{var_dump()}
发文

广州中心皇冠假日酒店

1678 7
其实是几个月前的入住了,今天清理手机照片的时候,发现还有这个家酒店的照片,那就发个帖子好了
酒店外观看得出来有些旧了,距离地铁口稍微要走那么一小会。CI 人不算多,速度挺快。首次入住,在大堂一眼没看见电梯在哪,便问了一下前台小哥哥,他表示惊讶的问了句“是第一次第一次入住我们酒店么”然后指路。酒店挺多层的,本次入住33楼。
广州中心皇冠假日酒店
进门欢迎水果已经备好,旁边放了个小牌牌 广州中心皇冠假日酒店
广州中心皇冠假日酒店
小客厅 广州中心皇冠假日酒店
广州中心皇冠假日酒店
衣帽间 广州中心皇冠假日酒店
广州中心皇冠假日酒店
卧室 广州中心皇冠假日酒店
客厅卧室中间的墙可旋转 广州中心皇冠假日酒店
浴室 广州中心皇冠假日酒店
迎宾饮料,可乐没有冰块 总觉得差了那么一丢丢
傍晚的时候,没有夜床,倒是送来了一壶汤。 广州中心皇冠假日酒店
晚上太饿了叫餐,我本来以为水煮牛肉只有小小一份,没想到这么大一盆,很饱了! 广州中心皇冠假日酒店
睡前挂了第二天点的早餐在门口,没想到的是,送餐比我选的时间晚了20分钟,因为还要出门有事情,餐到就开始拼命加速度... 然后把自己噎着了
味道还算可以的
小姐姐说十分抱歉晚了这么久,送了我一份大果盘
广州中心皇冠假日酒店
对不起桌面被我搞得这么凌乱
广州中心皇冠假日酒店
吃鸡翅的时候不小心把浴袍弄脏了
第一次在酒店里犯错 非常非常非常抱歉

鲜花 (5朵) 鲜花榜
深☆蓝2018-5-7 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lyyl122018-5-6 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天涯浪子情2018-5-5 00:18
HollyJYY2018-5-4 19:49
一剑挑江南2018-5-4 10:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

jinnaluo1980  蓝钻会员  2018-5-3 21:25:23  | 显示全部楼层
看在你写入住报告的份上,原谅你了
笨森  空乘  2018-5-4 08:53:31  | 显示全部楼层
谢谢分享 好想吃三文鱼啊
桃花岛主  蓝钻会员  2018-5-4 09:52:14  | 显示全部楼层
其实是很旧了...
江湖小新  钻石会员   楼主| 2018-5-4 11:08:34  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-5-4 08:53
谢谢分享 好想吃三文鱼啊
美团外卖了解一下
阿信小朋友  金卡会员  2018-5-4 18:24:36  | 显示全部楼层
楼主订的什么房啊
江湖小新  钻石会员   楼主| 2018-5-4 19:27:40  | 显示全部楼层
qjdzxc 发表于 2018-5-4 18:24
楼主订的什么房啊
乞丐房
笨森  空乘  2018-5-8 13:39:10  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 然而在北美