{var_dump()}
发文

英國十家希爾頓住後感-Doubletree Victoria

843 6
這其實是我最後一站的酒店,因為它也在倫敦,所以還是先說它吧。
這家位於Victoria station的Doubletree,離地鐵是比較近,走5分鐘左右,而且火車站也在那。附近都有很多吃的,如shake shack,但個人覺得普通而已。
由於是金會員,房間有升級到高層行政客房(有露台,但如想打開必須到前台填份聲明書之類,應該怕你跳下去或掉東西下去吧)。房間就是比較classic那種,大小還好,幫我登記的女孩很友善。延遲退房只能到中午1時。早餐也是那個樣子(吃怕了很想吃中餐)沒拍照因爲真的沒特別,整體覺得普通。
所以綜合在倫敦的5家,如果想方便我是建議Westminster那家,因為有行政酒廊可拿飲品。如想特別而時間又充足,就選Docklands riverside,始終兩家都有給金會員進酒廊。如果想感受古式建築就The Waldorf Hilton吧,不過再說一句,Hilton都不給金會員酒廊,只有Doubletree會自動給(如果酒店有的話)。
下篇會說說約克跟愛丁堡的酒店。
英國十家希爾頓住後感-Doubletree Victoria
Doubletree by Hilton Victoria 外觀 英國十家希爾頓住後感-Doubletree Victoria
Doubletree by Hilton Victoria - 客房 英國十家希爾頓住後感-Doubletree Victoria
Doubletree by Hilton Victoria - 露台景 英國十家希爾頓住後感-Doubletree Victoria
Doubletree by Hilton Victoria - 露台景 英國十家希爾頓住後感-Doubletree Victoria
Shake shack 我覺得普通 英國十家希爾頓住後感-Doubletree Victoria
Shake shack 我還是較喜歡In&out 英國十家希爾頓住後感-Doubletree Victoria
夕陽無限好

鲜花 (9朵) 鲜花榜
A_liez2018-5-8 17:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
voyages2018-5-7 09:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
interchen2018-5-7 09:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qyqdq07152018-5-7 08:36
karsen2018-5-7 02:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

不错。支持了
谢谢分享谢谢分享!
马化腾  钻石会员  2018-5-7 02:30:27  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tuming2018-5-7 11:15
笨森  空乘  2018-5-7 08:54:58  | 显示全部楼层
谢谢分享 楼主的帖子都很棒啊
A_liez    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted