{var_dump()}
发文

白挑倒计时,重庆万豪

2809 41
还是重庆万豪,相信这家已经被大家写烂了吧哈哈。白挑最后一站,也真的比较想体验一下套房,就和前台小姐姐提了一句。小姐姐就直接拒绝了说没有房,哎算了吧,下次白金了再要。金卡最后一天给的江景房,但是住了4次一次都没有给我升到行政楼层,可能是我每次来得都比较晚吧。服务很好很舒服,一楼小哥很帅,hh继续烂。随便吃了两口就去,南滨路吃吃逛逛了。大家看图啦 白挑倒计时,重庆万豪
江景还是一如既往的好看,其实我家也是江景的,,,,所以对江景比较免疫了哈哈。不过大金楼还是应该加个灯,不然不够豪气嘛哈哈
白挑倒计时,重庆万豪
9点多,小姐姐就把果汁收了,,,,本来以为没有,后来找了小姐姐才送过来,一人喝两杯666嘻嘻
白挑倒计时,重庆万豪
这就是我为什么相住行政楼层的原因,好看的楼梯,想住行政楼层可惜一次都没有。伤心
白挑倒计时,重庆万豪
洗个澡,等下去南滨路逛一下吃点东西
白挑倒计时,重庆万豪
洗漱台真的有点小,东西只有放在旁边还是很不方便的。
白挑倒计时,重庆万豪
喜欢这个荷花嘿嘿
白挑倒计时,重庆万豪
南滨路的餐吧景色也是一级棒的,以后住万豪的小伙伴可以去试一下。其实这家万豪位置也不是很差的,去南滨逛一下,人比洪崖洞少得多,景色也不错。 顺便提一句,洪崖洞那个酒店比万豪都贵了,,,也是佩服网红经济
白挑倒计时,重庆万豪
经典书店就在南滨离酒店不远,喜欢看书坛友可以去看一下。这家书店在重庆很有名,前两年从解放碑搬过来的,书店不大,也是sky lobby设计哈哈,一楼就是个入口很小很小。
白挑倒计时,重庆万豪
这个是进入二楼的书店,挑高很高,书店不大,但是书的质量真心不错。可以点喝的,一边看书,一边喝,没有照太多照片,怕打扰别人看书了。所以里面的样子,就坛友自己去探索了哈哈
白挑倒计时,重庆万豪
南滨路边的铁链,好奇真的会有船用这个铁链吗
白挑倒计时,重庆万豪
这个就当治疗吧,,,,江滩上还有人拍婚纱哈哈。也走累了,回酒店睡觉哈哈
白挑倒计时,重庆万豪
早餐,人超级多。我找了一个转角的,离菜品很远,但是够安静的地方。可以一个人默默的吃早餐哈哈,不过讲真你们真的觉得面条好吃吗?额,,,外地的小伙伴我推荐你们去jw万豪那边的花市豌杂,有点辣但是真的好吃哈哈。
白挑倒计时,重庆万豪
起床了,在床上码字写report
白挑倒计时,重庆万豪
下楼co了,下次见了Chongqing Marriott hotel
标签: 重庆万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
tenderheart2018-5-19 02:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shake鲨2018-5-14 00:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bombicq2018-5-13 22:52
wp03502018-5-13 20:17
秘密花园2018-5-13 11:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

harvey967  钻石会员   楼主| 2018-5-11 14:54:37  | 显示全部楼层
白挑倒计时,重庆万豪
harvey967  钻石会员   楼主| 2018-5-11 14:55:25  | 显示全部楼层
harvey967 发表于 2018-5-11 14:54
加一句,不太喜欢这个音响。因为没有蓝牙,我是三星粉,没有接口。只有苹果接口哈哈
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
白挑倒计时,重庆万豪
kevin139211  终钻会员  2018-5-11 15:59:44  | 显示全部楼层
国内万豪系也就这么多家了
Foooo  空乘  2018-5-11 15:59:46  | 显示全部楼层
那家书店叫什么名字
harvey967  钻石会员   楼主| 2018-5-11 16:05:16  | 显示全部楼层
kevin139211 发表于 2018-5-11 15:59
国内万豪系也就这么多家了
主要是离我家近,所以就选的这家哈哈
harvey967  钻石会员   楼主| 2018-5-11 16:05:50  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-5-11 15:53
不错~
谢谢,因为觉得大家写酒店会比较多。所以这次写了周边多一点
harvey967  钻石会员   楼主| 2018-5-11 16:06:20  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2018-5-11 15:59
那家书店叫什么名字
经典书店,在南滨东原。气氛很好的书店,人不多
Foooo  空乘  2018-5-11 16:10:15  | 显示全部楼层
harvey967 发表于 2018-5-11 16:06
经典书店,在南滨东原。气氛很好的书店,人不多
离酒店远吗
NoleundNicky  黑钻会员  2018-5-11 16:16:29  | 显示全部楼层
一个人刷吗恭喜八月的优越白金会员咯
harvey967  钻石会员   楼主| 2018-5-11 16:19:34  | 显示全部楼层
NoleundNicky 发表于 2018-5-11 16:16
一个人刷吗恭喜八月的优越白金会员咯
哈哈,是的。昨天想找个看复联的都没有
NoleundNicky  黑钻会员  2018-5-11 16:20:05  | 显示全部楼层
harvey967 发表于 2018-5-11 16:19
哈哈,是的。昨天想找个看复联的都没有
太惨了叭
harvey967  钻石会员   楼主| 2018-5-11 16:21:12  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2018-5-11 16:10
离酒店远吗
不远,我步行十几分钟。也可以打车,应该就是起步价。吃了晚饭慢慢过去看看书,喝点茶挺好的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2018-5-11 16:32
harvey967  钻石会员   楼主| 2018-5-11 16:21:22  | 显示全部楼层
NoleundNicky 发表于 2018-5-11 16:20
太惨了叭
对呀
botwo7  钻石会员  2018-5-11 16:31:36  | 显示全部楼层
这家的洗手台真的要吐槽,放东西太不方便了。。。
Foooo  空乘  2018-5-11 16:33:26  | 显示全部楼层
harvey967 发表于 2018-5-11 16:05
谢谢,因为觉得大家写酒店会比较多。所以这次写了周边多一点
附近有没有好吃的推荐
harvey967  钻石会员   楼主| 2018-5-11 16:37:36  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2018-5-11 16:33
附近有没有好吃的推荐
南岸有个耙牛肉很好吃,但是老板态度不太好哦
harvey967  钻石会员   楼主| 2018-5-11 16:37:44  | 显示全部楼层
botwo7 发表于 2018-5-11 16:31
这家的洗手台真的要吐槽,放东西太不方便了。。。
真的,太小了