{var_dump()}
发文

土耳其入境 一日游 到达休息室 淋浴间

3806 27
早上5点半落地,由于提前网上办理好了e-visa加上走的是金卡黑卡快速安检通道,从出舱门到过海关不到15分钟。
这次的转机选择了最长的中转的航班,差不多13个小时,一是图便宜,二是为了体验一下免费的土耳其一日游项目(顺序颠倒一下也一样说的过去,哈哈哈)。
从海关出来右转几步就看到了醒目的星巴克,在星巴克的正对面就是土航柜台,正对面其实就在我面朝星巴克的右手位置,因为柜台是侧门脸,所以先看到的肯定是星巴克,图中酒店柜台柱子左侧可以看到星巴克。
一日游有好几个时间段,我选的是第二个:9点到下午3点,柜台人员收了登机牌让我到身后的到达休息室休息,出发前会有人通知我,感觉服务很到位啊。
休息不大,总共五个区域(小吃,休息,媒体,休息和洗澡),先体验了洗澡区。一进休息室右转就很好发现洗澡的地方,一个不太长的走廊上整齐的摆满了毛巾浴巾,数了一下,一共六间淋浴间,位于走廊两侧,都是对着的。
淋浴室不算太大,但是够了,分为干湿两个区域,用玻璃隔开,毛巾浴巾,吹风机,一次性拖鞋等等。
洗澡不限时间所以可以洗很久,哈哈哈,也不需要预约,有空的就可以进,很方便。
洗完澡可以出来吃点东西,水果,坚果,咖啡,土耳其茶,还有大厨现做的炒蛋等等。
一日游的下篇再分享,让我先喝杯土耳其红茶休息一下。
伊斯坦布尔-阿塔图尔克国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
victorwongy2022-1-18 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RyanLae2019-9-7 11:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ramirez2018-6-15 18:13
iceman09212018-5-19 19:25
卡卡林2018-5-12 18:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小笨熊  钻石会员  2018-5-8 13:21:34  | 显示全部楼层
到达休息室要商务舱才能进吧?金卡没用?
cicicze  蓝钻会员   楼主| 2018-5-8 13:23:21  | 显示全部楼层
Vince5215 发表于 2018-5-8 06:03
TK在欧洲的品质还是挺高的
一直挺喜欢土航的,第一次坐还是08年的时候,放假回家只有土航最便宜,订票的时候旅行社还特别叮嘱,女伴转机在土耳其机场要记得裹头巾。哈哈哈哈,但是来的时候发现当地根本没人这么做。
cicicze  蓝钻会员   楼主| 2018-5-8 13:25:51  | 显示全部楼层
小笨熊 发表于 2018-5-8 06:21
到达休息室要商务舱才能进吧?金卡没用?
商务舱和土航ElitePlus会员才可以。
小笨熊  钻石会员  2018-5-8 13:27:45  | 显示全部楼层
cicicze 发表于 2018-5-8 13:25
商务舱和土航ElitePlus会员才可以。
要黑卡啊,好难!
cicicze  蓝钻会员   楼主| 2018-5-8 13:29:01  | 显示全部楼层
阿羊吃火锅 发表于 2018-5-8 06:25
Evisa挺贵的哎。。。500多玩儿一天。。。
中国60美金,其他国家有便宜的。相当于一日团费外加一顿饭钱,要不然10几个小时在Lounge太难熬。
cicicze  蓝钻会员   楼主| 2018-5-8 13:30:24  | 显示全部楼层
阿羊吃火锅 发表于 2018-5-8 06:25
Evisa挺贵的哎。。。500多玩儿一天。。。
两顿饭 哈哈哈哈
Arvin  钻石会员  2018-5-8 13:41:25  | 显示全部楼层
楼主是去波哥大吗?
土币贬值了吧?里拉
V._MLk  蓝钻会员  2018-5-8 15:52:29  | 显示全部楼层
还好没有什么腿毛照 有脚气的脚照。。。
Jeffguo  钻石会员  2018-5-8 16:10:34  | 显示全部楼层
没看明白,什么卡的服务?
Eason.  钻石会员  2018-5-8 18:55:49  | 显示全部楼层
好像金卡和EP都可以吧,那个小休息室是要满足7小时以上中专时间就可以了吧?
cicicze  蓝钻会员   楼主| 2018-5-8 20:47:15  | 显示全部楼层
Arvin 发表于 2018-5-8 06:41
楼主是去波哥大吗?
不是啦
cicicze  蓝钻会员   楼主| 2018-5-8 20:48:00  | 显示全部楼层
葡萄酒红酒控 发表于 2018-5-8 08:33
土币贬值了吧?里拉
这两天最低
cicicze  蓝钻会员   楼主| 2018-5-8 20:48:17  | 显示全部楼层
Jeffguo 发表于 2018-5-8 09:10
没看明白,什么卡的服务?
商务和黑卡
cicicze  蓝钻会员   楼主| 2018-5-8 20:49:26  | 显示全部楼层
Eason. 发表于 2018-5-8 11:55
好像金卡和EP都可以吧,那个小休息室是要满足7小时以上中专时间就可以了吧?
达到休息室只能是土航商务舱和里程微笑黑卡会员才可以。
Zwrfd  白金会员  2018-5-8 22:11:17  | 显示全部楼层
cicicze 发表于 2018-5-8 13:23
一直挺喜欢土航的,第一次坐还是08年的时候,放假回家只有土航最便宜,订票的时候旅行社还特别叮嘱,女伴转机在土耳其机场要记得裹头巾。哈哈哈哈,但是来的时候发现当地根本没人这么做。
土国早就世俗化了 tk还可以但是机场实在是好破旧 ...还好快转场了...