{var_dump()}
发文

希尔顿商务双倍房晚offer

15963 19
希尔顿商务双倍房晚offer
中信499、招行300、中小企业价都行,不用注册offer。
该优惠适用于2024年7月1日至2024年12月31日(“促销期间”)在希尔顿旗下任何酒店或度假村入住。需在结账前注册希尔顿商务计划,方可获得双倍晚数。
双倍晚数积分是指在促销期间每住一晚将额外获得一晚的有效晚数积分。希尔顿商务计划的所有者和员工在促销期间入住的所有夜晚都将获得双倍晚数积分,无论入住日期是否早于促销期间开始或退房日期是否晚于促销期间结束。
双倍晚数将计入希尔顿荣誉会员2024年的晚数统计,并可获得滚动晚数积分。双倍晚数不计入希尔顿商务计划的里程碑奖金或快速通道促销。
在促销期间,通过此优惠所获得的双倍晚数积分没有上限。
此优惠可能会在未通知的情况下终止。请在完成入住后的六至八周内等待晚数积分显示在您的希尔顿荣誉账户中。一次“入住”定义为在同一家酒店连续入住的总夜晚数,无论客人是否办理退房再入住。
该优惠不适用于团体且不可与其他精选优惠同时使用。部分酒店的房内互联网访问、健身中心/健康俱乐部访问和瓶装水福利可能不免费提供。视空房情况的升级仅适用于部分品牌。精英会员福利视供应情况而定,且各品牌有所不同。更多信息,请访问HiltonHonors.com。希尔顿荣誉会员计划,包括赚取和兑换希尔顿荣誉积分,均受希尔顿荣誉条款与条件的约束。 希尔顿商务双倍房晚offer

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hblthb2024-7-7 13:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

请问一下有注册链接吗
如何注册商务计划啊
大头歪歪  钻石会员  2024-7-7 13:57:06  | 显示全部楼层
注册了几天了也没确认
鲜花 (1朵) 鲜花榜
云眼2024-7-9 07:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
特特不困  黑钻会员  2024-7-7 14:21:53  | 显示全部楼层
“不用注册,需要注册”,到底需不需要注册
JqweeYj  白金会员   楼主| 2024-7-7 17:11:48  | 显示全部楼层
特特不困 发表于 2024-7-7 14:21
“不用注册,需要注册”,到底需不需要注册
不用,这些渠道都给两倍房晚
JqweeYj  白金会员   楼主| 2024-7-7 17:14:13  | 显示全部楼层
真麻烦1018_wx7 发表于 2024-7-7 12:47
如何注册商务计划啊
指的是这些渠道订,会自动给双倍night的
第三方都没有SNP,怎么双倍的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
boardots2024-7-7 20:32
这算是首页弹窗八大荒平台订酒店的软文么?
boardots  金卡会员  2024-7-7 20:35:06  | 显示全部楼层
这个offer是给公司客户的,不是第三方平台代订的
开心笑哈哈  白金会员  2024-7-7 21:40:29  | 显示全部楼层
六到八周才到房晚么
嘉兴小流氓  金卡会员  2024-7-7 21:42:57  | 显示全部楼层
JqweeYj 发表于 2024-7-7 17:11
不用,这些渠道都给两倍房晚
亲友价给双倍房晚?
嘉兴小** 发表于 2024-7-7 21:42
亲友价给双倍房晚?
招行第三方双倍,亲Y价还给双倍,还有更瞎扯的么
开心笑哈哈 发表于 2024-7-7 21:40
六到八周才到房晚么
我这实时到账了,我还纳闷最近住的为什么是双倍。。
熊爸天下  黑钻会员  2024-7-8 23:16:34  | 显示全部楼层
喜欢酒店的yc 发表于 2024-7-8 09:19
我这实时到账了,我还纳闷最近住的为什么是双倍。。
怎么搞
大头歪歪 发表于 2024-7-7 13:57
注册了几天了也没确认
你的通过了么 我的五天了还没收到审核完成邮件 页面提示3天完成来着