6月30日之前金卡及白金卡会员有送早餐,至于7.1-7.31日这个月的早餐问题未知,当然我还是希望酒店的业主能厚道点,虽然业主做金融的,但您的厚道,会让客人会源源不绝的)
本人未到三亚,不好拿三亚做对比,也是首次带娃入住度假酒店,更多的重心以及细节都落在了孩子身上了。
酒店大致点评请看我之前帖子(这里修正一个错误信息:旁边没有万怡酒店,万丽酒店明年开业带有行政酒廊哦)
29日起床,整理完毕后,带着3周2女儿and1周2儿子,从岛内驱车赶往酒店,集美大桥上遇到了交通事故(假日出行,谨慎驾驶),原本只需20分钟的路程,活生生的开了一小时,终于在早上11点前到达酒店了。
新手请注意:地下停车场的闸口设计比较反人类,请偏靠右边行驶。
感谢酒店给予的厚爱,升级到池畔房,为了孩子能快速下水玩耍,而提前跟酒店打招呼了。(两个娃太小了,对水有着恐惧,可惜啦)
房间细节:
1.员工疏忽了,没有把蚊香液放在床头桌里,在等待送来的时间,我的小儿子被咬了一个包,还有建议一楼的房间至少放置2个蚊香液。
2.没有使用后浴巾可以放置的篮or桶,有点儿尴尬。
中餐厅:杂鱼酱油水,鱼鳞处理的不是很干净;厦门沙茶面有点儿小清新,汤头不够入味,感觉还是常去岛内的几家好吃,以及最近挺火的龙虾沙茶面。(两个人带两个娃,随意点了几道菜,就选择两个比较经典的本地菜点评了下)
健身房:不好意思点评了,亮点也有但是不突出;有氧运动的跑步机,单车机,椭圆机是足够了,但是力量区未免也太弱了吧。现在健身人群越来越多了,卧推架没有、深蹲架没有、杠铃架没有、既然没有这些,那哑铃总要来点大重量吧,请看下图:最大重量也就20kg,根本不够用啊。
自助早餐:两个人忙着照顾娃吃饭,我去取餐时拍图有点赶,还请搜索下他人的用餐细节。
接下来开启大图模式:30张图感觉还是不够放,哈哈哈哈,水果手机,质量不佳请勿见怪,无ps。
厦门万豪酒店首次亲子入住
3楼大堂门口的全景 厦门万豪酒店首次亲子入住
进入地下车库前的随意一图 厦门万豪酒店首次亲子入住
池畔房,左下角有欢迎水果,很新鲜哦 厦门万豪酒店首次亲子入住
欢迎甜点,我女儿看到直接飞奔拿了巧克力 厦门万豪酒店首次亲子入住
婴儿床也准备好啦 厦门万豪酒店首次亲子入住
打开落地窗后门口就是泳池1m深 厦门万豪酒店首次亲子入住
侧对主大楼 厦门万豪酒店首次亲子入住
简单戏水后来到9楼万豪中餐厅 厦门万豪酒店首次亲子入住
中餐厅望下的景观and地面停车场,左边那两栋是spa房 厦门万豪酒店首次亲子入住
儿童乐园室外照片,最远处是攀岩(论坛里挺多乐园内部照片,我就不发了,亮点:乐园里有卖棉花糖and爆米花,价格未知,这次我买888套餐包含在里面了) 厦门万豪酒店首次亲子入住
白天海边热,傍晚沙滩风大,干脆选择儿童乐园室外的沙池让女儿挖沙子(请自带挖沙工具,酒店租一套20or28元,买一套58元,质量真心不咋滴) 厦门万豪酒店首次亲子入住
孩子们午休了,独自前往健身房,看了官方图其实挺期待了,下了电梯后这张图看了跟喝了氮泵一样。酒店健身房24H 刷卡进入。 厦门万豪酒店首次亲子入住
跑步机挺多,赤脚跑起来感觉不错,远处的力量区器械实在够少。 厦门万豪酒店首次亲子入住
力量区,最大哑铃20kg…实在是不好意思吐槽。 厦门万豪酒店首次亲子入住
可调节龙门架很实用啊,赞一个,可惜没有三头绳等经典实用器械。 厦门万豪酒店首次亲子入住
室内游泳池 厦门万豪酒店首次亲子入住
干蒸室,挺想尝试的,但是刚撸铁完就放弃了。 厦门万豪酒店首次亲子入住
出酒店范围啦,可惜没有私人沙滩 厦门万豪酒店首次亲子入住
相对于岛内,沙滩的沙子质量很不错,人也少,自然就没有那些小摊小贩啦,也是一亮点。 厦门万豪酒店首次亲子入住
稀少的人群 厦门万豪酒店首次亲子入住
傍晚来张背面照 厦门万豪酒店首次亲子入住
夜晚也来张背面照 厦门万豪酒店首次亲子入住
晚上西餐厅里发现的一个娃娃机,夹的不是娃娃,是海鲜!有趣,新颖! 厦门万豪酒店首次亲子入住
晚上送来的两只螃蟹,女儿爱不释手,抱着睡觉。 厦门万豪酒店首次亲子入住
自助早餐一角 厦门万豪酒店首次亲子入住
小甜食 厦门万豪酒店首次亲子入住
水果沙拉面包是一个区域 厦门万豪酒店首次亲子入住
