{var_dump()}
发文

杭州拱墅Holiday Inn Express入住简报

3075 33
在城北万达出差,入住17年底新开的拱墅智选假日酒店。从万达广场步行1公里到酒店,发现智选假日酒店其实和假日酒店是在同一个门牌号,只是分了两幢楼,类似于成都温江CP和HIX的设置,属同一个业主。国内这种布局现在越来越多了样。 杭州拱墅Holiday Inn Express入住简报
智选的大门要从假日旁边,充满清新活力的大堂风格,设有自动售货机。
走进一看...才发现智选的柜台早已关闭,请移步到假日的柜台办理
重新进入假日的大堂,果然不一样。
机器人在充电,一脸疲惫
假日的大堂吧,我还以为前台会送我饮料券。
话说从假日到智选挺麻烦的,先要坐电梯到2F,穿过假日的会议室和智选的餐厅,再换成电梯到房间。
房间宽敞,35平方米,缺点是床略小,双床1.1米,大床1.5米,设施很新,有一点味道。
窗外view,晚上略吵,建议选不要临街的房间,但数量较少。
备品是用的假日的小白瓶,超出标准,没有标配的力士三合一。
2F是早餐厅、洗衣阁和儿童乐园于一体
午餐选择在假日的好乐荟点的套餐,但是这家智选入住不收押金,所以不能挂房账完成餐饮任务了。
48元,还不错~
假日的儿童乐园
如果想使用假日的健身房,可以请求前台为你制一张假日的房卡,就可以刷卡去举铁了,在这里感谢假日的前台Mandy的关照。
路过假日的宴会厅
早餐可以在智选吃,也可以在假日的好乐荟吃,假日种类更丰富,但人也更多。
智选早餐
假日的早餐,老外很多。
假日出售的小礼物
总的来说,体验不错,不过对于旅游者来说,不太方便,离景区较远,没有地铁到达。这家主打商务团客,步行5分钟就可达会展中心和汽车北站,客源不愁。房价长期税后400+,适合用积分兑换。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
doof2018-6-24 09:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KevinSun19872018-6-18 12:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
东都2018-6-11 23:46
Osirunet2018-6-10 03:01
Bordeaux2018-5-24 21:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

0791Alex  黑钻会员  2018-5-16 11:42:20  | 显示全部楼层
周末去住这家假日。。想问的是两家早餐还在一起?
Vpsj008    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Foooo  空乘   楼主| 2018-5-17 06:13:07  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2018-5-16 11:42
周末去住这家假日。。想问的是两家早餐还在一起?
也不能说在一起,两边的早餐厅是分开的,都开放了的,我看到大部分住智选的都在本餐厅吃的。
zjqzjj  白金会员  2018-5-17 16:40:29  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2018-5-17 06:13
也不能说在一起,两边的早餐厅是分开的,都开放了的,我看到大部分住智选的都在本餐厅吃的。
楼主,请问一下哦,我2月入住的时候是升级到假日吃早餐的,但是上周入住,前台明确告知早餐厅在智选的2楼,没有说可以去假日用早餐。请问您近期住的时候,还是可以选择哪里用餐嘛?谢谢。
Foooo  空乘   楼主| 2018-5-17 23:08:12  | 显示全部楼层
zjqzjj 发表于 2018-5-17 16:40
楼主,请问一下哦,我2月入住的时候是升级到假日吃早餐的,但是上周入住,前台明确告知早餐厅在智选的2楼,没有说可以去假日用早餐。请问您近期住的时候,还是可以选择哪里用餐嘛?谢谢。
我是看了房间里有说明才去的,我当时还问过前台,她说都可以,两边都差不多。不过个人感觉假日的早餐也一般,特别是旅行团很多,8点下去差点没有位置。
Foooo  空乘   楼主| 2018-5-18 22:38:24  | 显示全部楼层
xx_chacha 发表于 2018-5-16 21:27
可以吃假日的早餐吗楼主
我去的时候是可以吃的
Foooo  空乘   楼主| 2018-5-19 11:59:00  | 显示全部楼层
Kevin_Z 发表于 2018-5-16 12:26
这家的惊喜应该是hix升级到hi
哈哈~运气还是差点
阿李  白金会员  2018-5-22 23:20:33  | 显示全部楼层
曾经两次去杭州,都住在拱墅区的契弗利,离景区打车就要50到70……
Foooo  空乘   楼主| 2018-5-24 21:35:30  | 显示全部楼层
阿李 发表于 2018-5-22 23:20
曾经两次去杭州,都住在拱墅区的契弗利,离景区打车就要50到70……
旅游的话还是选东站HIX吧
阿李  白金会员  2018-5-25 01:19:09  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2018-5-24 21:35
旅游的话还是选东站HIX吧
智选的早餐……还是算了吧,带父母媳妇和孩子,还是要吃的好一点吧,而且还是酒店呆的时间比较长……
Foooo  空乘   楼主| 2018-5-25 22:25:27  | 显示全部楼层
阿李 发表于 2018-5-25 01:19
智选的早餐……还是算了吧,带父母媳妇和孩子,还是要吃的好一点吧,而且还是酒店呆的时间比较长……
带家人住hix确实不太好,去豪华精选吧
oscarGZCN  钻石会员  2018-6-9 10:46:18  | 显示全部楼层
没有预授权也可以挂账的吧?现在有一部分酒店CI也不需要刷消费或者预授权,CO结账离店就可以。
Foooo  空乘   楼主| 2018-6-9 21:24:52  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2018-6-9 12:30
早餐MS少了点杭州特色小吃
这家早餐的确很一般
Foooo  空乘   楼主| 2018-6-10 13:17:52  | 显示全部楼层
oscarGZCN 发表于 2018-6-9 10:46
没有预授权也可以挂账的吧?现在有一部分酒店CI也不需要刷消费或者预授权,CO结账离店就可以。
学习了!下次再试试
Foooo  空乘   楼主| 2018-6-11 15:06:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
旅游当然不推荐~太远