{var_dump()}
发文

《蟲之作》初夏、日落、動人的時光~ 數碼港艾美酒店

2469 32
沒有五一長假,沒有藉口出外旅遊,剛好朋友生日,藉此到香港港島南區當一日遊客。
初夏彷彿把我帶回小時候,三個朋友到赤柱,吃過玩過曬太陽下海游泳玩水,轉眼五點馬上開車去數碼港,趕上日落,一起歡樂時光。酒店厚道之前談心晚上送了生日蛋糕,我們自備了紅酒白酒,不知是醉還是醒,不知是喝還是吃...
DQ早,只有我醒來,走出大床海景客房去了做健身,回來一起吃4樓早餐,厚道的酒店給了免費三人早。
散步於海濱長廊,過了動人的時光。
艾美酒店 《蟲之作》初夏、日落、動人的時光~ 數碼港艾美酒店
香港數碼港 《蟲之作》初夏、日落、動人的時光~ 數碼港艾美酒店
港島南區,傳統豪宅地段 《蟲之作》初夏、日落、動人的時光~ 數碼港艾美酒店
港鐵不覆蓋,區內交通不甚方便 《蟲之作》初夏、日落、動人的時光~ 數碼港艾美酒店
酒店樓高13層 《蟲之作》初夏、日落、動人的時光~ 數碼港艾美酒店
我家大床很舒服 《蟲之作》初夏、日落、動人的時光~ 數碼港艾美酒店
房間的日落景 《蟲之作》初夏、日落、動人的時光~ 數碼港艾美酒店
Podium,晚上歡樂時光在這 《蟲之作》初夏、日落、動人的時光~ 數碼港艾美酒店
歡樂時光的selected cold cut,很不錯 《蟲之作》初夏、日落、動人的時光~ 數碼港艾美酒店
有甜點,好吃 《蟲之作》初夏、日落、動人的時光~ 數碼港艾美酒店
泳池水深1至1.5米,長23米 《蟲之作》初夏、日落、動人的時光~ 數碼港艾美酒店
酒店晚上給友人送上免費的生日蛋糕 《蟲之作》初夏、日落、動人的時光~ 數碼港艾美酒店
健身房很小,刷門卡不能進,一定要找泳池人員登記才可進入 《蟲之作》初夏、日落、動人的時光~ 數碼港艾美酒店
早餐十分豐富 《蟲之作》初夏、日落、動人的時光~ 數碼港艾美酒店
赤柱海灘 《蟲之作》初夏、日落、動人的時光~ 數碼港艾美酒店
附近豪宅 《蟲之作》初夏、日落、動人的時光~ 數碼港艾美酒店
數碼港廣場有超市,星巴克及食肆 《蟲之作》初夏、日落、動人的時光~ 數碼港艾美酒店
海濱長廊很relax 《蟲之作》初夏、日落、動人的時光~ 數碼港艾美酒店
有蛇出沒

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
恩格尔系数2018-5-13 05:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
欧阳如刚2018-5-13 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花光了花2018-5-13 00:01
itsmea2018-5-1 13:01
lkjhbnhj2018-5-1 10:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

看到最后,肾上腺分泌...最怕蛇了。回复窗口恰好直视指示牌。可惜啊...我应该不会去香港了。
luoyixia  钻石会员  2018-4-30 20:03:05  | 显示全部楼层
风景不错,去年入住过……
我家虫虫真棒。。。自费送朵花给你。。。
Chinaworm  空乘   楼主| 2018-4-30 20:25:24  | 显示全部楼层
Derekyuan 发表于 2018-4-30 19:59
看到最后,肾上腺分泌...最怕蛇了。回复窗口恰好直视指示牌。可惜啊...我应该不会去香港了。
可怕
Chinaworm  空乘   楼主| 2018-4-30 20:25:48  | 显示全部楼层
luoyixia 发表于 2018-4-30 20:03
风景不错,去年入住过……
嗯,謝謝
Chinaworm  空乘   楼主| 2018-4-30 20:26:20  | 显示全部楼层
张鹤 发表于 2018-4-30 20:08
我家虫虫真棒。。。自费送朵花给你。。。
謝謝,酒店棒所以人棒。
Chinaworm  空乘   楼主| 2018-4-30 20:29:25  | 显示全部楼层
botwo7 发表于 2018-4-30 20:27
虫虫爱你
謝謝你的愛。
dasunofabeach  钻石会员  2018-4-30 20:33:04  | 显示全部楼层
上年十一住過 冇俾海景房 房間乏善可陳 早餐幾乎全港最差 地方尚算清靜
Chinaworm 发表于 2018-4-30 20:29
謝謝你的愛。
但你只准爱我不准爱别人
Chinaworm  空乘   楼主| 2018-4-30 20:52:56  | 显示全部楼层
dasunofabeach 发表于 2018-4-30 20:33
上年十一住過 冇俾海景房 房間乏善可陳 早餐幾乎全港最差 地方尚算清靜
謝謝評論。
酒店的確舊,但早餐比同等四星酒店好一點。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dasunofabeach2018-4-30 21:20
WillCoco  蓝钻会员  2018-4-30 23:32:35  | 显示全部楼层
谢谢分享啦,送花
保罗大叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
只住屌丝房  钻石会员  2018-5-1 03:05:53  | 显示全部楼层
数码港真的是富人区
保罗大叔 发表于 2018-5-1 01:29
我家?嘿嘿,就说是你男朋友,你还不承认!
你从你说是我家了,我就当是我家的了。。
数码港海滨是个飞无人机的好地方
Chinaworm  空乘   楼主| 2018-5-1 10:06:34  | 显示全部楼层
周子钦 发表于 2018-4-30 23:32
谢谢分享啦,送花
謝謝花兒
Chinaworm  空乘   楼主| 2018-5-1 10:06:46  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-5-1 00:40
棒棒的~
嗯嗯