{var_dump()}
发文

4.27重庆嘉发希尔顿逸林角房入住体验(首次入住逸林)

2245 38
当天下午两点多抵达酒店,跟着导航走,到了却没看到酒店,问了路才知道,因为没有明显的标志…
刚到的时候找了门童还是啥的工作人员,表明想去酒廊办入住,能否帮忙在电梯刷个卡?但是他好像新来的?有点木讷,让我在前台ci就可以了,我也很无语,看前台那里办入住的人也不多就算了。
是一个妹子帮我ci,跟我说角房超售了,只能给我安排行政房了,我明明记得官网还在售角房,所以打开官网给她看,她有点尴尬的去找前厅经理,然后回来告诉我可以给我安排角房,但是只有低楼层的了,我也只能接受了。(如果她不跟我说角房超售,而官网又在售,我可能就不会坚持要角房,但是她跟我撒谎就不应该了吧,我又没要套房啥的)
进了角房,房间还可以的,面向小区,就是浴缸的位置和我在官网看的有点出入,不过我用不上,就无所谓啦,整体跟希尔顿级别差不多吧,第一次住逸林,不太懂逸林和希尔顿有啥区别…之前看到有人说这家店隔音不好,低楼层角房安静,亲测确实是…非常安静…
放下行李就去了酒廊看看,emmmmm没风景,没点心和喝的,那就和帅哥聊聊天吧…酒廊竟然一个客人都木有,直到我走都木有客人来…聊天挺开心的,本来一个人挺无聊,有个人耐心的一边工作一边跟我聊天,瞬间觉得不再那么孤单!
在重庆,吃酒廊hh太亏了,所以自己去解放碑找吃的,本想找个有情调的餐厅,但好像都一般,所以就直接街边小吃吧!然后去洪崖洞,人超级多啊,但是江景很美啊!!!
由于订了十一点去成都的车票,所以**起来吃早餐赶高铁,早餐一般吧,种类有点少,将就吃了点,就下去退房,又是妹子帮我co,我说赶车,她说她待会帮我撤预授权就可以了,但是…直到我到了成都…依旧没给我撤销…还是我联系了酒廊帅哥才给我撤了…
整体还可以吧,第一次住逸林,跟希尔顿差不多吧,个别工作人员服务有待提高吧! 4.27重庆嘉发希尔顿逸林角房入住体验(首次入住逸林)
房间,风格和希尔顿差不多啊…有空气净化器,好评,虽然用不上…
ci时送的曲奇和欢迎水果
一个人吃火锅,向旁边的人诉说着自己是单身dog!
洪崖洞,解放碑和长江大桥
早餐,一般般
一大早被这个农展会吵醒…声音太大了…
本帅哥
标签: 希尔顿逸林

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
shawnchan312019-9-20 20:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doof2018-5-13 09:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Marco_182018-5-13 09:14
jy0209872018-5-12 21:57
TheodoreLu2018-5-2 15:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

leehongam  钻石会员  2018-5-1 18:33:17  | 显示全部楼层
自拍有点糊
Mnot  钻石会员  2018-5-1 18:46:24  | 显示全部楼层
本文重点是最后一张,另:五一为啥不出去约个小哥哥呢
鲜花 (3朵) 鲜花榜
鍏瓙鍛2018-5-2 09:40
Flyablecar2018-5-2 03:00
ricky4413002018-5-1 21:03
CCDJB  钻石会员  2018-5-1 18:59:09  | 显示全部楼层
夜景不错!酒廊帅哥呢
zhenjieliu  钻石会员  2018-5-1 19:02:50  | 显示全部楼层
酒廊帅哥颜值可以的。。。对于预授权不用那么着急的啊,总归会撤销的
zhenjieliu  钻石会员  2018-5-1 19:03:43  | 显示全部楼层
农展会是贵州特产,我倒是想买的
kinkypigs  蓝钻会员  2018-5-1 19:04:20  | 显示全部楼层
酒廊帅哥。。。大概知道你说的哪一个了
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2018-5-1 19:09:31  | 显示全部楼层
milanboy 发表于 2018-5-1 19:02
终于爆照了
之前就爆过啊
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2018-5-1 19:11:29  | 显示全部楼层
zhenjieliu 发表于 2018-5-1 19:02
酒廊帅哥颜值可以的。。。对于预授权不用那么着急的啊,总归会撤销的
就是觉得不爽,三个多小时过去了,也没撤销,妹子压根就没帮我撤销
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2018-5-1 19:12:07  | 显示全部楼层
leehongam 发表于 2018-5-1 18:33
自拍有点糊
来北京给你看高清的
leehongam  钻石会员  2018-5-1 19:36:21  | 显示全部楼层
自动控制原理 发表于 2018-5-1 19:12
来北京给你看高清的
Base010我会说?
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2018-5-1 19:43:13  | 显示全部楼层
leehongam 发表于 2018-5-1 19:36
Base010我会说?
是嘛?你五一也在重庆玩?
Freeheld  白金会员  2018-5-1 19:43:43  | 显示全部楼层
Yongyong 发表于 2018-5-1 18:59
夜景不错!酒廊帅哥呢
我也想看看酒廊帅哥,据说真的挺帅
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2018-5-1 19:46:47  | 显示全部楼层
Freeheld 发表于 2018-5-1 19:43
有本帅哥还不够吗
CCDJB  钻石会员  2018-5-1 19:54:53  | 显示全部楼层
Freeheld 发表于 2018-5-1 19:43
那你去嘉发看他撒
zhenjieliu  钻石会员  2018-5-1 20:22:41  | 显示全部楼层
自动控制原理 发表于 2018-5-1 19:11
就是觉得不爽,三个多小时过去了,也没撤销,妹子压根就没帮我撤销
她们上班时间也挺忙的,你以后等到第二天如果还没撤销再联系也行啊
Hiden  黑钻会员  2018-5-1 20:36:44  | 显示全部楼层
居然来重庆了不约我!还有,你这是搞到了酒廊小哥哥微信啊。
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted