{var_dump()}
发文

香港港麗拔草(有帅哥在最后哈哈)

4903 46
心心念念的香港康萊德終於今天拔草了
座標0760直接大巴坐到銅鑼灣下車
然後去了吃吃吃喝喝喝
到了下午三點回酒店ci
現在香港地鐵也可以微信支付宝了哈哈哈
畢竟一塊錢港幣都沒有 貧窮
銅鑼灣到金鐘 電梯直接上到7樓
前台的小哥哥真的是超級帥啊啊啊啊啊~老夫的少女心
38年的酒店真的設備很舊了
ci的時候小姐姐告訴我房間要查一下
然後邀請在酒廊吃個下午茶
吃的東西還行吧
房間屬於半山半海
房間第一印象老跟舊
住的是服務真的
hh的東西很少 質量也一般
然後直接下去了LL吃自助晚餐 3個人1914hkd
质量很高 好评
po圖po圖 新手寫得不好將就下看吧嘻嘻
街头 香港港麗拔草(有帅哥在最后哈哈)
酒廊的海景 香港港麗拔草(有帅哥在最后哈哈)
下午茶 香港港麗拔草(有帅哥在最后哈哈)
走廊 香港港麗拔草(有帅哥在最后哈哈)
房间山景 香港港麗拔草(有帅哥在最后哈哈)
房间海景 香港港麗拔草(有帅哥在最后哈哈)
破损了 香港港麗拔草(有帅哥在最后哈哈)
hh 香港港麗拔草(有帅哥在最后哈哈)
自助晚餐 香港港麗拔草(有帅哥在最后哈哈)
嘿嘿 香港港麗拔草(有帅哥在最后哈哈)
男神嘻嘻嘻

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
xiongtu2018-5-16 09:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flyaway1232018-5-10 17:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ruos9872018-5-9 09:40
doof2018-5-9 08:16
TK丶2018-5-9 00:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

Chinaworm  空乘  2018-5-3 14:04:37  | 显示全部楼层
在說周柏豪嗎?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wincooooo  银卡会员   楼主| 2018-5-3 14:05:16  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-5-3 14:04
在說周柏豪嗎?
對啊哈哈哈
Wincooooo  银卡会员   楼主| 2018-5-3 14:05:41  | 显示全部楼层
90年開業 28年 對不起
五楼有美男  白金会员  2018-5-3 14:13:45  | 显示全部楼层
真 帅哥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tansflowlers  钻石会员  2018-5-3 14:29:11  | 显示全部楼层
帅的都结婚了。
这个标题简直鸡笼,坐等入瓮
Dxbb  黑钻会员  2018-5-3 16:03:33  | 显示全部楼层
去年暑假拔过一次草,五一的时候想去然后没房了。。。
kaylee  钻石会员  2018-5-3 16:15:37  | 显示全部楼层
下午茶那個蘋果的甜品簡直是最愛  
Wincooooo  银卡会员   楼主| 2018-5-3 20:58:32  | 显示全部楼层
weixinweb_5ac1f 发表于 2018-5-3 19:51
含税多少?
自助餐嗎
Wincooooo  银卡会员   楼主| 2018-5-3 20:58:48  | 显示全部楼层
阿羊吃火锅 发表于 2018-5-3 18:47
Hh吃完了继续去自助餐??好胃口啊
比較能吃哈哈
Wincooooo  银卡会员   楼主| 2018-5-3 22:00:10  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-5-3 14:27
view很赞~
yep
xiongtu  蓝钻会员  2018-5-3 22:06:28  | 显示全部楼层
值得体验~