{var_dump()}
发文

拖延症阶段性终结——顺德美的万豪入住报告

1370 13
劳动节假期总想找点地方去,原本想去惠州富力万丽的,由于自己没车,又订不到火车座位票,要站着去两个小时还不如换个地方。所以临时制定去顺德一下。
[htitle=一、,到店方式]从广州南站出发,坐广珠城轨10分钟就到顺德站。下车后在顺德城轨公交站坐K900快线,由于南国路在修路,公交路上小堵了一下,不算太严重。坐4个站到永旺购物中心西门下车,绕着永旺到永旺旁边的迪卡农穿过南国路就到。步行就是7、8分钟路。
[/htitle]

一、 抵达酒店

到店后直上行政酒廊CI,酒店套房也不多,所以乞丐房升级到行政湖景房,但是给了吸烟房
[htitle=三、,客房]行政房没啥特别,不算太大
欢迎水果给了南乳花生和蛋散
窗外景色不错
全房都是美的(业主)的电器(插座、可视猫眼)
[/htitle][htitle=四、,餐饮]行政酒廊的下午茶的东西也不少
HH非常丰富
早餐在楼下用餐,就没拍照了,传说的什么肠粉和陈村粉都没有。。。。
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]由于酒店对面就是顺峰山公园,所以晚上和白天都过去溜了一下。在公园找到了摩拜和哈罗单车来骑。晚上绕了湖的大圈来骑,骑了大约8公里。早就只绕了个小圈,感受过湖景的日与夜。
[/htitle][htitle=六、,入住后续]我在30日CO的,在行政酒廊看到这。。。行政酒廊准备维护,HH可以去楼下吃自助。。。。。好吧,谁叫你时不与我呢
[/htitle]

鲜花 (3朵) 鲜花榜
田豆2018-5-18 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪姨2018-5-15 03:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
corey_w2018-5-15 00:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

马化腾  钻石会员  2018-5-14 15:54:32  | 显示全部楼层
这几天应该大暴雨吧
Chokin  蓝钻会员   楼主| 2018-5-14 15:55:52  | 显示全部楼层
马化腾 发表于 2018-5-14 15:54
这几天应该大暴雨吧
30号下午等公交才下雨,下车就没雨了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
万豪很好我选spg2018-5-14 18:23
landen  钻石会员  2018-5-14 16:14:11  | 显示全部楼层
马化腾 发表于 2018-5-14 15:54
这几天应该大暴雨吧
马总吉祥!
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Chokin  蓝钻会员   楼主| 2018-5-14 16:53:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
怪我的拖延症
deeple  黑钻会员  2018-5-14 17:12:43  | 显示全部楼层
5.1-5.5。。。我是4.29。。。哈哈哈
Chokin  蓝钻会员   楼主| 2018-5-14 17:17:57  | 显示全部楼层
deeple 发表于 2018-5-14 17:12
5.1-5.5。。。我是4.29。。。哈哈哈
我也4.29-4.30
马化腾  钻石会员  2018-5-14 18:11:32  | 显示全部楼层
landen 发表于 2018-5-14 16:14
马总吉祥!
下次请把吉祥改成福泽绵长,多有格调
寿司大好评,群友发出贺电
HereR  蓝钻会员  2018-5-14 21:16:29  | 显示全部楼层
毕竟美食之都了
YO猫  蓝钻会员  2018-5-18 09:43:33  | 显示全部楼层
早餐居然没了陈村粉和肠粉?什么情况
Chokin  蓝钻会员   楼主| 2018-5-18 09:56:58  | 显示全部楼层
YO猫 发表于 2018-5-18 09:43
早餐居然没了陈村粉和肠粉?什么情况
那个牌放一边了,档口没开