{var_dump()}
发文

#IHG® 优悦会惊喜之旅# 三亚中心皇冠,感谢

2893 54
五一小长假带家人到三亚玩耍,上海到海口再美兰到三亚,早上07:00出门下午16:21到达三亚站,想着性价比超高的三亚中心皇冠离火车站不是特别远,于是第一晚定在了这里。中信85折3人行政680,提前写了邮件希望能升级到大一点的房间,发过去一个小时电话就打过来了,说已经安排家庭房,真心超大,特别感谢。
酒店不新,但是保养得还好,没有位置的缘故晚上出门逛逛市区还是方便。第一时间去酒廊吃了点,煎饺肉串很好吃,还有服务小姐姐特别热情。吃到了最好吃的杨桃,以前吃的居然都不是甜的,爱吃水果的人应该超爱这里吧。自调一杯酒给家人,恩,一杯敬明天,一杯敬过往,挺好。
第二天的早餐人山人海,因为是小长假的缘故吧,明显酒店有点超负荷,餐厅个别空间通风不好,有些闷热,忽然看到了会员区,怎奈只有四五张小桌子,小尴尬。不过吃的还是真心不错,可以自己调凉粉,甜甜的冰冰的很舒心喔。
CI延迟到两点,让家人用送的饮料券在酒吧等我办手续,办手续的时候态度很好,还说感谢白金会员的入住,我觉得吧,只要是用心做事,任何的瑕疵,都可以被一句你好一个微笑带过,如果说IHG的P只是个P,说不定在这里有点小惊喜!最后上图,原谅手机党在去机场的路上就这么发咯,最后,还是感谢酒店的贴心升级!劳动节快乐! #IHG® 优悦会惊喜之旅# 三亚中心皇冠,感谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
qq_5a91b1617b2b2018-5-4 00:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2018-5-3 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神秘来客2018-5-3 01:09
henri19872018-5-3 00:59
烛光2018-5-3 00:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

HereR  蓝钻会员  2018-5-1 15:42:42  | 显示全部楼层
感谢分享
ZWill  钻石会员  2018-5-1 16:28:57  | 显示全部楼层
想问一下楼主,这家cp的位置怎么样呀~想带父母去旅行,想订这家
SK挺  黑钻会员   楼主| 2018-5-1 16:38:18  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2018-5-1 15:42
感谢分享
感谢观赏!
SK挺  黑钻会员   楼主| 2018-5-1 16:38:30  | 显示全部楼层
娌堜寒 发表于 2018-5-1 15:42
棒棒哒
SK挺  黑钻会员   楼主| 2018-5-1 16:39:34  | 显示全部楼层
ZWill 发表于 2018-5-1 16:28
想问一下楼主,这家cp的位置怎么样呀~想带父母去旅行,想订这家
中心区域离机场还有三亚站都不特别远,有家庭房还有双卧房,总体很厚到,适当谈心可能有惊喜
。。木木。。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ta大爷  钻石会员  2018-5-1 21:04:52  | 显示全部楼层
p卡乞丐房会有待遇吗?
SK挺  黑钻会员   楼主| 2018-5-1 21:19:04  | 显示全部楼层
didika 发表于 2018-5-1 17:46
位置好啊,第一市场 商品街,步行就可以,属于河景房,2层室外泳池。
同意!
SK挺  黑钻会员   楼主| 2018-5-1 21:19:21  | 显示全部楼层
周子钦 发表于 2018-5-1 17:46
谢谢分享啦
SK挺  黑钻会员   楼主| 2018-5-1 21:19:47  | 显示全部楼层
xiaosi891127 发表于 2018-5-1 18:39
楼主是定什么房型升级到家庭房的?
订的行政
SK挺  黑钻会员   楼主| 2018-5-1 21:20:18  | 显示全部楼层
ta大爷 发表于 2018-5-1 21:04
p卡乞丐房会有待遇吗?
够呛。。。。建议直接订行政,因为确实差不了多少
KimiZhao  银卡会员  2018-5-1 21:23:43  | 显示全部楼层
这个酒店原来是华美达…
protoss  黑钻会员  2018-5-1 21:35:00  | 显示全部楼层
这家位置是不错,第一市场走走就到了!
kexinlong  黑钻会员  2018-5-1 21:38:44  | 显示全部楼层
ta大爷 发表于 2018-5-1 21:04
p卡乞丐房会有待遇吗?
去年十一月份去,订的基础房型上一档,好像是豪华房吧,作为过渡
结果十一点多到酒店也给升级了这个家庭房,很适合带小孩的家庭出行,没谈心
因为到的晚没体验酒廊
不过早饭他家好像什么时候人都多
同样P卡
SK挺  黑钻会员   楼主| 2018-5-1 21:55:22  | 显示全部楼层
KimiZhao 发表于 2018-5-1 21:23
这个酒店原来是华美达…
是的
SK挺  黑钻会员   楼主| 2018-5-1 21:55:47  | 显示全部楼层
protoss 发表于 2018-5-1 21:35
这家位置是不错,第一市场走走就到了!
市中心