热食、蒸笼、面食区 厦门万豪酒店首次亲子入住
我的早餐:一入健身深似海,就连早餐也吃草。 厦门万豪酒店首次亲子入住
特别交代的水煮蛋
标签: 厦门万豪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (29朵) 鲜花榜
miclu72018-5-7 17:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gooooing2018-5-5 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
君临天下2018-5-3 00:51
Dxbb2018-5-2 23:47
江湖小新2018-5-2 10:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

DIY小熊  蓝钻会员  2018-4-30 16:23:49  | 显示全部楼层
很详细 送花送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
miclu72018-5-7 17:20
HK大脑袋  钻石会员  2018-4-30 16:36:58  | 显示全部楼层
谢谢分享~楼主一个水煮蛋够不?耶巴蒂
送花,请问新开业房间有味道吗?空气净化器有没
21fucai  钻石会员  2018-4-30 16:49:54  | 显示全部楼层
昵称就叫新景 发表于 2018-4-30 16:40
其实本来去年9月就要开业了,已经晾了半年多了,个人感觉没什么,倒是被子枕头有点味道,房间没配净化器的。
呀哈哈  钻石会员  2018-4-30 16:50:57  | 显示全部楼层
昵称就叫新景 发表于 2018-4-30 16:40
去年就在内部试运营了,应该没太多味
呀哈哈  钻石会员  2018-4-30 16:51:45  | 显示全部楼层
期待下万丽,以后这边厦门马拉松赛道的,应该很美
HereR  蓝钻会员  2018-4-30 16:58:57  | 显示全部楼层
楼主孩子有点多?一个三周一个一周什么情况
林乐奇Luckylin  白金会员   楼主| 2018-4-30 17:09:29  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2018-4-30 16:58
楼主孩子有点多?一个三周一个一周什么情况
哈哈哈,女儿3周2,儿子1周2。
林乐奇Luckylin  白金会员   楼主| 2018-4-30 17:11:20  | 显示全部楼层
HK大脑袋 发表于 2018-4-30 16:36
谢谢分享~楼主一个水煮蛋够不?耶巴蒂
我还吃了烤吐司夹煎蛋,带娃没拍到
HK大脑袋  钻石会员  2018-4-30 17:17:10  | 显示全部楼层
林乐奇Luckylin 发表于 2018-4-30 17:11
我还吃了烤吐司夹煎蛋,带娃没拍到
哈哈~碳水和蛋白质都到位了
Foooo  空乘  2018-4-30 17:17:58  | 显示全部楼层
这家有下午茶?
笨森  空乘  2018-4-30 17:19:51  | 显示全部楼层
谢谢分享 看起来是很棒的亲子酒店啊
林乐奇Luckylin  白金会员   楼主| 2018-4-30 17:45:56  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2018-4-30 17:17
这家有下午茶?
有下午茶,付费
Foooo  空乘  2018-4-30 17:47:17  | 显示全部楼层
请问晚餐怎么解决?
summer780  钻石会员  2018-4-30 18:09:04  | 显示全部楼层
谢谢分享,日后打卡
温暖的脚脚  钻石会员  2018-4-30 18:10:53  | 显示全部楼层
亲爱的,这天去厦门能下水吗?888套餐是什么啊?
zspikelee  黑钻会员  2018-4-30 18:22:58  | 显示全部楼层
谢谢分享送花 送花 看来还是不错的