{var_dump()}
发文

入住广州正佳万豪体验记

1445 13
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
小弟从3月份开始入万豪的坑,硬是错过了住2送2的活动,只能**住2送1,先后刷了几晚东莞万枫,五一假期打算跟往常一样宅在家,突然就收到了一个朋友的邀请体验正佳万豪,说白了就是去蹭房住的
这家的行政酒廊下午茶,品种不多,都是小点心,饮料,跟水果,一圈就能逛完
到了欢乐时光的热食时间,品种也并不是很多,很奇怪的是这家并没有粉面饭,但是吃到后面,居然上了个海南鸡饭,味道不错,
总体来说这家是12年左右开业的,装修跟保养都还不错,服务员的整体素质都挺好的,办理入住效率太慢真的感觉一般,
入住广州正佳万豪体验记
这酒店地理位置还是不错的,机场南转地铁到体育中心36分钟就到了,一出地铁站走没多久就到了 入住广州正佳万豪体验记
刚到酒店没多久,朋友就带我到了行政酒廊,入住之前朋友没有提前跟酒店谈心,到了酒廊,让小姐姐安排能不能升级行政套房,没想到可以升级,朋友人品不错,不过这个酒店节假日人太多了,服务员都忙不过来,办理入住的效率不是很高,我跟我朋友硬是在行政酒廊2点多等到6点多才能入住 入住广州正佳万豪体验记
入住广州正佳万豪体验记
客厅真的很大很舒服 入住广州正佳万豪体验记
房间的灯光感觉也很舒服 入住广州正佳万豪体验记
这个卫生间更加不用说了 入住广州正佳万豪体验记
入住广州正佳万豪体验记
入住广州正佳万豪体验记
欢迎水果 入住广州正佳万豪体验记
酒店送的公仔,哈哈,挺可爱,我朋友直接拿了,我倒是忘了问酒店能不能给多一个留着收藏 入住广州正佳万豪体验记
到了第二天的早餐就特别丰富了,品种跟种类都特别多,都怪我自己没有那么大的胃啊,吃了这几盘我就吃不下了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
Chinaworm
+ 6 赞一个!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
遥控器2018-5-2 12:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

前进  钻石会员  2018-5-2 09:45:55  | 显示全部楼层
换黑色衣服啦,下次去收一个。橘色那个感觉没这个精致嘛
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
douxiaozhan  金卡会员   楼主| 2018-5-2 10:13:11  | 显示全部楼层
前进 发表于 2018-5-2 09:45
换黑色衣服啦,下次去收一个。橘色那个感觉没这个精致嘛
之前的是什么颜色的衣服?
douxiaozhan  金卡会员   楼主| 2018-5-2 10:13:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感觉挺好的
millanwallis  钻石会员  2018-5-2 10:58:02  | 显示全部楼层
我看怎么都是乱码
douxiaozhan  金卡会员   楼主| 2018-5-2 11:18:56  | 显示全部楼层
millanwallis 发表于 2018-5-2 10:58
我看怎么都是乱码
乱码?我用app发的帖子额
yeefei  白金会员  2018-5-3 16:13:35  | 显示全部楼层
之前亲戚过来广州也是住这里,感觉是不错的
douxiaozhan  金卡会员   楼主| 2018-5-3 16:39:34  | 显示全部楼层
yeefei 发表于 2018-5-3 16:13
之前亲戚过来广州也是住这里,感觉是不错的
地理位置极好!
Dxbb  黑钻会员  2018-5-3 20:46:59  | 显示全部楼层
羡慕有这样的朋友